Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 121 из 531 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 10608
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для мирос
    заказывала я здесь на форуме шкаф-купе, куча лестных отзывов было и всё такое про них, ну я и решилась. Шкаф то они сделали мне в срок, но потом ещё неделю приезжали его доделывали-переделывали, пока всё не сделали как надо.Я уверенна, если бы я заплатила всю сумму сразу, они бы не приезжали и не переделывали, а оставили бы всё как есть,они и так мне пытались рассказать, что то что они сделали это хорошо, и переделывать ничего не надо. Кухню я у них не стала заказывать,потому что они бы мне её потом месяц бы переделывали, кухню заказала у частного мастера, поставили за 1 день, всем довольна
    Изображения
    • Тип файла: jpg 003.jpg (103.2 Кб, Просмотров: 322)
    • Тип файла: jpg 002.jpg (91.8 Кб, Просмотров: 272)
    • Тип файла: jpg 005.jpg (84.4 Кб, Просмотров: 256)

2. Вверх #2402
    Посетитель
    мирос Фасады мдф в пленке?

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме
    В Одессе есть несколько крупных и очень серьезных мебельных фабрик.
    Нет в одессе *крупных и серьёзных*мебельных фабрик.
    Самое большое, на что тянут, это *крупные мастерские*.

4. Вверх #2404
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    С чего такое мнение?
    там не сборка, а полный цикл. да работают не на ширпотреб а на заказ. что от этого меняется)
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #2405
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    заказывала я здесь на форуме шкаф-купе, куча лестных отзывов было и всё такое про них, ну я и решилась. Шкаф то они сделали мне в срок, но потом ещё неделю приезжали его доделывали-переделывали, пока всё не сделали как надо.Я уверенна, если бы я заплатила всю сумму сразу, они бы не приезжали и не переделывали, а оставили бы всё как есть,они и так мне пытались рассказать, что то что они сделали это хорошо, и переделывать ничего не надо. Кухню я у них не стала заказывать,потому что они бы мне её потом месяц бы переделывали, кухню заказала у частного мастера, поставили за 1 день, всем довольна
    Ой, на собственном опыте почувствовала, что это такое
    Кривые стены, неровные потолки заставляют подгонять размеры под комнату, тем более, если шкаф встроенный. Иначе были бы вопросы: установили мебель, но там тааааакие зазоры! А от этого появляются возможные нюансы с наполнением.

6. Вверх #2406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ой, на собственном опыте почувствовала, что это такое
    Кривые стены, неровные потолки заставляют подгонять размеры под комнату, тем более, если шкаф встроенный. Иначе были бы вопросы: установили мебель, но там тааааакие зазоры! А от этого появляются возможные нюансы с наполнением.
    Я тоже с форума заказывала
    Слава Богу у меня все сделали на совесть, а стены сейчас почти у всех, мягко сказать, не идеальны !

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от YambO Посмотреть сообщение
    мирос Фасады мдф в пленке?
    нет, пластик с двух сторон

8. Вверх #2408
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от MEvgeniya Посмотреть сообщение
    Я тоже с форума заказывала
    Слава Богу у меня все сделали на совесть, а стены сейчас почти у всех, мягко сказать, не идеальны !
    Вот поэтому у нас установка заняла два дня, а подгонка ещё пару дней после Я потом заглянула вовнутрь (а у нас встроенный шкаф экономии ради), а полочки повторяли рельеф местности , т.е. кривизну стен. В общем, с учётом этих нюансов работой я довольна, у этого же мастера будем и кухню заказывать. Как раз в этой теме и черпаю информацию для будущей кухни

9. Вверх #2409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    там не сборка, а полный цикл. да работают не на ширпотреб а на заказ. что от этого меняется)
    Дело не в полном цикле, - фабричное, заводское производство отличается выпуском стандартизированных, следовательно, сертифицированных изделий.
    А заказные изделия не подлежат сертификации, кроме столярки.
    Уже писал об этом.

