Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 121 из 135 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2693
  1. Вверх #2401
    Новичок Аватар для zloyi
    Версия, что Константина могло привалить под оползнем на берегу лимана - реальная.
    Известно ли кому, брал с собой в поход полотенце? Если брал, есть ли полотенце среди найденных вещей?
    Ранее писали, что сразу после НГода Константин болел ангиной, если предположить, что таки пошел моржевать, то полотенце точно должен был прихватить.
    Какой берег лимана в том районе? Может, там вообще не бывают оползни.
    - Кто не был молод, тот не был глуп.

2. Вверх #2402
    Новичок Аватар для ledysouveren
    Слежу за темой с первого дня, нашла сообщение от 13.01.2012 в разделе "Хобби и Увлечения" следующего содержания:"Если хотите узнать, прожить, прочувствовать и многое другое не только про астрал но и про другие присутствия звоните 0639776992, 0678880309. Первоначально с информацией можете ознакомится на сайте http://divo27pro.info/. Успехов. Оксана."

3. Вверх #2403
    Частый гость
    А вот и женщина?
    Оксана - это которая из упоминавшихся?

4. Вверх #2404
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergio09 Посмотреть сообщение
    Вы еще в "дом 2 " обратитесь.. отзовутся быстрее , а эффект тот же...
    Очень зря иронизируете. Хоть и говорят что чюдес не бывает, но там народ серьёзный, и мне кажется что им это дело тоже будет интересным, а главное что парню нужна помощь( очень так надеюсь). Я конечно извеняюсь что влез сюда с своим советом, но читаю ветку с первых дней, и внимательно слежу за всем. И считаю что если есть возможность а главное 99.9% уверен что они смогут помочь, то нужно действовать во всех возможных направлениях. Думаю это должна решать семья Кости. И чем быстрее тем лучше.

5. Вверх #2405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Findley Посмотреть сообщение
    Но чертовски забавно мне узнавать, что от МОИХ вещей "не пахнет" живым человеком! Вообще я довольно внимательно прочел все "ясновидения" на том форуме. Вывод не утешителен - если где-то и есть люди со способностями, то на тот форум они не пишут.
    экстрасенсы тоже коммерческий проект. забесплатно они, вроде бы, не работают.
    в крайнем случае, вместо денег подойдёт косвенная реклама на ТВ- это когда показывают "реальный" сюжет их сверхспособностей, а не тупо говорят "звоните бабе Лиде"...
    не забываем, что они тоже интернет перед заданием читают и могут поисковиками пользоваться.
    кроме того, победитель одной из битв (РВ) Похабов говорил, что ему сотрудники ТВ перед каким то заданием, предлагали слить суть вопроса за 30-50 т $...

6. Вверх #2406
    Новичок
    А нужно пробовать!!!

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от ledysouveren Посмотреть сообщение
    Слежу за темой с первого дня, нашла сообщение от 13.01.2012 в разделе "Хобби и Увлечения" следующего содержания:"Если хотите узнать, прожить, прочувствовать и многое другое не только про астрал но и про другие присутствия звоните 0639776992, 0678880309. Первоначально с информацией можете ознакомится на сайте http://divo27pro.info/. Успехов. Оксана."
    а может он попробовал и улетел, ... в другой астрал... вместе с женщиной-полубогом
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

8. Вверх #2408
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Знаете, многочисленные "бредовые" версии от обычных людей, которые мелькали в этой теме, были еще похлеще... Давайте относится к мнению "видящих", как просто к одному из мнений, вот и всё. Никто не претендует на истину в последней инстанции..
    Да ты не обижайся, я бы 100% тоже использовал все имеющиеся возможности, тут даже вопросов нет. Я просто к тому, что разочарован "ясновидящими". Как-то даже верилось раньше...

