Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 121 из 146 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2902
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а вам женщина кроме как для секса еще для чего-то нужна?
    Да. Она будет мне соратником, другом, любовницей и матерью моих детей. Без секса два последних пункта - невозможны, то есть женщина ничем не будет отличаться от мужчины, а учитывая то, что с мужчиной проще общаться и его поведение, настроение и поступки не зависят от физиологии (вернее зависят но в гораздо меньшей степени), то без секса женщина проигрывает мужчине. Поэтому секс имеет первостепенную важность.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #2402
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    а вам женщина кроме как для секса еще для чего-то нужна?
    Чтобы понять, для чего она ему еще нужна, она "должна" сначала заинтересовать его как женщина, а затем уже как, потрясающий")) собеседник.

Женщины на самом деле думают, что их приглашают на свидание чтобы послушать их глубокомысленные речи?? Таких зовут к себе на работу. А на свидание ходят с желанными женщинами.

Кстати, если бы вас на свидание позвал импотент, или мужчина абсолютно не вызывающий никакого "интереса" пошли бы?

3. Вверх #2403
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    а кто-то с табличкой на лбу ходит - "Я Импотент"?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да. Она будет мне соратником, другом, любовницей и матерью моих детей. Без секса два последних пункта - невозможны, то есть женщина ничем не будет отличаться от мужчины, а учитывая то, что с мужчиной проще общаться и его поведение, настроение и поступки не зависят от физиологии (вернее зависят но в гораздо меньшей степени), то без секса женщина проигрывает мужчине. Поэтому секс имеет первостепенную важность.
    Если мужчине проще общаться с мужчиной, почему же они ищут именно женщину, с которой не только хорошо в постели, но и есть общие интересы, с которой можно поговорить на разные темы и т.д.? Общались бы себе с мужчинами, а женщин искали только для "первостепенной важности"...

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    Если мужчине проще общаться с мужчиной, почему же они ищут именно женщину, с которой не только хорошо в постели, но и есть общие интересы, с которой можно поговорить на разные темы и т.д.? Общались бы себе с мужчинами, а женщин искали только для "первостепенной важности"...
    Потому, что с женщиной возможен секс, и женщина может рожать детей, а с другими мужчинами секс не возможен (для гетеросексуального мужчины) и уж ни в коем случае они не могут рожать детей. А ищут женщину с которой не только хорошо в постели, потому что мы живём не только в постели Ваш К.О.

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а кто-то с табличкой на лбу ходит - "Я Импотент"?
    а образно мыслить не пытались? Так гипотетически представить?

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    сначала узнаете подходит ли она вам в сексе, а уже потом как "друг, товарищ и брат"? так что ли?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #2408
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Чтобы понять, для чего она ему еще нужна, она "должна" сначала заинтересовать его как женщина, а затем уже как, потрясающий")) собеседник.

Женщины на самом деле думают, что их приглашают на свидание чтобы послушать их глубокомысленные речи?? Таких зовут к себе на работу. А на свидание ходят с желанными женщинами.

Кстати, если бы вас на свидание позвал импотент, или мужчина абсолютно не вызывающий никакого "интереса" пошли бы?
    нет, но я не понимаю к чему этот вопрос. можно подумать что одного того факта что он не импотент мне будет достаточно что бы переспать с ним.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #2409
    а образно мыслить не пытались? Так гипотетически представить?
    нет
    не пыталась

и если вы только только знакомитесь с человеком, вы никогда не узнаете импотент он или нет )

10. Вверх #2410
    Тоже мне "униженные и оскорбленные"...ай-ай, да как он посмел, так посмотреть на меня...я же так красиво читаю сонеты Шекспира...

никто же не говорит о вашей доступности, речь идет о том, что вы привлекательны для мужчин, и только от вас зависит, на сколько вы раскроетесь и заинтересуете мужчину, своими "талантами" по мимо внешности.

кстати, а когда девушки идут на свидание, с декольте до пупа и юбочкой по писю, это они так пытаются показать свой интеллект?

11. Вверх #2411
    сначала узнаете подходит ли она вам в сексе, а уже потом как "друг, товарищ и брат"? так что ли?
    все должно подходить в комплексе..
    если в сексе не подходит, то абсолютно все равно какой он/она друг, товарищ и брат

12. Вверх #2412
    нет, но я не понимаю к чему этот вопрос. можно подумать что одного того факта что он не импотент мне будет достаточно что бы переспать с ним.
    сожалею, помочь понять не смогу, потому что, таки хожу в ресторан только с мужчинами, которым нравлюсь и только с теми, кто интересен мне, но...сразу с ними не сплю.

13. Вверх #2413
    В принципе да. Ведь узнать подходит ли человек в сексе гораздо проще, чем узнать подходит ли он по духу.

14. Вверх #2414
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    В принципе да. Ведь узнать подходит ли человек в сексе гораздо проще, чем узнать подходит ли он по духу.
    Иногда достаточно с человеком один раз пообщаться, чтобы узнать подходит ли он по духу.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

15. Вверх #2415
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Вот то же самое.
    "Когда ... , то ..."

Всегда нужно начинать с себя. А то так мужчины - "вот когда они, то тогда и я так уж и быть", женщины - "а чё сразу я? вот если они будут такие и такие, то я ... "
    Замкнутые условия.
    Ничего не замкнутые! Это Мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот! Значит мужчины начинают "когда...", а женщины подхватывают "то..."

Падумаиш, бином Ньютона (с)

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Иногда достаточно с человеком один раз пообщаться, чтобы узнать подходит ли он по духу.
    Нет. Иногда достаточно один раз пообщаться, чтобы узнать, что человек НЕ подходит по духу. А чтобы узнать, что подходит одного раза совсем не достаточно.

17. Вверх #2417
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Нет. Иногда достаточно один раз пообщаться, чтобы узнать, что человек НЕ подходит по духу. А чтобы узнать, что подходит одного раза совсем не достаточно.
    Да, недаром говорят, что мужчина может годами размышлять над тем, что женщина поймет за секунды, причем чисто интуитивно)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, недаром говорят, что мужчина может годами размышлять над тем, что женщина поймет за секунды, причем чисто интуитивно)))
    Да, именно поэтому столько разбитых сердец с жалобами "я его любила, а он оказался...." или "Он был таким милым а потом ВНЕЗАПНО изменился..."

19. Вверх #2419
    Не покидает форум

кстати, а когда девушки идут на свидание, с декольте до пупа и юбочкой по писю, это они так пытаются показать свой интеллект?
    Нет, чтобы заинтересовать собеседника, девушки на свидание цепляют на нос очки и берут под мышку энциклоблю.)))))

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нет, чтобы заинтересовать собеседника, девушки на свидание цепляют на нос очки и берут под мышку энциклоблю.)))))
    любители крайностей...

а нормально уже никто одеться не может

Закрытая тема
Страница 121 из 146 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права