Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 121 из 279 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 5568
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от whisky Посмотреть сообщение
    Вобще тама про добрые дела АГА. И про то есть ли эти добрые дела вообще.

Все понятно что платить лишнего некто не хочет. Но АГА в этом не помошник
    Человек подал в суд чтобы отменили завышенные и незаконно установленные тарифы на тепло.

Другой человек облил его под этим судом зелёнкой.

Я спрашиваю - в чём была его логика? Он, выходит, за то, чтобы платить больше чем это реально стоит?

Я понимаю логику того человека, который кинул ботинком в пропагандиста НАТО. А тут - какая-то болезненная глупость уже...

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Человек подал в суд чтобы отменили завышенные и незаконно установленные тарифы на тепло.

Другой человек облил его под этим судом зелёнкой.

Я спрашиваю - в чём была его логика? Он, выходит, за то, чтобы платить больше чем это реально стоит?
    Логика его в том, что АГА вместе с отцом призывает НЕ ПЛАТИТЬ по завышенным (по их мнению) тарифам ЖКХ, что ведет к окончательному коллапсу и так на ладан дыщащей жилищной отрасли

Я понимаю логику того человека, который кинул ботинком в пропагандиста НАТО. А тут - какая-то болезненная глупость уже...
    А я не понимаю Дать по морде, кинуть ботинком или обозвать какашкой в качестве аргумента спора, да еще человека, который годится тебе в отцы - это логика быдла.

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Логика его в том, что АГА вместе с отцом призывает НЕ ПЛАТИТЬ по завышенным (по их мнению) тарифам ЖКХ, что ведет к окончательному коллапсу и так на ладан дыщащей жилищной отрасли

А я не понимаю Дать по морде, кинуть ботинком или обозвать какашкой в качестве аргумента спора, да еще человека, который годится тебе в отцы - это логика быдла.
    О! Так кинуть зелёнкой в депутата - тоже логика быдла.
    Что касается НАТО, то я имела в виду, что понимаю человека, выступающего против вступления Украины в НАТО. Но понять логику человека, который за то, чтобы на нём продолжали наживаться - я не могу.

А где он призывает не платить? Можно ссылочку?

4. Вверх #2404
    О! Так кинуть зелёнкой в депутата - тоже логика быдла.
    Да, согласен.

А где он требует не платить? Можно ссылочку?
    А запись его последнего митинка посмотрите Он там на пару с батяней и требовал.

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Видите ли Орди,если тарифы действительно завышенны,ка утверждает АГА,то есть по-моему контролирующий орган - инспекция по ценам,кажется..Как вы считаете,если бы тарифы были "нечестными" Кактусев и сын наверное точно знали бы,куда подать жалобу..,требования...Вон в Киеве президент запретил повышение..
    Для этого не обязательно митинг собирать,с мегафоном бегать..Наверное папа точно знает,КАК понизить тарифы(сам говорил только навскидку в 2 раза могет понизить ,а если он покопается,так еще больше),и если бы это было действительно реально - понизить их,наверное уже бы понизили..Однако Костусев и к взяли другой метод - "вот когда я буду мэром,тогда и понизим .." Пока - НИЧЕГО не понизилось....видно не в этом цель семьи Гонч-Костусев...

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме
    А запись его последнего митинка посмотрите Он там на пару с батяней и требовал.
    У меня нету. Просто это такой "слышал звон да не знаю где он". Все говорят, что он якобы такое говорил, но никто нигде ни разу не привёл ссылки.

Вот начальнику КП "Теплоснабжение" померещились такие плакаты на митинге. При том там было десятка два фото- и видео-камер и никто нигде не показал такие плакаты.

Представьте себе, что Гончаренко действительно что-то такое сказал или сделал плакат. Это был бы огромный скандал! А что мы имеем на самом деле? Чьи-то слухи на форуме...

7. Вверх #2407
    У меня нету. Просто это такой "слышал звон да не знаю где он". Все говорят, что он якобы такое говорил, но никто нигде ни разу не привёл ссылки.

Вот начальнику КП "Теплоснабжение" померещились такие плакаты на митинге. При том там было десятка два фото- и видео-камер и никто нигде не показал такие плакаты.

Представьте себе, что Гончаренко действительно что-то такое сказал или сделал плакат. Это был бы огромный скандал! А что мы имеем на самом деле? Чьи-то слухи на форуме...
    Гм... Какой звон? Какие слухи? Да его выступления почти все местные телеканалы крутили Пардон, но если вы их не видели, то я ничем помочь не могу - у меня их тоже нет.