По поводу версий от обычных людей: да, бреда было не меньше, но есть уважительная причина - отсутствие фактов. Так, 3-4 зацепки.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Да ты не обижайся
    Даже не собиралась))
    Просто для меня, обвинить человека - последнее дело. Я всегда сначала пытаюсь понять, разобраться, поддержать.
    А вообще, ситуация по теме довольно сложная. Многие люди беспокоятся, продолжают интересоваться. И т.к. все версии "по свежим следам" уже иссякли, то теперь остается только ждать новостей, и скорей всего совсем не радостных.
    А по поводу высказываний, что "вернулся домой и отсиживается" - это бред чистой воды. Или эти люди не жили в Одессе. Уже бы давно пошли какие-то слухи...
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

10. Вверх #2410
    Новичок Аватар для zloyi
    Цитата Сообщение от ledysouveren Посмотреть сообщение
    может слово Успехов в сообщении приведено как пожелание?
    0639776992, 0678880309 - какой-то из номеров был Константина?
    --
    полистал страницы по ссылке, сразу вопрос - один ли Константин Успехов пропал?
    Если изучать подобную лабуду ( http://divo27pro.info/ ) - крыша поедет и у здорового человека.

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 23.01.2012 в 11:59.
    - Кто не был молод, тот не был глуп.

11. Вверх #2411
    А по поводу высказываний, что "вернулся домой и отсиживается" - это бред чистой воды. Или эти люди не жили в Одессе. Уже бы давно пошли какие-то слухи...
    Да я вообще с самого начала не поддерживал эту версию. И писал уже не раз об этом. Хотя, лучше бы скрывался.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

12. Вверх #2412
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    ....только знать бы, есть-ли свежий обвал на лимане, в районе входа в каты.
    Когда тема еще называлась "СОС", (И до объединения с другой темой), велись посиковые работы - кто-то из бывших в ХБ ребят отписывался, что есть обвалы-оползни, и свежие....Большие - бульдозером не разгребешь...
    Попробую поискать в теме, но нет гарантии, что этот пост не почистили....

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Я тоже об этом читала, была такая информация.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

14. Вверх #2414
    Тоже помню
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

15. Вверх #2415
    Посетитель
    Знаете, многочисленные "бредовые" версии от обычных людей, которые мелькали в этой теме, были еще похлеще... Давайте относится к мнению "видящих", как просто к одному из мнений, вот и всё. Никто не претендует на истину в последней инстанции..
    Все так, но есть одна существенная разница: на этом версии, даже бредовые, люди выдвигают на основании СВОИХ измышлений и не претендуют на истину, а люди "со способностями" претендуют на знания, недоступные прочим.

Вот, например, если агроном скажет "а давайте сеять пшеницу в снег в феврале!" - все поймут, что он фиговый агроном и никто сеять не побежит, и его заявление "извините, не в тот календарь посмотрел" никто в оправдание не примет. А вот экстрасенсу все можно!
    Последний раз редактировалось Findley; 23.01.2012 в 10:35. Причина: грамматические описки...

16. Вверх #2416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    что есть обвалы-оползни, и свежие....Большие - бульдозером не разгребешь...
    Склон там сползает регулярно. В черте села (и в районе входа, которым в основном пользуются) не так сильно и часто - там есть некоторое террасирование, дороги к лиману (на гугле это хорошо видно), а дальше, в сторону НАТИ - ползет регулярно. Правда писали, что склоны прочесывали МЧС и волонтеры.

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Хотите верьте, хотите нет! Пару лет назад у меня был очень хороший знакомый, который увлекался экстрасенсорикой, открыванием порталов...в общем был подобием пропавшего парня. Сидели мы как то с ним разговаривали и тут он произнес "А хочешь я тебе докажу что я действительно умею?" Вопрос насторожил конечно, не зная о последствиях я конечно же воскрикнула "давай", думала что он все выдумывает и хотела чтобы он облажался..но скажу вам он не растерялся а наоборот... рассказываю что было дальше... жутко вспоминать (( он сидел на стуле, закрыл глаза (я не знаю о чем он там думал и что творилось в его голове) я сидела с улыбкой на лице и сама не знала что ждать )) и тут у него на спине и щеках появились какие-то как царапины но без крови, вот как будто чем то раскаленным провели и его откинуло в сторону... мне стало не по себе но я не сдвинулась с места, все это продолжалось считанные секунды... Он открыл глаза и рассказал что он видел "Что то огромное но не животное с огромной пастью" ... Дальше мне стало не по себе и я попросила впредь не демонстрировать такое
    знаю что практически все отписывающиеся в этой теме не верят в то что помимо жизни на земле есть еще потусторонний мир...
    врать мне нет смысла, я не выдвигаю тут версии пропажи парня, но пожалуй не стоит исключать версию необыкновенного его исчезновения
    раньше я тоже считала что это все бред пока собственными глазами не увидела... и прекрасно знаю что каждый из вас пока сам лично не столкнется то не поверит, но не забывайте что ВАМ тоже никто не будет верить, а это так неприятно

P.S. да и пожалуйста, не нужно тут называть меня неадекватной или еще кем - нибудь. Вам никто на это никакого права не давал. Научитесь ценить других людей!

