И сменить их другими чудаками, точнее, чудачкой с товарищами? Оно мне надо?
|
И сменить их другими чудаками, точнее, чудачкой с товарищами? Оно мне надо?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Они хотят у людей на горбу въехать во власть.Только и всего.
Тогда зачем ехать куда-то?
Меня никто, а Мамон ехать собирается... Вот мы с ним и обмениваемся мнениями - на то и форум!
И Все 450-МУДАКИ!!! Засидевшиеся со времен союза.Ребята ,пора Нам сменить этих бывших комуняк и все начинать с начала!!!Нужен совершенно новый подход к Украине,брать пример не с нищенской России и не со Штатов-зомби,а со Швейцарии или Арабских Имират,где богатейшие люди стоят у власти,богатеют,но отдают народу мин.10% от своего дохода ,а облагают налогами на 1% на любую деятельность!!!А конкретно Одесса всегда должна быть нейтральной! ВЫ,что,забыли,что Одессит-это национальность))
что-б МЫ так жили:)))
Так и нами не эти ребятки управляют, но как раз богатейшие люди страны. Ахметов, например. Думаю, для Янука его слово не менее важно, чем директива парткома в советское время.
Янукович отстал от ТимошенкоproUA / 26.03.2007 18:44
Наибольшим доверием украинцев на сегодня пользуются лидер БЮТ Юлия Тимошенко, премьер-министр Виктор Янукович, Президент Украины Виктор Ющенко, лидер Гражданского движения “Народная самооборона” Юрий Луценко и депутат Киевсовета Виталий Кличко.
Об этом свидетельствуют переданные результаты опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова с 22 февраля по 3 марта 2007 года, сообщает УНИАН
В частности, лидеру БЮТ Тимошенко полностью доверяют 17,3% опрошенных, 19,2% - скорее, доверяют, 14,0% - скорее, не доверяют. Совсем не доверяют Тимошенко 41,5% опрошенных?
Кроме того, среди опрошенных оказалось 16,1% респондентов, которые полностью доверяют премьер-министру Януковичу. При этом, 21,3% респондентов ему, скорее, доверяют, 15,7% - скорее, не доверяют, а 37,6% - не доверяют совсем.
Тех, кто полностью доверяет, или, скорее, доверяет Президенту Украины Ющенко, оказалось 9,5% и 20,4%, соответственно. При этом, скорее, не доверяют главе государства 23,5% опрошенных, а совсем не доверяют - 37%.
Согласно результатам опроса, лидеру Гражданского движения “Народная самооборона” Луценко полностью доверяют 9,1% респондентов, 19,4% - скорее, доверяют, 20,4% - скорее, не доверяют, а 33,1% - не доверяют совсем.
Тимошенкоостается ждать реПРессий со стороны янукоидов
????
Последний раз редактировалось Good++++; 26.03.2007 в 18:23.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
По абсолютному недоверию, Тимошенко таки да обганяет Яныка.В частности, лидеру БЮТ Тимошенко полностью доверяют 17,3% опрошенных, 19,2% - скорее, доверяют, 14,0% - скорее, не доверяют. Совсем не доверяют Тимошенко 41,5% опрошенных.
Кроме того, среди опрошенных оказалось 16,1% респондентов, которые полностью доверяют премьер-министру Януковичу. При этом, 21,3% респондентов ему, скорее, доверяют, 15,7% - скорее, не доверяют, а 37,6% - не доверяют совсем.![]()
Где деньги ЕЭСУ дела, лишенка?
Не такие уж и пустые...
Связь лидера БЮТ Юлии Тимошенко с "делом Лазаренко" подтверждают рассекреченные документы Генеральной прокуратуры Украины. "У нас на руках рассекреченные данные запроса Генпрокуратуры Украины в американскую прокуратуру, которые были поданы на основе межгосударственного соглашения о юридической помощи, из которых следует, что Юлия Тимошенко фигурирует, как свидетель по делу Лазаренко, а во втором томе признана его соучастницей". С таким сенсационным заявлением выступил 26 марта в Киеве заместитель председателя фракции Партии Регионов, глава временной парламентской комиссии по расследованию причин резкого повышения цен на газ и тарифов ЖКХ Василий Киселёв.
По его словам, "Тимошенко теперь не может быть уверенной в своей безнаказанности". Кисилёв обнародовал несколько документов из вышеуказанного запроса, из которых явствовало, что речь идёт о $400 млн., вывезенных экс-премьером Лазаренко в США. "Это "убойные" материалы, некоторые из которых пропечатаны американской прокуратурой. От них никуда не деться. Не давать эти документы огласке можно только из политических соображений, с юридической же точки зрения в них всё железобетонно. Мы намерены законным путём обратиться к американской стороне, чтобы украденные у народа деньги, были возвращены", - подчеркнул депутат. Вместе с тем, заместитель председателя фракции регионалов заявил, что на него сегодня оказывается давление. "Я получил предупреждение от СБУ. Я обещаю, что не буду ходить на охоту, дорогу буду переходить на зеленый свет, а если вы узнаете, что на меня напала группа пьяных хулиганов, то это политический заказ. Но я уверен, мы доведем дело Тимошенко до логического конца, - заверил Кисилёв.
Источник: ИА "Регнум".
Это всё очередной бред и месть дважды несудимого кота Леопольда. Почему ее в 2000 - 2004 гг. не посадили? Кстати, сюжет про буджакскую сказку в воскресенье показывало российское ОРТ в программе "Время".
П.С. А срок исковой давности уже прошёл...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки