Как-то сегодня скучновато.Вспомонали каждую неделю. И где обещанный синяк Аните ( в анонсе был)?
|
Как-то сегодня скучновато.Вспомонали каждую неделю. И где обещанный синяк Аните ( в анонсе был)?
Девочки, а кого сегодня выгнали? А то у меня в момент взвешивания кабельное отключили![]()
Я за Ромку, если не он, то за Андрея... Полные противоположности, но чета именно они и визуально (похудевши) и по характеру отличаются от всех остальных!
Марта в пролете! Тоже мне финалистка ( Мне кажется страна за Ромку проголосует.
жалко Рому. 4 месяца ишачил, и в конце концов не получил своего заслуженного места в финале
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я тоже за Ромку, сплошной позитив. Марта, откровенно, бесит (даже больше нюни -Любы).Несколько недель получала иммунитет только благодаря Андрею, а так бы уже давно вылетела.
За Рому,даже СМС впервые за время телешоу скину,когда узнаю куда скидывать)
Да Рома будет в финале, тут понятно что Мартуся в пролете!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Хотя тоже, зачем это голосование. Ну посмотрели бы по %, у кого меньше тот и на вылет. У Марты было меньше.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
А я хочу чтобы выиграл Алик(можете кидать в меня камни). Действительно, рассчитывал только на свои силы, ни с кем в сговоры не вступал и честно прошел в финал. Я ни в коем случае не занижаю достоинства Ромы, он молодчинка, твердо шел к своей цели и вполне достоин победы, но хочу чтобы выиграл Алик(приятнее как человек из 4-ки). Я даже сама всплокнула, кода показывали момент встречи с родственниками, с мамой.
Марта, конечно, вне конкуренции!Какой там финал! Если бы не Андрей и Рома( в свое время), с ней бы уже давно попрощались. Немного похудела и выросла корона на голове, я - лучшая, я с оскаром! НЕ нравится она мне....беееееее, хотя в начале проекта я была за нее, теперь нет.
А вот Андрей, мне кажется, может дома сорваться и опять набрать кг. Видели какой мама стол для сына накрыла? Сейчас будет откармливать.![]()
Социальные закладки