Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 121 из 207 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4136
  1. Вверх #2401
    User banned
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А тест делали?
    делала отрицательный

2. Вверх #2402
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    olgar_, ну тогда опять же ХГЧ! А то что мажется...то это может и прикрепление. У вас могла быть поздняя О! Поэтому тест еще не показывает. А вот ХГЧ покажет.

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от olgar_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите... В прошлом месяце был выкидыш на 4 неделе....Сейчас Задержка 10 дней , БТ 37,1, и температура тела такая же.. А вот сегодня пошло что то похожее на монстров но без боли и не такие обильные... Возможна беременность?? Уж очень хочется
    Что-то вы так рискнули сразу беременеть, хоть 3-4 месяца подождать пока организм восстановится после выкидыша. дай Бог чтоб все было хорошо

4. Вверх #2404
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от olgar_ Посмотреть сообщение
    делала отрицательный
    Вы меня конечно извините, понимаю, что хочется, но если выкидыш был на 4 неделе (только 4ая неделя чего?), то организму и восстановится надо бы, не сразу цикл возвращается в норму

5. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для pd304
    Вот поэтому с месячными и лажа. Не восстановился еще цикл. Предохраняйтесь, а то иначе, не дай бог, могут быть хуже последствия при повторной такой быстрой беременности. А малыш вам нужен крепенький и здоровый! Да и вы ему тоже такой нужны!

6. Вверх #2406
    User banned
    Ок, спасибо за ответы и Советы!!!!

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    девченки начиталась тут...и вообщем для меня все признаки беременности схожи с признаками "монстров"(и грудь наливается и болит, и ноги оттекают, и настроение хоть"азверин" пей, и поясница болит)...да и цикл у меня часто смещается.
    только вот уже задержка 8-ый день, и день четвертый как все ощущения перед монстрами, низ живота тянет, только как приступами....а ничего не начинается
    такого еще не было.
    тест делала на второй день задержки-отрицательный
    вот думаю к врачу или еще подождать....
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

8. Вверх #2408
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    девченки начиталась тут...и вообщем для меня все признаки беременности схожи с признаками "монстров"(и грудь наливается и болит, и ноги оттекают, и настроение хоть"азверин" пей, и поясница болит)...да и цикл у меня часто смещается.
    только вот уже задержка 8-ый день, и день четвертый как все ощущения перед монстрами, низ живота тянет, только как приступами....а ничего не начинается
    такого еще не было.
    не надо себя мучать,сделай еще тест!и возьми несколько...евитест есть двойной фрау и еще какой-то там...возьми и делай!!!один можешь сейчас сделать,а завтра утром на "первую порцию" все остальные (я в стаканчик все сразу ложила) и проверь!
    Врач просто может даже отказаться тебя смотреть на таком сроке задержки,а тест успокоит!)))
    Если беременность желательная,то желаю полосатых тестов!!
    @n.fedorenko_photo.od

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    такого еще не было.
    Валерьянки выпейте и наберитесь терпения))
    Подождите к врачу, сейчас максимум, который он сможет сделать-это осмотр с определением размеров матки (она может быть увеличена, причем не только за счет беременности) и направить вас на сдачу крови на ХГЧ и УЗИ (это если вы сильно будете настаивать и нервничать).

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    такого еще не было.
    Базальную температуру померяйте, если высокая будет то это скорее всего беременность!

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Базальную температуру померяйте, если высокая будет то это скорее всего беременность!
    Ну вот это не обязатеьно, она может быть высокая потому, что овуляция была поздняя и у девушки может быть просто вторая фаза цикла, в которой БТ тоже высокая. Если бы знать точную дату овуляции, то тогда БТ показательна, если она держится высокой больше 18 дней, то это вероятно беременность.
    Life is unbelievable

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Ну вот это не обязатеьно, она может быть высокая потому, что овуляция была поздняя и у девушки может быть просто вторая фаза цикла, в которой БТ тоже высокая. Если бы знать точную дату овуляции, то тогда БТ показательна, если она держится высокой больше 18 дней, то это вероятно беременность.
    Верно! Я не уточнила, что не один день мерять нужно. Сама устала её мерять)
    Вот например ситуация у меня: сейчас тоже задержка не маленькая и признаки на лицо многие (грудь болит, живот тянет периодически, металлический вкус во рту уже недели две, ноги к вечеру откают, аппетит увеличился), но вот по температуре понять ничего не могу.... Она держится примерно 36,8, но вот на выходных была непонятная мне ситуция: вставала кормить кота где-то в 5 утра, перед этим температуру померяла оказалась 36,6, легла спать дальше и около 10 утра проснулась и решила померять ещё раз, оказалась 37,1. Вот чего думать не понятно...

