|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
а в чем заключается "дикое" подорожание?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Только что прочел в теме про аварии, что Шелл на Клеверном ограбили...ну там ерунду забрали, пару пачек сигарет, бутылку конины и 116 грн, но комментарии потешили-"правильно, не хрен говно-бензин продавать" и тд))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
если тебе это не до фени, не значит, что остальным тоже? я просто поинтересовалсято что месяц назад стоило 10.30 сегодня уже 11.00. если тебе это до фени, не значит, что остальным тоже.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Сегодня была больше вынужденная поездка на Окко на скоростной, т.к. до любого из Сокаров не докатил бы...цена конечно пипец, за простой пятый 11 рубасов без одной копейки...Залил 40 литров и поехал, пока прошел под 80 км и расход пока что больше чем у Сокара..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Откатал бак ДТ Евро с Катрала (Балковская, новая заправка) - все нормуль...
Залил полный бак ДТ Нано (Сокар 7-й км) -9,79, Мозырь. Отпишусь о результатах.
Жизнь прекрасна!
мне на катрале друзья советуют 92 - говорят хорошо едет
пока что в баке укрнафта 95 тот который премиум - достаточно хорошо, за 2000 оборотов можно спокойно не выходить - машина едет отлично
rb20e
95 Сокар,поворот на Южный,полный бак...расход в норме,динамика радует)))
95 ОККО на выезде на Николаев
В Николаев и обратно на Таирова получилось литров 40, учитывая что пёр хорошо (130-150) расход порадовал
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
вот мне интересно, может кто подскажет, уже во второй раз на одной и той же заправке заправляю на 100 грв , в итоге на табло где деньги 108 грв с копейками???? первый раз было 109 с копейками.... оба раза были не подряд перый раз месяц назад, а второй сегодня. Мне уже прям интересно стало, не могут же они работать себе в убыток, тогда с чем это связано,причем парень который заправлял смотрел на табло и сделал вид что так должно быть, я тоже интересоваться у них не стала, было неудобно задавать такие вопросы им...... Заправку не рекламирую, но в связи с тем что она находится рядом с домом заправляюсь часто у них.
может было обсуждение, но подскажите пожалуйста по поводу нового вестовского е 95 спиртового...
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Социальные закладки