случайно попалось
ЧИТАТЬ ТУТ
я конечно уже вижу комментарии что они лохи и тд и тп![]()
|
случайно попалось
ЧИТАТЬ ТУТ
я конечно уже вижу комментарии что они лохи и тд и тп![]()
Какая там фирма,знаком с несколькими владельцами таких автомобилей,выезд каждые 10 дней через границу,хотя они и так чаще ездят чем раз в 10 дней
Номерная серия всех этих авто RJA,что означает воевудство (область) подкарпатское.граничащее с Украиной,вот и покупают там ,всеравно они почти все каждый день ездят в Польшу,с этого и живут
У меня нет антивирусника и вирусов соответственно,понаставляете всякой лабуды которая дальше однокласников не пускаетУкраинские таможенники изъяли у граждан Киргизии четыре иномарки
В пункте пропуска «Большая Писаревка» на украинско-российской границе пограничники Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) изъяли 4 иномарки, которые вывозились четырьмя гражданами Киргизии с нарушениями таможенных правил.
Как сообщил помощник начальника Восточного регионального управления ГПСУ по вопросам взаимодействия со СМИ Мирон Сидор, иномарки литовской регистрации («Volkswagen Golf», «Lexus GS 300», «Mazda 626», «Mitsubishi Space Wagon») обнаружили прошлой ночью сотрудники отдела «Большая Писаревка».
В ходе проверки выяснилось, что все водители четырех автомобилей, прибывшие в пункт пропуска, не имели соответствующих документов на вывоз этих машин с таможенной территории Украины, передает «УНИАН».
Все эти транспортные средства были ввезены на территорию Украины 2 ноября 2012 года другими гражданами Киргизстана с Польши. На нарушителей составлены соответствующие процессуальные документы.
По данным таможенников, предварительная стоимость изъятых иномарок составляет свыше 600 тыс грн.
«ForUm»![]()
наконец то меня сегодня тормознули)))) правда не надолго, но все же. опырацыя Фарсажььь))) проверка соответствия номеров кузова)))
))) на мерсе)) опель жена подхватила и всееее нету опеля. На работе народец офигел малехо от тачки за такие деньги)). Жена довольна тачка резвая и в офигеннейшем состоянии на ТО только аптечки и огнетушителя не хватало.
[MOD]
Я предупреждал
MACHOs, вы славно заработали перманент в этой теме и в разделе Автомобили в сборе
Основание
15. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его подфоруме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретном разделе или всем подфоруме - на определенный срок или навсегда (оформляется через личное сообщение). Подобные требования технически ничем не обеспечиваются (чисто физически у пользователя остается возможность писать в данный форум), но любое невыполнение данного требования приводит минимум к месячному бану данного пользователя - то есть отключению от всего форума.
Последний раз редактировалось Кац; 05.11.2012 в 20:39.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Правильно только одна реклама от него у всех кто ездит на польских документы не те а у него все то что надо типа давайте ко мне, мне больше надо нагрется на документах, а польские которые дешевле все туфта... документы немогут быть не те они или есть или их нет.
Просто некоторым везет заехать бесплатно а котого пытаются нагреть на транзит, и кстати если даже вы заехали транзитом НО НЕ ДАВАЛИ Письменных обязательства выехать то боятся нечего, если даже напишут когдато штраф он отменяется судом, пример свежего решения выложу завтра до обеда
Igo_r а на чем ездиш ты? уже интересно))
http://reyestr.court.gov.ua/Review/26373119
На кой?
Социальные закладки