18. Вверх #2418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    знаю что практически все отписывающиеся в этой теме не верят в то что помимо жизни на земле есть еще потусторонний мир...
    Дело не в существует/не существует. Если что-либо существует, то оно будет себе прекрасно существовать вне зависимости от того, верят в него или нет. Тут дело совсем в другом. Вот вы, я думаю, представляете, как держать в руках лопату? Как копать? А выкопать колодец возьметесь? Для колодца нужна не только вера в лопату и знание как ее держать... И результатом должен быть именно колодец, а не попытка его выкопать, и не яма, и не окоп. И ведь носом натыкают, если что не так.
    А с "тонкими материями" у нас все иначе. Люди позволяют нести любую пургу, зная, что ответственности они никакой не несут и всегда могут отмазаться "помехами астрала от фестала".

19. Вверх #2419
    Посетитель
    А не могло ли произойти ТАКОЕ?
    Костя решил начать жизнь "с чистого листа", уйти из этого мира в другой, например, "Дом радости" (дата Рождества в этом случае неслучайная). Родные стали бы отговаривать, вот и решил, пусть ищут меня там, где меня точно нет.
    Как-то слабо уже верится, что пропал под землей в ХБ.
    Обвалы на берегу лимана не такие уж большие, чтобы засыпать без следов.
    Ну и сатанистов тоже не сбрасываем со счетов. Тем более, что не очень далеко, говорят, есть заброшенный дом со следами "черной мессы". Но там вроде копали, и ничего не нашли.
    Ну и остается версия случайного криминала. На праздники в ХБ гости могли пожаловать, кто знает, может где-то драка пьяная была?

Что будет делать милиция? Копать версию криминала? А оно им надо? Скорее спишут на несчастный случай.
    МЧС свою работу сделало. Нашли бы Костю - все лавры им. Не нашли - поисковики виноваты!
    А родных, которые просят закрыть тему, понять можно.

20. Вверх #2420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zloyi Посмотреть сообщение
    Версия, что Константина могло привалить под оползнем на берегу лимана - реальная.
    Известно ли кому, брал с собой в поход полотенце? Если брал, есть ли полотенце среди найденных вещей?
    Ранее писали, что сразу после НГода Константин болел ангиной, если предположить, что таки пошел моржевать, то полотенце точно должен был прихватить.
    Попадание под оползень по дороге на моржевание – какова ж вероятность?
    1) после ангины и без перспективы сразу хорошо отогреться, + впереди крещение.. успел бы еще поморжевать, чего мешать все в кучу – и поход в кактакомбы и моржевание ?
    2) если раньше он это регулярно делал (в смысле выходил из катакомб, чтобы окунуться в лимане, зимой, один..) то да, вероятность есть, но тогда, наверное и в одном каком-то удобном для этого месте это и происходило. Может быть кто-то знает что это за место и можно пойти и посмотреть был ли там оползень ( думаю, что не было оползня именно в том месте и в то самое время)
    3) собирался ли моржевать можно определить еще, выяснив взял с собой плавки или нет (плавки дома или где?)
    4) в какое время суток это могло происходить, день хоть солнечный был, если это было днем? А-то ночью, зимой, одному, в грязном лимане, предварительно искупавшись дома…
    Теперь про вещи, про одежду. Нашли верхние вещи, а сменные вещи? Не ходят же и не ползают по завалам в обычной верхней одежде, я имею ввиду прямо как по городу шел и в маршрутке ехал, наверное должна ж быть какая-то сменная одежда и обувь.
    Все говорят, что при уходе часть вещей прячут (на виду не оставляют) значит спрятать в катакомбах что-то возможно, например рюкзак с вещами, так чтобы «враги» с опытным глазом не нашли и не стырили? При поисках Кости чьи-то нычки понаходили где-нибудь?

Закрытая тема
Страница 121 из 135 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права