8. Вверх #2408
    Посетитель
    Посмотрел я новости... и просто в шоке от того, на что идет свободная Одесса, чтоб помешать Гончаренко. Для них закон не писан, хотя в общем как и для их руководства, это же ж какими дебилами надо быть, нанимать малолеток, раздать им презервативы с зеленкой, неужели не понимают что зеленка может вызвать ожег?? Хотя у Свободной Одессы мозг совсем атрофирован, думают одним местом...

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Соловьев, согласен, лучше бы, как с Кауровым. Полезно для здоровья, натуральный продукт.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #2410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Соловьев, согласен, лучше бы, как с Кауровым. Полезно для здоровья, натуральный продукт.
    Да... интересные у вас мысли.... можете записываться в СВОД... они пригласят на очередной беспредел.

11. Вверх #2411
    Живёт на форуме
    Гм... Какой звон? Какие слухи? Да его выступления почти все местные телеканалы крутили Пардон, но если вы их не видели, то я ничем помочь не могу - у меня их тоже нет.
    Тогда скажите точную цитату из независимого источника. Покажите фотку плаката. Дайте ссылку на видео.

Вы же просто врёте. "да там всё было, зуб даю, вы просто не видели" - не считается.

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Посмотрел я новости... и просто в шоке от того, на что идет свободная Одесса, чтоб помешать Гончаренко. Для них закон не писан, хотя в общем как и для их руководства, это же ж какими дебилами надо быть, нанимать малолеток, раздать им презервативы с зеленкой, неужели не понимают что зеленка может вызвать ожег?? Хотя у Свободной Одессы мозг совсем атрофирован, думают одним местом...
    А инфу достоверную,что это именно Свод,выложить сможешь?
    Или для бла-бла-бла доказательства не нужны и все это очередной соловьиный свист?

13. Вверх #2413
    Частый гость
    Достоверная инфа и свод, даже не смешно

14. Вверх #2414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А инфу достоверную,что это именно Свод,выложить сможешь?
    Или для бла-бла-бла доказательства не нужны и все это очередной соловьиный свист?
    Нет это просто так парни прогуливались по улицам, в карманах с презервативами наполненных зеленкой, потом вдруг смотрят - депутат, точно, надо кинуть. Типа этого свист?
    А то что это сделала СВОД здесь и думать нечего... именно ведь они присутствуют на последних акциях пытаясь их сорвать, то скандалом, то презервативами, мозгов нету вот и придумывают ерунду разную!

15. Вверх #2415
    Тогда скажите точную цитату из независимого источника. Покажите фотку плаката. Дайте ссылку на видео.

Вы же просто врёте. "да там всё было, зуб даю, вы просто не видели" - не считается.
    Орди, знаете, в чем разница между мной и вами? Я НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Для меня достаточно, что репортаж я этот видел самолично. Призывы не платить слышал тоже самолично. Я свое мнение об данном индивидууме составил. А уж верите вы мне или нет - мне это глубоко по барабану Хотите верьте, хотите - нет, от этого абсолютно ничего не изменится.

16. Вверх #2416
    Понятно,это вы так решили...Хорошо что у вас мозги есть и вы такое выдумали..Ну давайте,придумывайте..

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Достоверная инфа и свод, даже не смешно
    Да нет,Артуа ! Как раз достоверная инфа и Соловьев - очень даже смешно..

18. Вверх #2418
    Живёт на форуме
    Орди, знаете, в чем разница между мной и вами? Я НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Для меня достаточно, что репортаж я этот видел самолично. Призывы не платить слышал тоже самолично. Я свое мнение об данном индивидууме составил. А уж верите вы мне или нет - мне это глубоко по барабану Хотите верьте, хотите - нет, от этого абсолютно ничего не изменится.
    А если бы была хоть где-то какая-то ссылка, то вместо этого потока сознания вы молча дали бы её .

Следовательно, он такого никогда не говорил.

19. Вверх #2419
    Частый гость Аватар для Руфь
    Гончаренко заявил, что не хочет никаких последствий для мальчика, швырнувшего в него изделие №2 с зеленкой, но будет требовать розыскать и наказать организаторов данной провокации.
    Источник: http://www.reporter.com.ua/news/37873/
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

20. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для markz
    А если бы была хоть где-то какая-то ссылка, то вместо этого потока сознания вы молча дали бы её .

Следовательно, он такого никогда не говорил.
    Звуковой файл подойдет, или опять скажете монтаж и фикция???

Закрытая тема
Страница 121 из 279 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права