Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 121 из 1635 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 32681
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для reifenukraine
    случайно попалось

ЧИТАТЬ ТУТ

я конечно уже вижу комментарии что они лохи и тд и тп

2. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/11/01/868050.html Уже Интер агитирует население Укры на покупку авто на ес номерах оформленых на фирмы
    Какая там фирма,знаком с несколькими владельцами таких автомобилей,выезд каждые 10 дней через границу,хотя они и так чаще ездят чем раз в 10 дней
    Номерная серия всех этих авто RJA,что означает воевудство (область) подкарпатское.граничащее с Украиной,вот и покупают там ,всеравно они почти все каждый день ездят в Польшу,с этого и живут

3. Вверх #2403
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вирус по той ссылке. Если у тебя антивирус уже пропустил, расскажи вкратце ,про что там.

Украинские таможенники изъяли у граждан Киргизии четыре иномарки
    В пункте пропуска «Большая Писаревка» на украинско-российской границе пограничники Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) изъяли 4 иномарки, которые вывозились четырьмя гражданами Киргизии с нарушениями таможенных правил.

Как сообщил помощник начальника Восточного регионального управления ГПСУ по вопросам взаимодействия со СМИ Мирон Сидор, иномарки литовской регистрации («Volkswagen Golf», «Lexus GS 300», «Mazda 626», «Mitsubishi Space Wagon») обнаружили прошлой ночью сотрудники отдела «Большая Писаревка».

В ходе проверки выяснилось, что все водители четырех автомобилей, прибывшие в пункт пропуска, не имели соответствующих документов на вывоз этих машин с таможенной территории Украины, передает «УНИАН».

Все эти транспортные средства были ввезены на территорию Украины 2 ноября 2012 года другими гражданами Киргизстана с Польши. На нарушителей составлены соответствующие процессуальные документы.

По данным таможенников, предварительная стоимость изъятых иномарок составляет свыше 600 тыс грн.

«ForUm»
    У меня нет антивирусника и вирусов соответственно,понаставляете всякой лабуды которая дальше однокласников не пускает

4. Вверх #2404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reifenukraine Посмотреть сообщение
    Какая там фирма,знаком с несколькими владельцами таких автомобилей,выезд каждые 10 дней через границу,хотя они и так чаще ездят чем раз в 10 дней
    Номерная серия всех этих авто RJA,что означает воевудство (область) подкарпатское.граничащее с Украиной,вот и покупают там ,всеравно они почти все каждый день ездят в Польшу,с этого и живут
    RJA город jaroslaw

5. Вверх #2405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bratishka Посмотреть сообщение
    у ментов ранг госслужащего есть,им нельзя. Т.к. их оформлять будут на иностр.фирму, за суміцництиво (совмещение) уволят из органов, еще и коррупцию припишут
    не пугайте людей... даже если вы и работаете за "Сумісництвом" на какую-то иностранную фирму, проверить данную информацию никто не сможет, т.к. финансовых отношений между вами и фирмой нет.
    -Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..

6. Вверх #2406
    User banned
    наконец то меня сегодня тормознули)))) правда не надолго, но все же. опырацыя Фарсажььь))) проверка соответствия номеров кузова)))

7. Вверх #2407
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyapis Посмотреть сообщение
    наконец то меня сегодня тормознули)))) правда не надолго, но все же. опырацыя Фарсажььь))) проверка соответствия номеров кузова)))
    ну и как ты сответствовал номеру твоего кузова а ты на чем был на опельке или мерсе?

8. Вверх #2408
    User banned
    ))) на мерсе)) опель жена подхватила и всееее нету опеля. На работе народец офигел малехо от тачки за такие деньги)). Жена довольна тачка резвая и в офигеннейшем состоянии на ТО только аптечки и огнетушителя не хватало.

