|
монады на них накладывает?
ты внимательнее посмотри, над тобой ничего не летает?
Они в очередной раз спасли мир, слава Крисусу
В качесте благодарности в 20:00 все идём в туалет и делаем полевый выход. Кто не уверен в своих силах, читает совет Serg_2009.
Последний раз редактировалось Яго; 03.09.2009 в 08:00.
Август прошёл.
Стихия нейтрализована еще до своего проявления. Результат налицо.Ждите в августе наше предупреждение и, собственно, сам результат (нейтрализация стихии).
Видно ТОYBOXX заслужил прощение своим хорошим поведением и помилован.Если не передумаю - до конца августа. Так что берите отпуск пока и отдыхайте.
Так что все по-честному!
Я уверовал в Барановского и мне снизошло озарение!
Я наяву увидел, что все, глумящие ОДОЗ в этом топике исчезнут с лица Земли за очень короткий (в геологических масштабах) срок.
Ждите 100 лет, и убедитесь в моей правоте.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Барановский--это тот мужик, который по телеку выступает среди какой-то полурыцарской амуниции?
Так они к тому ведут, что они тамплиеры? Наследники? Так те плохо кончили от того что оскатинили и утратили связь с реальностью...А есть (и даже в Украине), такой себе "Восточный орден тамплиеров" вроде так называется. То ещё разводилово...Интересно они вместе или конкуренты?
Мешки под глазами из-за защемления монад.
Не гнать не ролевика!!!!
Видно чел из тех славных парней, которые регулярно берут штурмом Белгород-Днестровскую крепость.
Знаю нескольких таких - немного увлекающиеся, но нормальные люди...
А у этого старичка сил нету 15-ти киллограмовим мечем махать, вот и втирает по телеку про рыцарей. Отыгрывает роль сказителя.
Не, ты не понял...
Они не просто наследники тамплиеров, они вообще основатели всего что только можно! Включая тамплиеров, Амвей и столовую №7.
А Иисус был просто Кризусом, оператором ОДОЗа, пока ему гонады с монадами не надоели... Вот он и пошёл народ учить. Все знаем что из этого вышло.
В каком-то смысле Барановский не так уж и дурак: возможно, что он не плохо разбирается в человеческой психологии. Говорит не спеша, делая акцент на некоторых конечных словах, заставляя нас автоматом воспринимать их ближе к сознанию. Просто одно дело, что на людей с устойчивым мировозрением это не действует, а на тех, кто постоянно сомневается и теряется в жизни - это то, что надо.![]()
Да, оформление помещения для его речей тоже явно не случайно - камин, который постоянно горит и расслабляет человека, картины, свечки, все как-бы гармонично.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
камин искуственный
Свечки электрические
щит фанерный
В общем сплошная залепуха, равно как и его попытки подражания речи западных "пасторов" из многочисленных сект.
"- Извините, а вы случайно не лошок?
- какой вы проницательный! Я полный лох и недотёпа"
Верно подметили ...
Это элементарные приемы НЛП, о них рассказывают всем распространителям сетевых маркетинговых компаний, книг масса тоже по таким простым крючочкам.....
Тоесть особо умным быть не обязательно - надо просто освоить некоторые "приемы манипулятивного общения"
Хотя, ИМХО, тот, кто зарабатывает на этом всем действии (ОДОЗ), очень даже прозорлив .... но до лавр Хаббарда конечно ему очень далеко![]()
Вчера, вроде как, было очередное собрание для вербовки народа в ДК Политеха (если я правильно понял), на так что, господа зодиакновцы? Все задачи, поставленные на повестку вчерашнего дня, выполнены?))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
ребята, если скажу что еле от туда удрал ни кого не удивлю. меня еще год после етого вызванивали и просили забрать книгу какуюто, но я туда не пойду ни за какие деньги, потомучто всем кто с ними не согласен они закрывают чакру ума и человек деградирует сам того не подозревая, а сам думает что кондуктор земли его заберет на планету хобитов.
Социальные закладки