13. Вверх #2413
    Верно! Я не уточнила, что не один день мерять нужно. Сама устала её мерять)
    Вот например ситуация у меня: сейчас тоже задержка не маленькая и признаки на лицо многие (грудь болит, живот тянет периодически, металлический вкус во рту уже недели две, ноги к вечеру откают, аппетит увеличился), но вот по температуре понять ничего не могу.... Она держится примерно 36,8, но вот на выходных была непонятная мне ситуция: вставала кормить кота где-то в 5 утра, перед этим температуру померяла оказалась 36,6, легла спать дальше и около 10 утра проснулась и решила померять ещё раз, оказалась 37,1. Вот чего думать не понятно...
    Думаю тест должен уже показать, раз задержка есть. А БТ не всегда в этом деле показательна.
    Life is unbelievable

14. Вверх #2414
    Частый гость Аватар для pd304
    Либо анализ крови

15. Вверх #2415
    Буду скорее всего на выходных делать тест (жду 2 полоски уже год), а вдруг это окажется она - мечта!

16. Вверх #2416
    Думаю тест должен уже показать, раз задержка есть. А БТ не всегда в этом деле показательна.
    гормон ХГЧ начинает активно вырабатываться на какой-то там день от зачатия, а на основании определения уровня этого гормона построены все тесты на беременность.
    Просто если овуляция была поздно (при неравномерном цикле), и зачатие произошло накануне предполагаемых месячных, то считать дни задержки малоинформативно - тест может не показать.

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    гормон ХГЧ начинает активно вырабатываться на какой-то там день от зачатия, а на основании определения уровня этого гормона построены все тесты на беременность.
    Просто если овуляция была поздно (при неравномерном цикле), и зачатие произошло накануне предполагаемых месячных, то считать дни задержки малоинформативно - тест может не показать.
    Это все понятно. Просто девушка писала, что меряла БТ весь цикл, значит примерно знает когда была овуляция, соответственно задержка - это уже действительно задержка, а не просто вторая фаз. Но это скорее всего. ХГЧ вырабатывается со дня имплантации, а это 6-10 день после овуляции и удваивается примерно каждые 1,5-2 дня. То есть по идее, если имплантация на 7 день, то уже до задержки за пару дней может показать.
    Буду скорее всего на выходных делать тест (жду 2 полоски уже год), а вдруг это окажется она - мечта!
    Я бы не смогла ждать, у вас удивительная сила воли! Я всегда делала до задержки тесты.
    Life is unbelievable

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот в этом и проблема - цикл всегда очень не регулярный (последние месячные были в первых числах мая).

19. Вверх #2419
    Дунечка, если задержка не маленькая, купите завтра тест и не мучайтесь )) Только лучше с утра делать.

20. Вверх #2420
    Это все понятно. Просто девушка писала, что меряла БТ весь цикл, значит примерно знает когда была овуляция, соответственно задержка - это уже действительно задержка, а не просто вторая фаз. Но это скорее всего. ХГЧ вырабатывается со дня имплантации, а это 6-10 день после овуляции и удваивается примерно каждые 1,5-2 дня. То есть по идее, если имплантация на 7 день, то уже до задержки за пару дней может показать.

Я бы не смогла ждать, у вас удивительная сила воли! Я всегда делала до задержки тесты.
    Вот-вот! Я такая же )) И знаю что, что цикл скачет и обычно дольше 30 дней, а все равно тест всегда в запасе валялся.

Кстати, могу отдать новый тест на беременность, стОил 15 грн (т.е.по идее не самый дешевый, не зна, правда, есть ли в цене смысл) (отдам бесплатно) -кто в центре или на Черемушках.

Ответить в теме
Страница 121 из 207 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права