Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 121 из 1216 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 24309
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для итальяна
    Иванна раздражает своими воплями и слезами,как ей могли вчера дать китель,она там явно лишняя,ура Аня ушла
    вот до чего доводит высокомерие и всезнайство,а за Эктором не могла повторить

2. Вверх #2402
    Посетитель
    Мне кажется, проплачивать такое шоу бессмысленно. Это же сколько надо проплатить? Думаю, за такие деньги можно оплатить само кулинарное образование и работать в хорошем ресторане. Вполне достаточно хорошо себя показать- и все сложится. Многие участники особо далеко не прошли, но судьба у них сложилась весьма неплохо. Для меня победитель Белодед- остальные массовка. Аня- хорошо приготовить рецепт из книги еще не повод думать, что она лучше всех. Лиза - помню ее слова, что она повар, а не клоун, аниматор и т.д.- какого тогда приперлась на это шоу, иди учись на повара и будешь только поваром. Иванна - вечная страдалица и истеричка, резанули ухо ее слова, что вернется она домой- а там опять дом, семья, дети; так она из дома бежала, чтоб от детей и мужа сбежать? Короче, психбольница на выезде- у одних комлексы неполноценности, у других- слишком высокое мнение о своих обыденных способностях.

3. Вверх #2403
    Карамельная фантазия
    Вчера не досмотрела шоу до конца, а сегодня зайдя на форум не поверила своим глазам. неужели Аннушка поехала домой???

4. Вверх #2404
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Какая вчера Аня Тарасенко страшная была,на Мастер Шеф ,она лучше выгледела
    а Шептуха? кто ее так приодел? это облегающее платье с телесными колготками)))Ножки как столбики были).
    Ой замучили они меня вчера -смотреть их до часу ночи. Уход Ани ни капельки не расстроил, даже не всплакнула).
    И что это они придумали на следующий раз: сразу из пяти победителя выбрать?
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #2405
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Мне кажется, проплачивать такое шоу бессмысленно. Это же сколько надо проплатить? Думаю, за такие деньги можно оплатить само кулинарное образование и работать в хорошем ресторане. Вполне достаточно хорошо себя показать- и все сложится. Многие участники особо далеко не прошли, но судьба у них сложилась весьма неплохо. Для меня победитель Белодед- остальные массовка. Аня- хорошо приготовить рецепт из книги еще не повод думать, что она лучше всех. Лиза - помню ее слова, что она повар, а не клоун, аниматор и т.д.- какого тогда приперлась на это шоу, иди учись на повара и будешь только поваром. Иванна - вечная страдалица и истеричка, резанули ухо ее слова, что вернется она домой- а там опять дом, семья, дети; так она из дома бежала, чтоб от детей и мужа сбежать? Короче, психбольница на выезде- у одних комлексы неполноценности, у других- слишком высокое мнение о своих обыденных способностях.
    Та нет, никто не говорит о проплаченом шоу, речь только о своем участнике, которого выставили на проект, вот и все.
    "Проплаченый" я имела в виду - свой..

6. Вверх #2406
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Вчера не досмотрела шоу до конца, а сегодня зайдя на форум не поверила своим глазам. неужели Аннушка поехала домой???

Ага! Свершилось чудо!)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я вчера уснула!!!! Пыталась открыть глаза, но... не смогла. Рекламы по пол часа задолбали!!!!!!!!!!!
    Спасибо за новость приятную - губошлепка рыдающая отвалила!
    Их осталось 5 чел. Что в следующем эфире? На выход 3-е?
    след. эфир последний уже.....показывали уже всех родственников, уже вылетевших участников....

