|
Подскажите, проверить готовность id карты п сайту можно? Кто-то пробовал? У меня ничего не выдаёт.
Проконсультируйтесь в департаменте админ. услуг. Они должны обладать самой свежей информацией. Хотя, скорей всего, они скажут принесите решение суда и на его основании мы выпишем. Моя мама прошла этот путь. Без денег, в районе 2х мес,через суд, мотивируя непроживанием и неоплатой коммунальных услуг, выписала дальнего родственника перед приватизацией квартиры.
кто подскажет график работы в приморском районе центра? спасибо
Подскажите пожалуйста, сдавал паспорт на вклеивание фотографии в малиновском центре. админ. услуг, пришла смс, что паспорт готов. А вот забрать его можно в любое время или график есть какой-то. Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста где находится паспортный стол или центр административных услуг Суворовского района (Слободка) ?
И если есть телефон или график работы данного сервиса.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Подскажите, сыну на днях 25 лет, надо вклеить фото. Но он как назло эту и след неделю работает до 20.00. Будет штраф? Или лучше отпроситься? Я так поняла, что ему еще будут вклеивать фото, пластиковую карту делать не будут? В малиновский паспортный стол дозвониться не может.
Уже можно на подачу документов на id карту записаться через электронную очередь.
А если здесь http://dmsu.gov.ua/online нет свободного времени по 5 апреля, то есть вероятность по живой очереди подать заявление?
И сколько по времени ждать id - паспорт ( месяц-два) ?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Книжечки уже не выдают нигде и никому
Справку о регистрации надо заказывать в центре админуслуг в своём р-не регистрации и ай-ди карту делать в этом же районе
Подскажите пожалуйста, справку о присвоении ИНН ребенку можно взять в налоговой любого района города или по прописке?
заранее благодарна
Социальные закладки