Иванна раздражает своими воплями и слезами,как ей могли вчера дать китель,она там явно лишняя,ура Аня ушла
вот до чего доводит высокомерие и всезнайство,а за Эктором не могла повторить
|
Иванна раздражает своими воплями и слезами,как ей могли вчера дать китель,она там явно лишняя,ура Аня ушла
вот до чего доводит высокомерие и всезнайство,а за Эктором не могла повторить
Мне кажется, проплачивать такое шоу бессмысленно. Это же сколько надо проплатить? Думаю, за такие деньги можно оплатить само кулинарное образование и работать в хорошем ресторане. Вполне достаточно хорошо себя показать- и все сложится. Многие участники особо далеко не прошли, но судьба у них сложилась весьма неплохо. Для меня победитель Белодед- остальные массовка. Аня- хорошо приготовить рецепт из книги еще не повод думать, что она лучше всех. Лиза - помню ее слова, что она повар, а не клоун, аниматор и т.д.- какого тогда приперлась на это шоу, иди учись на повара и будешь только поваром. Иванна - вечная страдалица и истеричка, резанули ухо ее слова, что вернется она домой- а там опять дом, семья, дети; так она из дома бежала, чтоб от детей и мужа сбежать? Короче, психбольница на выезде- у одних комлексы неполноценности, у других- слишком высокое мнение о своих обыденных способностях.
а Шептуха? кто ее так приодел? это облегающее платье с телесными колготками)))Ножки как столбики были).
Ой замучили они меня вчера -смотреть их до часу ночи. Уход Ани ни капельки не расстроил, даже не всплакнула).
И что это они придумали на следующий раз: сразу из пяти победителя выбрать?
Mom of three 💙💙❤
Ужас, как у меня сердце колотало, на чернофартушной битве, как будто я там сама стояла. Аня таки опустилась с неба на землю - так и надо, слишком высокомерная была и на фоне этого стала хуже остальных. Увидев двадцатку прошлого сезона, вспомнила, как меня бесила ровно половина участников - Даша, Родион, девушка со злым взглядом (не помню имя, сидела с Дашей за столом), стилист, бордовый в очках, подорванная с макдональдса, к стати, просто красавица сейчас, очень похорошела.
Magna est veritas et praevalebit
Судя по нарезке следующей программы, уйдет Иванна. Лиза и Миша в одной команде, Таня и Саша в другой. Я за последних![]()
почитала сегодня на сайте стб описание участников - Иванка с 12 лет в школу не ходила, работала, чтобы прокормить себя и младшую сестру... у нее школа не то что не закончена, она практически и не начата... ((( в такой истории ее "пипец" - это еще не такое страшное слово, которому она научилась в жизни... и выглядит и ведет себя она, в таком случае, очень неплохо!
а вот Анин уход, гляжу, вызывает бурю эмоций и веселые танцы на форумах... удивительная женщина - вроде все при ней, а какие гадкие эмоции вызывает!
а вот про Лизу какой-то "100% гарантирующий, потому что знаю" написал, что она победила и уже учится во Франции... может, враки?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
я вчера досмотрела до конца)) еле-еле... и даже не опустошила холодильник)))
Девочки, Иванку терпеть нам совсем недолго. так что не волнуйтесь)
а вообще, когда она вчера начала говорить про то, что ей не хватает маминой поддержки и все такое, мне стало ее очень жаль!
все-таки у каждого человека свои приколы, и тараканы в голове и все это не спроста... у каждого "прикола" есть свой источник..
грустно как-то так стало ..
Да Иванка неплохая тетка! Манеры не фонтан, но не вредная. А Аня, конечно, феномен какой-то.
Социальные закладки