|
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так, чтобы вы понимали, я сравниваю не ВУЗы, а сугубо субъективные знания мои и тех людей, которые учились в Нар.хозе, с которыми очень тесно общаюсь и вижу что им преподают и что нам. Данные 5ти годичной давности.
сравниваю сложность курсовых, дипломов, вообще общее понятие выпускников о таких важных дисциплинах для специальности "управленец", как бюджетирование, контроллинг, планирование... и их соответствующее применение даже не на практике (я не настолько наивна), а хотябы умение просчитать элементарнуе показатели бизнес-привлекательности проекта в Exsel. Да и вообще - пользоваться данной программой на уровне "продвинутого юзера", а не "домашнего доморощенного"...
Знаю, что выпускники нар.хоза занимались на специализированных компьютерных курсах, и получали такие же знания для работы в ОС как выпускники 2005 (за других говорить не буду) специальности "менеджмент организаций".
Возможно - это эдиничные случаи, я не спорю. Может реально сравниваю недостатки с достоинствами. НО! Неоспоримо, но факт, с нашего выпуска многие сейчас в топ-должностях по всему городу (и это 5 лет спустя, без особых связей), а те же мои знакомые (за других тоже речь не идет) выпускники Нар.хоза - в банках - кредитными специалистами.
Ничего не хочу сказать о ВУЗах. Все хороши. Но "цыплят по осени считают". Знаю, что много ребят с Нар.хоза нашли себя и очень успешно и в бизнесе, и в медиа, и в развлекательной среде... хороший ВУЗ, уважаемый, никто же ничего палохого не говорит.
dimich, у меня закралось подозрение, что Вы тоже выпускник ОНАПТа. Так хорошо знаете преподавателей... их стоимость...
Так что же Вы, родной, так не лестно отзываетесь о нем? Ведь в какой-то степени, всё в жизни связано, и то, что Вы сейчас в Neckarsulm, Deutschland тоже "+" тому Высшему, где учили "уму-разуму", ведь согласитесь - ВУЗ - это далеко не "путевка в жизнь", это "школа жизни" в какой-то степени, где мы взрослеем и понимаем НОВОЕ о том, как устроен мир.
А несколько лет спустя, когда ТЫ уже давно не "студент" и уже понимаешь "истинные ценности образования", как-то без разницы какой ВУЗ круче и в каком ты учился... главное - КТО ТЫ СЕЙЧАС и КАКОВ ТВОЙ СТАТУС.
1)С именем я мог и ошбиться, точно его не помню, но вот что он Валентинович, это факт. И я не веню Котлика во всех проблемах, не ох их на факультете придумал... Просто при нем стало хуже, ха мой взгляд Тунтия был более оптимален.
2)Сразу видно, что аффтар злобствующий фантазер.
Уважаемый, ваш пост это ваша явка с повинной, признание собственной обиженности по жизни и закомплексованности... Но вы не отчаивайтесь, к вам жизнь тоже повернется передом в будущем.
А с моим статусом, как и со всем остальным, все ок, чего и вам желаю.![]()
В отличие от Вас, "уважаемый", я не жалуюсь ни на кого из преподавателей, обстоятельства и т.д. и, тем более, не перевожу стрелки. Если присмотреться внимательно, то можно увидеть, что с Вами не один я не согласен, так что - делаем выводы для себя. И при этом не комплексуем!)))))))) Tchuss )
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Тем не менее переходить на личности запрещено.
Ну Тунтия вообще очень классный и как человек и как преподаватель( царство ему небесное), но всему своё время.
Но ещё раз.
Тех троих, которых ты назвал видимо уже нет в институте( я их и тогда не знала)
Но наш вуз, по сравнению с тем же нархозом- совсем не "вымогательный" и если человек учится- никто его не валит и не выжимает денег.
ОНАПТ в Одессе знают как один из самых "неберущих".
Ну не святой он, конечно.
И почему Котлик?
Может с ректора начнёшь?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мой юный друг, научитесь не только читать, а еще и понимать прочитанное... А я указал на то, о чем все видать забыли, бездумно вошваляя факультет... Богатырева, бывшего зав. кафедрой МО погнали именно за взятки.
Начет "всех" могу сказать: в стаде всем все классно или наоборот плохо.
Вам лично еще раз желаю несмотреть жизни в попу, а заглянуть ей в лицо. Удачи во всем![]()
dimich, а Вы оказывается - нормальный человек
Тунтии царство небесное...
Он при мне деканом был. Приятельский такой.
Тунтия просто был хорошим человеком - мое личное имхо, да и от двоечников о нем ничего плохого не слышал.
Как то случйно пообщался с владелцем небольшого продуктового магазина, первый вопрос был о Тунтии и очен хорошиэ отзывы.
А кто то помнит Мардаровского (покойного) с кафедры МО?
Да, Мардаровский Феликс Зосимович, наш самый любимый.
Светлая память.
Помню, мы все плакали, когда он из жизни ушёл...
Социальные закладки