10. Вверх #2410
    User banned
    Да пиши-пиши...

Сертификат я тебе любой напечатую, даже с водяными знаками...

А, вот, кухню... я доволен менее чем десятком из более чем двух сотен

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Признаком фабричности является наличие конструкторско-технологической документации, оборудования, позволяющего минимизировать "человеческий фактор", разделение труда, наличие ОТК, упаковка и т.п.

12. Вверх #2412
    User banned
    И самое главное - маркетолог.

13. Вверх #2413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Признаком фабричности является наличие конструкторско-технологической документации, оборудования, позволяющего минимизировать "человеческий фактор", разделение труда, наличие ОТК, упаковка и т.п.
    Именно, с инжиниринга все и начинается.
    Но, поскольку, нынешние предварительные приниматели денег вкладывать не хотят в производство ( их любимая фраза *нам и так хватает*), то всё на счетверённых контейнерах и заканчивается.

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Я думаю, больше от государства зависит. Чем больше риски, тем меньше желающих...
    Итальяшки вон сколько фабрик наплодили. Раскрутили бизнес за несколько лет. Заполонили полмира своей мебелью. А у нас единичные случаи типа Меркса, Артиса и то со своими косяками... Цены уже итальянцев обгоняют...

15. Вверх #2415
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Приветствую всех. вот делала кухню своим родителям прошлой весной. скажите свое мнение, хочется учесть объективные замечания, так как этим летом меня ожидает ремонт собственной кухни, и пока никаких идей кроме стеклянной панели вместо плитки (раб. стенка конечно же). поделитесь мнением у кого она стоит, стОит она этих денег или лучше не заморачиваться?

16. Вверх #2416
    Я не знаю, как ответить на комментарии ))
    две розетки возле плиты - не мешают) правда электрика делалась задолго до проекта кухни, так что хорошо еще что так, а не батарея розеток)

17. Вверх #2417
    Новичок
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. вот делала кухню своим родителям прошлой весной. скажите свое мнение, хочется учесть объективные замечания, так как этим летом меня ожидает ремонт собственной кухни, и пока никаких идей кроме стеклянной панели вместо плитки (раб. стенка конечно же). поделитесь мнением у кого она стоит, стОит она этих денег или лучше не заморачиваться?
    Мне кажется, не мешало бы вставочки (фальш) в местах, где тумба подходит к стене, или например, где верхнаяя тумба стыкуется с пеналом (как я понял там встроенный холодильник). Например по 50 мм, можно даже из корпусного материала (чтобы не переплачивать). Т.к. при открывании ручка (а тем более "релинг") будет бить в стену, ну или надо аккуратненько.
    А в общем и целом, мне понравилась кухонька - приятная такая. Зачёт !

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от CaH40 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не мешало бы вставочки (фальш) в местах, где тумба подходит к стене, или например, где верхнаяя тумба стыкуется с пеналом (как я понял там встроенный холодильник). Например по 50 мм, можно даже из корпусного материала (чтобы не переплачивать). Т.к. при открывании ручка (а тем более "релинг") будет бить в стену, ну или надо аккуратненько.
    А в общем и целом, мне понравилась кухонька - приятная такая. Зачёт !
    вы имеете в виду вставочки как в углу возле плиты?
    да, там встроенный холодильник.
    позвонила маме уточнить как в быту эти ручки - говорит что не существенно, конечно если бахнуть дверью о стену то ущерб будет, но когда открываешь шкафчик, держишь ведь за ручку до полного открывания, так что получается аккуратно) а в своей кухне я учту этот момент, спасибо за подсказку

19. Вверх #2419
    Новичок
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    вы имеете в виду вставочки как в углу возле плиты?
    Да именно как возле плиты, только там "угловая". Обязательно сделайте такие, если будет конструктивная необходимость. Мама ваша так говорит, т.к. по-видимому привыкла уже. А когда они есть, то намного комфортнее.

20. Вверх #2420
    согласна с Вами )

Ответить в теме
Страница 121 из 531 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права