|
а что такое концертный звук?
Someday, someway
ну это почти как женский оргазм.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Народ, а что там в Утесове? Что-то про него вообще в последнее время тут ничего не пишут... Испортился?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Читайте выше, я писал что не в одной системе или чём то другом другого не встречал...
Насчёт люди пишут: Одно дело когда записан оригинальный звук в студии под который исполняется песня, с другой когда Вася Пупкин дома на клавиатуре настучал песню, "пробрынчал" на гитаре, слепил всё это дело по быстрому и всё ок(З.Ы. встречаются самородки которые делают очень хорошие версии, но их к сожалению очень и очень мало)
Ваш дружелюбный сосед Человек-Паук
Мда, посоветовать хорошее караоке по ходу в Одессе никто не может... А ЖАЛЬ!!!Странно, обсуждаете звук, еще что-то там... А написать где хорошо и атмосфера отличная не можете... Я Вам могу сказать по поводу нашего Киева: лучше всего у нас в Джаст кафе, Войсе и Амбере. Там и звук и атмосфера отличные!!!
Это стандартное значение. И на него есть спрос.
Караоке,собственно ,придумано забавы ради.Поэтому хотеть от него "неинтеренетовоскаченное" или "несамопрописанное" ,как то не совсем правильно .А вот что бы звук уши не "резал" - это уже другой разговор.
Выше чем сейчас,уровня не будет. Да и надо ли ?...
ну если заманчивое, так заглядывайте))) по большому счету, что вы теряете? по любому вы убедитесь в чем то хорошем на ваш взгляд, в чем то плохом (хотя думаю что последнего не произойдет). уверен, Вам понравится. Я с музыкальной стороны гарантирую.
только вы как к нам, если надумаете, под шифром или с группой поддержки и дивизом?)
с ув. Любомир
Импровизатор Жизни
Не надо!50% клиентов караоке заведений поют плохо,30 % средненько ,10 % - в этом что то есть,5%- здорово ,и 5 % вау молодец!И даже среди последних нужно еще поискать тех кто услышит тонкости звука ,даже в интернетовской фанере!Слава богу что караоке перерасло уровень ,музыки для пьяных ,
Хотя и сейчас большинство людей "на сухую " не поют!А кто реально сможет спеть под концертное звучание ?Я знаю очень немногих.И мало кто понимает что чем выше качество звука ,тем больше вылазят все голосовые погрешности вокала!К сожалению ,впервые попавшие в "Нору" клиенты других заведений "не могут понять нашего звука" и начинают бояться петь и "прятаться за музыку".А с концертным звуком который имеет гораздо больше ньюансов ,поскольку требует абсолютно разного звучания в зале и на сцене- в караоке вообще делать нечего.
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Почему вчера после 12:00, или около того, небыло не Леши не Любомира?...))
ПыСы: Это я про Нору
Последний раз редактировалось axis; 09.04.2011 в 09:30.
Вам помочь или не мешать?
Да и кстати, почему нет песни "Стари фотографии"
Вам помочь или не мешать?
"Сити караоке" в ТРЦ "Ривьера" Сегодня открывается !!! Ждём всех в гости. Фотки нового зала скину к 18.00
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Социальные закладки