Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 121 из 613 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 12258
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Девочки, читаю Ваши отзывы и я просто в шоке!
    Хуже врачей на белом всете просто нет!!! Чего Вы тогда к ним ходите?
    Все врачи разные... Найдите одного, каторый будет подходить Вам и Вашей малявочки в животике.
    Мне не подошла врач - я её сразу поменяла.
    А по поводу давления - не меряйте и не ходите.

2. Вверх #2402
    Новичок Аватар для tatiorg
    Цитата Сообщение от lapu2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому лучше записаться на УЗИ в 7роддом?
    Златова в отпуске была в прошлую пятницу, лучше уточните прежде чем идти

3. Вверх #2403
    Новичок Аватар для iehbr
    Всем приветик. Девочки кто знает скока стоит договориться о родах со Златовой? Зарание спасибо.

4. Вверх #2404
    Новичок Аватар для iehbr
    Зубко И.А. делает узи по четвергам в 8 Ж.К.с 13.00тел.785-36-07 можна позвонить и записатся.

5. Вверх #2405
    Частый гость
    Я не писала, что плохой врач, а спросила как девочки благодарят врачей, потому что когда приходишь каждые 2 недели, то становится накладно...стала задумываться над этим..ну и интересно тоже как проходит прием, кому сколько внимания уделяет врач..

6. Вверх #2406
    Частый гость Аватар для Марм
    Девулички напишите пож. у какого врача можно прижечь эрозию. и сколько будет стоить . и какие анализы примерно сдать. Спс.

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    Девченки, подскажите сколько стоит Кольпоскопия ?

я когда прихожу к врачу оставляю ей 50 грн (эту цифру никто не называл мне, я сама так решила), хожу раз в три недели...как будет дальше еще не знаю...
    Последний раз редактировалось bgik_cip; 31.10.2011 в 14:11.

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    летом кальпоскопия стоила 50 гр
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

9. Вверх #2409
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    С меня летом взяли 70 гр.

10. Вверх #2410
    Новичок Аватар для iehbr
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение

я когда прихожу к врачу оставляю ей 50 грн (эту цифру никто не называл мне, я сама так решила), хожу раз в три недели...как будет дальше еще не знаю...
    я тожесабралась на кольпоскапию,мне сказал мой врач 50гр.приготовитьна эту процедуру. Правда так ити не хочется на неё, но сказали обязательна.

11. Вверх #2411
    Кудряшка Ди
    А кто у Якименко Л.В наблюдался??? я не по прописке, но ходила к ней почти 2 года, теперь немного огорошена - каждая консультация - 50 грн и постановка на учет 300 грн...
    т.е просто допустим взвесится и померить давление мне будет стоить 50 грн каждый раз..?

12. Вверх #2412
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А кто у Якименко Л.В наблюдался??? я не по прописке, но ходила к ней почти 2 года, теперь немного огорошена - каждая консультация - 50 грн и постановка на учет 300 грн...
    т.е просто допустим взвесится и померить давление мне будет стоить 50 грн каждый раз..?

Если врач называет цену,это уже не врач.Идите от нее к другому !!! Она что выдает кассовый ордер с печатью, что цену называет и что это за новость стать на учет 300 грн??? Я слава Богу с таким не сталкивалась! Я хоть и по прописке, но какое это имеет значение. Вы что, в частной клинике на учете, где платная консультация???? Я только в регистратуру за карточку грн 15 заплатила,для постановки на учет.Поверьте у Вас еще предстоит столько растрат, что на эти 300 грн Вы сможете сдать первоначальные анализы(ВСЕ) и еще что-то останеться.Так что ,крепенько подумайте,стоит или нет идти к этому врачу.

13. Вверх #2413
    Посетитель Аватар для vavilon07
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Я у другого врача и расценки такие же....

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Совершенно верно.Я тоже у другого врача и тоже платила 300грн за постановку на учет. Но за консультацию даю 20грн и считаю,что этого достаточно (кстати врач мне тариф за консультацию не устанавливала) .

15. Вверх #2415
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Я только в регистратуру за карточку грн 15 заплатила,для постановки на учет.
    А я даже за эту карточку ничего не платила

16. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А я даже за эту карточку ничего не платила
    Что-то непонятное...может с нами что-то не то? Все платят такие деньги за консультации и постановки???У меня замечательный врач Коломиец Ирина Михайловна и никогда в жизни я от нее я не слышала что, что-то я должна сдать кроме анализов! Очень внимательная и грамотная! Я с ней сына выносила почти уже 9 лет сыну и вот второго скоро...Я не знаю , как у Вас, но я своему врачу желаю только ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!

17. Вверх #2417
    User banned
    Во-первых, кто по прописке - точно ничего не должен, кроме 10-15 грн за карточку, это с фразой "если можете".

Во-вторых, кто не по прописке, тут девочки рисовали схему действий, полистайте: надо писАть заявление у заведующей и никаких 300 грн не должны брать. По законодательству гражданин Украины имеет право обращаться за медицинской консультацией (помощью) в любое госбюджетное мед учреждение страны бесплатно, понятно, что любая поликлиника или консультация постарается содрать с "приемных" пациентов хоть что-то, но 300 грн - это совсем много, да еще в обязательном порядке. Что творится у нас в 8й с теми, кто приходит не по прописке, я лично не знаю, но все равно советую оформляться официально, чтобы свести поборы к минимуму.

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Что-то непонятное...может с нами что-то не то? Все платят такие деньги за консультации и постановки???У меня замечательный врач Коломиец Ирина Михайловна и никогда в жизни я от нее я не слышала что, что-то я должна сдать кроме анализов! Очень внимательная и грамотная! Я с ней сына выносила почти уже 9 лет сыну и вот второго скоро...Я не знаю , как у Вас, но я своему врачу желаю только ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!
    Ну кто же все?! Читайте внимательно.Только те, кто обслуживается в ЖК не по месту прописки.И не переживайте,с вами все то. Я,кстати,тоже желаю своему врачу только здоровья.Она тоже не просит у меня денег.Ну не могу я уйти и не оставить ей "спасибо". И наверное это неправильно.

19. Вверх #2419
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Во-первых, кто по прописке - точно ничего не должен, кроме 10-15 грн за карточку, это с фразой "если можете".

Во-вторых, кто не по прописке, тут девочки рисовали схему действий, полистайте: надо писАть заявление у заведующей и никаких 300 грн не должны брать. По законодательству гражданин Украины имеет право обращаться за медицинской консультацией (помощью) в любое госбюджетное мед учреждение страны бесплатно, понятно, что любая поликлиника или консультация постарается содрать с "приемных" пациентов хоть что-то, но 300 грн - это совсем много, да еще в обязательном порядке. Что творится у нас в 8й с теми, кто приходит не по прописке, я лично не знаю, но все равно советую оформляться официально, чтобы свести поборы к минимуму.
    Я стояла на учёте в 8-ой консультации не по прописке и тоже платила,правда 200грв.,но это было в 2008 году,подписывала заявление у заведующей,а вот мой врач за осмотры ничего не требовала,от денег категорически отказывалась,но я потом,после родов,по собственной инициативе,пришла и вручила ей 100дол.,ну,вот так решила её отблагодарить,поскольку в течение всей беременности она у меня ни копейки не взяла,платила только за анализы.

20. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для Seagull
    Девочки, напишите, плз, сколько стоит консультации у Москаленко при ведении беременности (хотя бы приблизительно).

Ответить в теме
Страница 121 из 613 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права