МОЯ ИСТОРИЯ
Мои бывшие хозяева позабавились мной и выбросили меня как надоевшую игрушку. Этот день запомнился мне на всю жизнь- темнота, холод и кругом ни души. Я очутилась на улице без еды, воды, без крыши над головой...За что? А ведь я изо всех сил старалась стать членом семьи. Я была готова умереть за любимого хозяина, отдавая ему свое сердце без остатка, но он не оценил моих усилий. Мне очень страшно вспоминать то время- было очень тяжело, холодно и страшно. Никому не пожелаешь такого. Даже лютому врагу.
Сейчас я живу в Немецком Приюте. Здесь безопасно. Совсем скоро меня стерилизуют и выпустят обратно на улицу. Я НЕ ХОЧУ ТУДА, НА УЛИЦУ!!! Я не хочу возвращаться в этот жестокий мир, полный догхантеров, садистов и прочих нехороших людей. Ведь я знаю, что есть и хорошие люди. Один из них читает эти строки, жалеет меня и хочет, чтобы я была счастлива. Я обращаюсь к нему, тому единственному и родному хозяину- забери меня, пожалуйста, из приюта. Пока еще не поздно. Пока я здесь.
Мне всего около 3-х лет. Я ласковая, умная и веселая. Несмотря на то, что я небольшого размера- немногим больше таксы, я смогу подарить тебе океан счастья и незабываемых мгновений!
СДЕЛАЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ МНЕ!

Социальные закладки