|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
olgar_, ну тогда опять же ХГЧ! А то что мажется...то это может и прикрепление. У вас могла быть поздняя О! Поэтому тест еще не показывает. А вот ХГЧ покажет.
Вот поэтому с месячными и лажа. Не восстановился еще цикл. Предохраняйтесь, а то иначе, не дай бог, могут быть хуже последствия при повторной такой быстрой беременности. А малыш вам нужен крепенький и здоровый! Да и вы ему тоже такой нужны!
Ок, спасибо за ответы и Советы!!!!
девченки начиталась тут...и вообщем для меня все признаки беременности схожи с признаками "монстров"(и грудь наливается и болит, и ноги оттекают, и настроение хоть"азверин" пей, и поясница болит)...да и цикл у меня часто смещается.
только вот уже задержка 8-ый день, и день четвертый как все ощущения перед монстрами, низ живота тянет, только как приступами....а ничего не начинается
такого еще не было.
тест делала на второй день задержки-отрицательный
вот думаю к врачу или еще подождать....
«Услышь минимум, но пойми максимум»
не надо себя мучать,сделай еще тест!и возьми несколько...евитест есть двойной фрау и еще какой-то там...возьми и делай!!!один можешь сейчас сделать,а завтра утром на "первую порцию" все остальные (я в стаканчик все сразу ложила) и проверь!
Врач просто может даже отказаться тебя смотреть на таком сроке задержки,а тест успокоит!)))
Если беременность желательная,то желаю полосатых тестов!!![]()
@n.fedorenko_photo.od
Валерьянки выпейте и наберитесь терпения))
Подождите к врачу, сейчас максимум, который он сможет сделать-это осмотр с определением размеров матки (она может быть увеличена, причем не только за счет беременности) и направить вас на сдачу крови на ХГЧ и УЗИ (это если вы сильно будете настаивать и нервничать).
Ну вот это не обязатеьно, она может быть высокая потому, что овуляция была поздняя и у девушки может быть просто вторая фаза цикла, в которой БТ тоже высокая. Если бы знать точную дату овуляции, то тогда БТ показательна, если она держится высокой больше 18 дней, то это вероятно беременность.
Life is unbelievable
Верно! Я не уточнила, что не один день мерять нужно. Сама устала её мерять)
Вот например ситуация у меня: сейчас тоже задержка не маленькая и признаки на лицо многие (грудь болит, живот тянет периодически, металлический вкус во рту уже недели две, ноги к вечеру откают, аппетит увеличился), но вот по температуре понять ничего не могу.... Она держится примерно 36,8, но вот на выходных была непонятная мне ситуция: вставала кормить кота где-то в 5 утра, перед этим температуру померяла оказалась 36,6, легла спать дальше и около 10 утра проснулась и решила померять ещё раз, оказалась 37,1. Вот чего думать не понятно...![]()
Буду скорее всего на выходных делать тест (жду 2 полоски уже год), а вдруг это окажется она - мечта!
гормон ХГЧ начинает активно вырабатываться на какой-то там день от зачатия, а на основании определения уровня этого гормона построены все тесты на беременность.
Просто если овуляция была поздно (при неравномерном цикле), и зачатие произошло накануне предполагаемых месячных, то считать дни задержки малоинформативно - тест может не показать.
Это все понятно.Просто девушка писала, что меряла БТ весь цикл, значит примерно знает когда была овуляция, соответственно задержка - это уже действительно задержка, а не просто вторая фаз. Но это скорее всего. ХГЧ вырабатывается со дня имплантации, а это 6-10 день после овуляции и удваивается примерно каждые 1,5-2 дня. То есть по идее, если имплантация на 7 день, то уже до задержки за пару дней может показать.
Я бы не смогла ждать, у вас удивительная сила воли! Я всегда делала до задержки тесты.![]()
Life is unbelievable
Дунечка, если задержка не маленькая, купите завтра тест и не мучайтесь )) Только лучше с утра делать.
Вот-вот! Я такая же )) И знаю что, что цикл скачет и обычно дольше 30 дней, а все равно тест всегда в запасе валялся.
Кстати, могу отдать новый тест на беременность, стОил 15 грн (т.е.по идее не самый дешевый, не зна, правда, есть ли в цене смысл) (отдам бесплатно) -кто в центре или на Черемушках.
Социальные закладки