Кто сталкивался, подскажите: есть ли у нас в Одессе собачьи стоматологи?
Либо может человеческие, но которые обслуживают собак?
|
Кто сталкивался, подскажите: есть ли у нас в Одессе собачьи стоматологи?
Либо может человеческие, но которые обслуживают собак?
Спасибо, вот нашел темку про стоматологов. Судя по всему у нас с этим напряг. Завтра будем узнавать у тех кто есть...)
Мы тоже от жары спасаемся пульверизатором , и смачиванием пуза и подмышек.Нан, с кондишином будь по аккуратней ,не однократно слышала о сильных простудах из-за него в таких случаях безопаснее вентилятор.
Мы козырёк у кондиционера так поднимаем, чтобы на собак струя воздуха прямо не дула, но только им и спасаемся(( Вентилятор нам не помощник - пятый этаж хрущовки, крыша как сковородка раскаляется. А чем опасен кондиционер: тем, что струя прохладного возуха продуть может или тем, что животные пересушенным воздухом дышат? Мне просто самой неспокойно: включишь - простудить можно, не включишь - задыхаются.....
![]()
Кондиционер и для людей можно ставить только на 6 градусов ниже,чем на улице,тогда будет не вредно для здоровья.
Это может быть не кашель, а больное сердце. У меня так моя собачка умерла. Думали, что простуда, а оказалось сердце.
нашему кавказцу, мама кости рукой из пасти доставала, если давился. в Вашем случае, полагаю, лучше обратиться к ветеринару. пусть , на всякий случай, осмотрит.
Недосмотрели и колосок прошел в лапу.Хочу написать хороший рецепт:
Мазь бутадионовая 1 часть+2 части мази вишневского сделать повязку на ночь,по надобности повторить.Колосок выйдет,иногда не в месте раны.Будте бдительны.Колоски очень опасны!
У моих друзей "стаф" попал в беду: зимой уличные собаки загнали его в море и пока их разогнали успели пострадать задние лапы,наступил паралич. Обследования и курс всяких лекарств и процедур результата пока не дали. Семья собирается надолго уезжать и собаку придётся отдать в приют.Хочу забрать её себе и попытаться помочь.В первую очередь, необходимо найти отличного специалиста, который разработал бы ему курс лечения.
persona2656!Спасибо вам за доброту.
Советовать трудно.Может показать Артеменко?Когда-то паралич такс хорошо лечил Сергей Лобов.Знаю,что у него клиника на Щорса должна быть,но точный адрес не знаю.Может помогут форумчане.
Лобов живёт на Щорса, 119.
Ещё очень хороших результатов в лечении животных с такими травмами добивалась Ольга Ерашова, кот. работает в клинике на Раскидайловской.
Спасибо,ребята. Я их всех объезжу
Подскажите, пожалуйста, О чем может говорить такой результат анализа крови собаки ( немец, 5.5 лет):
креатинин - 885, норма до 114
мочевина - 32, норма до 9
а-амилаза - 2159,норма до 1460
общий белок - 74, норма до 72
глобулин - 46, норма до 37
АСТ - 45, н до 43
АЛТ - 87, н до 57
холестирин - 14, н до 6
Это показатели, которые превышены.
Собака третий день не ест и почти не пьет. Общая слабость. Врач предположил отказ почек. Предлагает прокапать ....????
Креатинин крови- в 7 раз выше,мочевина-в 4 р.Это говорит об о.поч.недост.Немедленно капайтесь!Есть угроза жизни!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
нифига себе ПРЕДЛАГАЕТ!!!!! тут надо самостоятельно брать и капать, капать, капать...
у моего кота (сорри, тема то про собак, но такая проблема была у котика)... у него уровень мочивины был что то около 50... при норме 7-8.. начали капать, давали таблетки, сбили до 35... но к сожалению ему уже помочь было нереально...
и у собы моей мочивина была 35... начали давать таблетки + корм лечебный!!!! сейчас всё в норме!
БОРОТЬСЯ НАДО ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!!!!!!
...детство в моей жопе бессмертно...
Да, не думаем, приедет доктор капать. Температура пониженная.
И он по-прежнему не пьет( А мочу не собрали, мочится оч редко - не поймали...
Спасибо всем за советы.
Последний раз редактировалось анита23; 23.07.2011 в 09:53.
Социальные закладки