поздравляю Малышей и их родителей с юбилейчиками!!!!
|
поздравляю Малышей и их родителей с юбилейчиками!!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Поздравляю масиков с днем рождения!!!Крепчайшего здоровичка,вкусного прикорма и крепкого сна по ночам!!!!)))))Доброе утро!!!
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 11.01.2012 в 11:37.
Нансик, брури, вы в горсад собираетесь?...
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
я перечитывала,мы заболели все в 3Ёи у меня разборки с мужем 3 день
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А я вчера усадила Макса в стульчик) Правда подложила под спинку подушечку,как бы полулежа, восторга не было предела!!!
Хочу шезлонг вернуть ( он в прокате)
И вечером у меня случился Бздык, хочу новый стульчик!!! перерыла инет, нашла пару стульчиков,они ЗА 1000 грн, ну думаю утром определюсь) Проснулась,посмотрела на свой стульчик и решила не покупать дугой)) Мозг не восстановился еще после беременности, все та же неопределенность и неуверенность...
И так бабла нет, а нам еще и новую коляску покупать..
Максик 26.07.2011
Девочки здравствуйте. Я из читающих. Хочу дать совет как бороться с газиками. Нам почти 2 месяца. Все перепробовали - мамина диета (ооочень жесткая) +эспумизан или инфакол + газоотводная трубочка. А тут купили по совету укропную водичку Хеппи-беби. Капаю с каждым кормлением - и ребенка подменили. Стал спать дольше и улыбается и игрушки уже подавай. Так что у кого проблемы с газиками попробуйте. Стоит около 50 грн. Хватит недельки на 3. Покупали в аптеке на генерала петрова 47. Просто именно такая не везде продается.
Социальные закладки