9. Вверх #2409
    User banned
    ))) на мерсе)) опель жена подхватила и всееее нету опеля. На работе народец офигел малехо от тачки за такие деньги)). Жена довольна тачка резвая и в офигеннейшем состоянии на ТО только аптечки и огнетушителя не хватало.
    вот жестячек так жестячек... я сегодня пока с каунаса до паневежа приехал.. 20 литов потратил...
    твоя в сравнении с этой просто черепаха...
    а если по расходу то тут бензовоз нада))
    Изображения

10. Вверх #2410
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]

Я предупреждал

MACHOs, вы славно заработали перманент в этой теме и в разделе Автомобили в сборе
    Основание
    15. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его подфоруме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретном разделе или всем подфоруме - на определенный срок или навсегда (оформляется через личное сообщение). Подобные требования технически ничем не обеспечиваются (чисто физически у пользователя остается возможность писать в данный форум), но любое невыполнение данного требования приводит минимум к месячному бану данного пользователя - то есть отключению от всего форума.
    Последний раз редактировалось Кац; 05.11.2012 в 20:39.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #2411
    Посетитель
    Правильно только одна реклама от него у всех кто ездит на польских документы не те а у него все то что надо типа давайте ко мне, мне больше надо нагрется на документах, а польские которые дешевле все туфта... документы немогут быть не те они или есть или их нет.
    Просто некоторым везет заехать бесплатно а котого пытаются нагреть на транзит, и кстати если даже вы заехали транзитом НО НЕ ДАВАЛИ Письменных обязательства выехать то боятся нечего, если даже напишут когдато штраф он отменяется судом, пример свежего решения выложу завтра до обеда

12. Вверх #2412
    User banned
    Цитата Сообщение от Igo_r Посмотреть сообщение
    Правильно только одна реклама от него у всех кто ездит на польских документы не те а у него все то что надо типа давайте ко мне, мне больше надо нагрется на документах, а польские которые дешевле все туфта... документы немогут быть не те они им есть или их нет.
    Просто копытом везет заехать бесплатно а котого пытаются нагреть на транзит, и кстати если даже вы заехали транзитом НО НЕ ДАВАЛИ Письменных обязательства выехать то боятся нечего, если даже напишут когдато штраф он отменяется судом, пример свежего решения выложу завтра до обеда
    Это ты из подтежка на меня наехал?так знаеш кто поступает...??? думаю отвечать не стоит )) так ты в лицо на меня наедь... А лутше поедь на перезаезд тогда звони мне.
    и мы посмотрим кто где и что...

13. Вверх #2413
    User banned
    Правильно только одна реклама от него у всех кто ездит на польских документы не те а у него все то что надо типа давайте ко мне, мне больше надо нагрется на документах, а польские которые дешевле все туфта... документы немогут быть не те они или есть или их нет.
    Просто некоторым везет заехать бесплатно а котого пытаются нагреть на транзит, и кстати если даже вы заехали транзитом НО НЕ ДАВАЛИ Письменных обязательства выехать то боятся нечего, если даже напишут когдато штраф он отменяется судом, пример свежего решения выложу завтра до обеда
    интересно, что за решение такое.. выкладывайте, ждем!

14. Вверх #2414
    User banned
    Igo_r а на чем ездиш ты? уже интересно))

15. Вверх #2415
    Новичок Аватар для Grimskull
    Давай решение! Очень интересно почитать. И вообще подробности всего этого дела. Очень актуальный вопрос.
    Я не состарюсь никогда! В крови огонь, а не вода!

16. Вверх #2416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение
    Это ты из подтежка на меня наехал?так знаеш кто поступает...??? думаю отвечать не стоит )) так ты в лицо на меня наедь... А лутше поедь на перезаезд тогда звони мне.
    и мы посмотрим кто где и что...
    Я высказал свое мнение читая тему ты мне даром не нужен
    и перезаезд мне уже не нужен до след. Осени

17. Вверх #2417
    Посетитель
    Igo_r а на чем ездиш ты? уже интересно))
    Фирма eternia-gp BMW 318 рег. Перемышль

18. Вверх #2418
    Посетитель
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/26373119

19. Вверх #2419
    User banned
    Фирма eternia-gp BMW 318 рег. Перемышль
    а номер машинки можеш написать какой?

20. Вверх #2420
    Посетитель
    На кой?

Ответить в теме
Страница 121 из 1635 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права