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    И я прыгаю,Ура!! так ей и надо отличница ...
    а то уснула вчера(

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а Шептуха? кто ее так приодел? это облегающее платье с телесными колготками)))Ножки как столбики были).
    Ой замучили они меня вчера -смотреть их до часу ночи. Уход Ани ни капельки не расстроил, даже не всплакнула).
    И что это они придумали на следующий раз: сразу из пяти победителя выбрать?
    Скорее всего будет, как в прошлом году - сначала конкурс на выбывание одного из пяти. Потом четверых оставшихся поделят на две команды. Участники из выигравшей команды будут соревноваться между собой за главный приз.
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

10. Вверх #2410
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Ужас, как у меня сердце колотало, на чернофартушной битве, как будто я там сама стояла. Аня таки опустилась с неба на землю - так и надо, слишком высокомерная была и на фоне этого стала хуже остальных. Увидев двадцатку прошлого сезона, вспомнила, как меня бесила ровно половина участников - Даша, Родион, девушка со злым взглядом (не помню имя, сидела с Дашей за столом), стилист, бордовый в очках, подорванная с макдональдса, к стати, просто красавица сейчас, очень похорошела.
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Судя по нарезке следующей программы, уйдет Иванна. Лиза и Миша в одной команде, Таня и Саша в другой. Я за последних

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    Судя по нарезке следующей программы, уйдет Иванна. Лиза и Миша в одной команде, Таня и Саша в другой. Я за последних
    поддерживаю)
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    почитала сегодня на сайте стб описание участников - Иванка с 12 лет в школу не ходила, работала, чтобы прокормить себя и младшую сестру... у нее школа не то что не закончена, она практически и не начата... ((( в такой истории ее "пипец" - это еще не такое страшное слово, которому она научилась в жизни... и выглядит и ведет себя она, в таком случае, очень неплохо!

а вот Анин уход, гляжу, вызывает бурю эмоций и веселые танцы на форумах... удивительная женщина - вроде все при ней, а какие гадкие эмоции вызывает!

а вот про Лизу какой-то "100% гарантирующий, потому что знаю" написал, что она победила и уже учится во Франции... может, враки?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

14. Вверх #2414
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    я вчера досмотрела до конца)) еле-еле... и даже не опустошила холодильник)))

Девочки, Иванку терпеть нам совсем недолго. так что не волнуйтесь)
    а вообще, когда она вчера начала говорить про то, что ей не хватает маминой поддержки и все такое, мне стало ее очень жаль!
    все-таки у каждого человека свои приколы, и тараканы в голове и все это не спроста... у каждого "прикола" есть свой источник..
    грустно как-то так стало ..

15. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для Immunis
    Да Иванка неплохая тетка! Манеры не фонтан, но не вредная. А Аня, конечно, феномен какой-то.

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    почитала сегодня на сайте стб описание участников - Иванка с 12 лет в школу не ходила, работала, чтобы прокормить себя и младшую сестру... у нее школа не то что не закончена, она практически и не начата... ((( в такой истории ее "пипец" - это еще не такое страшное слово, которому она научилась в жизни... и выглядит и ведет себя она, в таком случае, очень неплохо!

а вот Анин уход, гляжу, вызывает бурю эмоций и веселые танцы на форумах... удивительная женщина - вроде все при ней, а какие гадкие эмоции вызывает!

а вот про Лизу какой-то "100% гарантирующий, потому что знаю" написал, что она победила и уже учится во Франции... может, враки?
    Почему то и я так думаю,что выиграет Лиза....у каждого свои тараканы в голове,но мне было ее жалко,когда она рассказывала про своего ребенка...не дай Бог кому то такое пережить((((((

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Почему то и я так думаю,что выиграет Лиза....у каждого свои тараканы в голове,но мне было ее жалко,когда она рассказывала про своего ребенка...не дай Бог кому то такое пережить((((((
    А что у нее случилось с ребенком? Я этот рассказ не слышала.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

18. Вверх #2418
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    А что у нее случилось с ребенком? Я этот рассказ не слышала.
    было сказано, что потеряла ребенка, возможно, что это был выкидыш

19. Вверх #2419
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    было сказано, что потеряла ребенка, возможно, что это был выкидыш
    вроде родился мертвым

20. Вверх #2420
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    вроде родился мертвым
    да? это еще ужасней

Ответить в теме
Страница 121 из 1216 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права