Тема: ОНАПТ (Пищевая академия)

Ответить в теме
Страница 121 из 227 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4523
  1. Вверх #2401
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    1) Ага, на факультете ФЭМБ работают неразу не берущие, ирсклучительно честные люди)))))))) Перечитайте мой пост выше...
    2) Девушка, мне ненужно доказывать что ваша тройка заслуженно-слабенькая, демонстрацией знаний деталей правописания имени декана, лучше бы подучили сам его предмет который он приподает, а то придетса дарит ему много бумаги для принтера))))

П.С. Букаф о которых вы глубокомысленно написали у меня вообще нет - клавиатура чисто немецкая...
    Ты такой умный.
    Попробуй дать- не берут!
    И не надо тут рассказывать.

И на декана не гони- он хороший человек.

Никогда в нашем институте денег никто не выжимал.
    Он один из немногих, где можно учиться ничего не платя.
    Наоборот- иногда готов заплатить,
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #2402
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты такой умный.
    Попробуй дать- не берут!
    И не надо тут рассказывать.

И на декана не гони- он хороший человек.

Никогда в нашем институте денег никто не выжимал.
    Он один из немногих, где можно учиться ничего не платя.
    Наоборот- иногда готов заплатить,

Да, я умный.
    А денежки берут и еще как берут...

Котлик хорошуй, когда спит...

Никогда в нашем институте денег никто не выжимал: читай выше (Богатырев, Гурницкая, Дидоренко)...

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    1) Сравнение "Пищевухи" с "Нархозом" меня рассмешило, очень. Ну никогда "харчик" небыл лутше "Хархоза"... Правильно вы сказали, эти два ВУЗа неба и земля, только вот ОНАПТ это скорее земля, а у вас просто напрочь отсутсвует скромность.
    Так, чтобы вы понимали, я сравниваю не ВУЗы, а сугубо субъективные знания мои и тех людей, которые учились в Нар.хозе, с которыми очень тесно общаюсь и вижу что им преподают и что нам. Данные 5ти годичной давности.
    сравниваю сложность курсовых, дипломов, вообще общее понятие выпускников о таких важных дисциплинах для специальности "управленец", как бюджетирование, контроллинг, планирование... и их соответствующее применение даже не на практике (я не настолько наивна), а хотябы умение просчитать элементарнуе показатели бизнес-привлекательности проекта в Exsel. Да и вообще - пользоваться данной программой на уровне "продвинутого юзера", а не "домашнего доморощенного"...
    Знаю, что выпускники нар.хоза занимались на специализированных компьютерных курсах, и получали такие же знания для работы в ОС как выпускники 2005 (за других говорить не буду) специальности "менеджмент организаций".

Возможно - это эдиничные случаи, я не спорю. Может реально сравниваю недостатки с достоинствами. НО! Неоспоримо, но факт, с нашего выпуска многие сейчас в топ-должностях по всему городу (и это 5 лет спустя, без особых связей), а те же мои знакомые (за других тоже речь не идет) выпускники Нар.хоза - в банках - кредитными специалистами.

Ничего не хочу сказать о ВУЗах. Все хороши. Но "цыплят по осени считают". Знаю, что много ребят с Нар.хоза нашли себя и очень успешно и в бизнесе, и в медиа, и в развлекательной среде... хороший ВУЗ, уважаемый, никто же ничего палохого не говорит.

4. Вверх #2404
    dimich, у меня закралось подозрение, что Вы тоже выпускник ОНАПТа. Так хорошо знаете преподавателей... их стоимость...
    Так что же Вы, родной, так не лестно отзываетесь о нем? Ведь в какой-то степени, всё в жизни связано, и то, что Вы сейчас в Neckarsulm, Deutschland тоже "+" тому Высшему, где учили "уму-разуму", ведь согласитесь - ВУЗ - это далеко не "путевка в жизнь", это "школа жизни" в какой-то степени, где мы взрослеем и понимаем НОВОЕ о том, как устроен мир.

А несколько лет спустя, когда ТЫ уже давно не "студент" и уже понимаешь "истинные ценности образования", как-то без разницы какой ВУЗ круче и в каком ты учился... главное - КТО ТЫ СЕЙЧАС и КАКОВ ТВОЙ СТАТУС.

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    1) Ага, на факультете ФЭМБ работают неразу не берущие, ирсклучительно честные люди)))))))) Перечитайте мой пост выше...
    2) Девушка, мне ненужно доказывать что ваша тройка заслуженно-слабенькая, демонстрацией знаний деталей правописания имени декана, лучше бы подучили сам его предмет который он приподает, а то придетса дарит ему много бумаги для принтера))))

П.С. Букаф о которых вы глубокомысленно написали у меня вообще нет - клавиатура чисто немецкая...
    1) Я читать умею. Даже понимаю с первого раза. Это вы замечаете только то, что сами пишете
    2) Не придётса
    Его предмет я сдала на отлично. В принципе, как и 90% других. И про какую такую тройку вы говорите?

6. Вверх #2406
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    На кафедре АТП Тришин, Хобин, Муратов еще преподают?
    А то!!! Мурика в городе недавно видел, Хобин у нас на корпоративе был, а Тришин тоже при делах)))
    Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

7. Вверх #2407
    1) Сравнение "Пищевухи" с "Нархозом" меня рассмешило, очень. Ну никогда "харчик" небыл лутше "Хархоза"... Правильно вы сказали, эти два ВУЗа неба и земля, только вот ОНАПТ это скорее земля, а у вас просто напрочь отсутсвует скромность.
    2) На ФЭМБ в ОНАПТе платят все: те кто учатся меньше, кто не учится платит больше, так что история про 10 у.е. это сказки для абитуриентов. Чего стоит Богатырев (зав. кафедрой МО, уже бывший), Дидоренко Тамара Олеровна (с кафедры химии), Гурницкая (математическое программирование). Все эти люди "бывшие" исклучительно по причине непомерных аппетитов, остальные работают и берут "на лапу" и по сей день.

П.С. Выше кто-то спрашивла про бюджет на экономический факультет: бюджетные места на этом факультете всегда были в очень небольшом количесстве, на менеджменте особенно.
    П.П.С. Кафедра менеджмента гнилая, а изгнанный Богатырев (кажется в 2004) это лиш вершина айсберга. В целом на факультете все было более или менее в норме, пока деканом был Тунтия, дела пошли вниз с приходом Котлика Э. В.
    У Котлика другие инициалы, никак не Э.В.) А винить Котлика во всех бедах - абсурд...

Сразу видно, что написал какой-то обиженный жизнью или деканом студент)))))))))))

8. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    dimich, у меня закралось подозрение, что Вы тоже выпускник ОНАПТа. Так хорошо знаете преподавателей... их стоимость...
    Так что же Вы, родной, так не лестно отзываетесь о нем? Ведь в какой-то степени, всё в жизни связано, и то, что Вы сейчас в Neckarsulm, Deutschland тоже "+" тому Высшему, где учили "уму-разуму", ведь согласитесь - ВУЗ - это далеко не "путевка в жизнь", это "школа жизни" в какой-то степени, где мы взрослеем и понимаем НОВОЕ о том, как устроен мир.

А несколько лет спустя, когда ТЫ уже давно не "студент" и уже понимаешь "истинные ценности образования", как-то без разницы какой ВУЗ круче и в каком ты учился... главное - КТО ТЫ СЕЙЧАС и КАКОВ ТВОЙ СТАТУС.
    добавлю...
    и судя по всему у него статус - интернетный зомби, обиженный когда-то в академии и пытающийся себя вознести по причине собственных комплексов.

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от Novikovas Посмотреть сообщение
    1)У Котлика другие инициалы, никак не Э.В.) А винить Котлика во всех бедах - абсурд...

2)Сразу видно, что написал какой-то обиженный жизнью или деканом студент)))))))))))
    1)С именем я мог и ошбиться, точно его не помню, но вот что он Валентинович, это факт. И я не веню Котлика во всех проблемах, не ох их на факультете придумал... Просто при нем стало хуже, ха мой взгляд Тунтия был более оптимален.
    2)Сразу видно, что аффтар злобствующий фантазер.

добавлю...
    и судя по всему у него статус - интернетный зомби, обиженный когда-то в академии и пытающийся себя вознести по причине собственных комплексов.
    Уважаемый, ваш пост это ваша явка с повинной, признание собственной обиженности по жизни и закомплексованности... Но вы не отчаивайтесь, к вам жизнь тоже повернется передом в будущем.
    А с моим статусом, как и со всем остальным, все ок, чего и вам желаю.

10. Вверх #2410
    1)С именем я мог и ошбиться, точно его не помню, но вот что он Валентинович, это факт. И я не веню Котлика во всех проблемах, не ох их на факультете придумал... Просто при нем стало хуже, ха мой взгляд Тунтия был более оптимален.

Уважаемый, ваш пост это ваша явка с повинной, признание собственной обиженности по жизни и закомплексованности... Но вы не отчаивайтесь, к вам жизнь тоже повернется передом в будущем.
    А с моим статусом, как и со всем остальным, все ок, чего и вам желаю.
    В отличие от Вас, "уважаемый", я не жалуюсь ни на кого из преподавателей, обстоятельства и т.д. и, тем более, не перевожу стрелки. Если присмотреться внимательно, то можно увидеть, что с Вами не один я не согласен, так что - делаем выводы для себя. И при этом не комплексуем!)))))))) Tchuss )

11. Вверх #2411
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Тем не менее переходить на личности запрещено.

12. Вверх #2412
    Ягода Маринка

Ну Тунтия вообще очень классный и как человек и как преподаватель( царство ему небесное), но всему своё время.
    Но ещё раз.
    Тех троих, которых ты назвал видимо уже нет в институте( я их и тогда не знала)
    Но наш вуз, по сравнению с тем же нархозом- совсем не "вымогательный" и если человек учится- никто его не валит и не выжимает денег.
    ОНАПТ в Одессе знают как один из самых "неберущих".
    Ну не святой он, конечно.
    И почему Котлик?
    Может с ректора начнёшь?

13. Вверх #2413
    В отличие от Вас, "уважаемый", я не жалуюсь ни на кого из преподавателей, обстоятельства и т.д. и, тем более, не перевожу стрелки. Если присмотреться внимательно, то можно увидеть, что с Вами не один я не согласен, так что - делаем выводы для себя. И при этом не комплексуем!)))))))) Tchuss )
    Мой юный друг, научитесь не только читать, а еще и понимать прочитанное... А я указал на то, о чем все видать забыли, бездумно вошваляя факультет... Богатырева, бывшего зав. кафедрой МО погнали именно за взятки.
    Начет "всех" могу сказать: в стаде всем все классно или наоборот плохо.
    Вам лично еще раз желаю несмотреть жизни в попу, а заглянуть ей в лицо. Удачи во всем

14. Вверх #2414
    Ягода Маринка

Мой юный друг, научитесь не только читать, а еще и понимать прочитанное... А я указал на то, о чем все видать забыли, бездумно вошваляя факультет... Богатырева, бывшего зав. кафедрой МО погнали именно за взятки.Начет "всех" могу сказать: в стаде всем все классно или наоборот плохо.
    Вам лично еще раз желаю несмотреть жизни в попу, а заглянуть ей в лицо. Удачи во всем
    Ну погнали ж!
    Не цветёт и пахнет в академии а погнали.

15. Вверх #2415
    Ну Тунтия вообще очень классный и как человек и как преподаватель( царство ему небесное), но всему своё время.
    Но ещё раз.
    Тех троих, которых ты назвал видимо уже нет в институте( я их и тогда не знала)
    Но наш вуз, по сравнению с тем же нархозом- совсем не "вымогательный" и если человек учится- никто его не валит и не выжимает денег.
    ОНАПТ в Одессе знают как один из самых "неберущих".
    Ну не святой он, конечно.
    И почему Котлик?
    Может с ректора начнёшь?
    Тунтия умер? Когда он уходил, а на смену ему пришел Котлик, Тунтия был как огурчик... Что с ним случилось, когда? Напишите тут или в личку (((
    Я с ректором несталкивался, а с Котликом приходилось: он не самый плохой, но и не самый хороший...

16. Вверх #2416
    Ну погнали ж!
    Не цветёт и пахнет в академии а погнали.
    Погнали бо совсем страх потерял, а другие, с аппетитами поменьше, остались...

17. Вверх #2417
    Ягода Маринка

Тунтия умер? Когда он уходил, а на смену ему пришел Котлик, Тунтия был как огурчик... Что с ним случилось, когда? Напишите тут или в личку (((
    Я с ректором несталкивался, а с Котликом приходилось: он не самый плохой, но и не самый хороший...
    Да...
    Уже почти два года...В апреле 2008 года...

Ты понимаешь, когда проблем нет- все хорошие...
    У нас проблем не біло- ничего плохого сказать не могу.
    Знаю людей , которым Котлик и помогал и подсказывал.

18. Вверх #2418
    dimich, а Вы оказывается - нормальный человек

Тунтии царство небесное...
    Он при мне деканом был. Приятельский такой.

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    Он при мне деканом был. Приятельский такой.
    Тунтия просто был хорошим человеком - мое личное имхо, да и от двоечников о нем ничего плохого не слышал.
    Как то случйно пообщался с владелцем небольшого продуктового магазина, первый вопрос был о Тунтии и очен хорошиэ отзывы.

А кто то помнит Мардаровского (покойного) с кафедры МО?

20. Вверх #2420
    Да, Мардаровский Феликс Зосимович, наш самый любимый.
    Светлая память.
    Помню, мы все плакали, когда он из жизни ушёл...

Ответить в теме
Страница 121 из 227 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права