Всем Именинников с праздничком поздравляю ВАС всех, всего самого самого наилучшего![]()
|
Всем Именинников с праздничком поздравляю ВАС всех, всего самого самого наилучшего![]()
Девочки...припозла мы с малой домой, выжатые, как лимоны)))))
от ДР море удовольствия!!!!!! Я с шариками и цветами еле домой дотёпала))))) Фотоотчёт буИт попозже))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!![]()
Почему так все хотят девочек, я одна ненормальная до безумия хотела мальчика???![]()
И глубока любовь моя, как море.
я тоже очень хочу первого мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже и имена придумала, и в какие секции ходить будем![]()
ну то уже как Бог даст, главное чтоб здоровые детки были, а мальчик или девочка,, - одним словом счастье!!!!!!!!!!!!!
у меня вообще последнее время, такая любовь ко всем деткам, вот могу часами наблюдать или играться с малышами, и проникаю к ним такой нежность, что потом не хочу уходить![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
я всегда хотела мальчика..
@nutri_julie
ребятёнок всю дорогу домой шла молча....она вымоталась по полной)))
когда она увидела свой торт с лебедем( о котором она так долго мечтала)...у неё глаза слезами от счастья и вострога наполнились))))))))))))))))))))
клоун Вася на высоте!!!!!!!!! дети от него в восторге( отпускать никак не хотели)...в общем сууупер!!!!
Я вот пока вторым перегорела, но когда задумываюсь, то не могу сама определить, кого бы хотелось, то ли еще одного мальчика, то ли девочку, не знаю, получила то, что хотела, дальше уже пол не важен, видимо))
И глубока любовь моя, как море.
Я когда была в периоде планирования, то очень хотела дочку, но глубоко в детвсве всегда мечтала о старшем сыне и о младшей доченьке, вот сынулькин есть, теперь хочу доцю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я бы хотела сначала мальчика, а потом девочку...
Просто я всегда мечтала о старшем брате )))
Но тут уже как там сверху решили так и будет
П.С. девочки спасибо, что подправили репутацию)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки я там пару новых фото в альбом с работами скинула оцените как вам
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки