|
Извинения всем, кого сегодня (ну и собственно вчера и позавчера и ранее..) подрезал черный ланцер с николаевскими номерами, - это благоверная моя ездить учится. Бывает подрезает, бывает притормаживает. Не обессудте,- она совсем не хам!
ПЫ.СЫ. Вот в России знак придумали для типа тех, кто чайник.
желтый квадрат
Да... лучше туда сейчас не соваться...помню в г Калач-на-Дону,на посту капитан-мусор не стал напрягать ту единственную извилину от фуражки и просто сказал "дайте денег,или с поста вы уедете в ближайшее отделение.оттуда выезд будет стоить дороже".не помню уж,30 или 40 $ этому уроду отдали...((( Я потом подумал,что запросто могли и наркоту подбросить и штук 5 патронов,и ничего в чужой стране не докажешь..(((
да уж...
хотя наши доблестный дайцы росиян вроде тоже нехило имеют
Ни разу не в курсе, можно поподробнее!хотя наши доблестный дайцы росиян вроде тоже нехило имеют
Мы на таких злобных не попадали, но и не ездили давно - последний раз ещё в июне...тогда 20 у.е. на трассе давали...если это можно назвать трассой - яма на яме! В некоторых местах они даже разрешают нарушать...к примеру разворачиваться через сплошную, но только в будний день...таксист нас вез в воскресенье, так его за это же нарушение оштрафовали! А так за сплошную, да и за другие нарушения, у них баснословные штрафы (это чтобы решить все на месте)
О, кстати, сегодня на Краснова встретила товарища, ехавшего по встречке.Объезжать не стала, подождала, когда он вклинится в свой ряд. ))))
Он, наверное, подумал, что я гнусная злая тёлка... )))
И так оно и было, хо-хо-хо!
не обязательно:
И 10 дней - с момента получения квитанции о штрафе.Стаття 284. Види постанов по справі про адміністративне
правопорушення
По справі про адміністративне правопорушення, орган (посадова
особа) виносить одну з таких постанов:
1) про накладення адміністративного стягнення;
2) про застосування заходів впливу, передбачених статтею 24-1
цього Кодексу;
3) про закриття справи.
т.е. после того, как ты напишешь в протоколе: "Сержант Педрищенко продемонстрировал на радаре скорость, заведомо больше, чем была у меня. На требование предъявить время фиксации скорости ответил нецензурным отказом и потребовал денег. Денкг дать отказался. Скорость не превышал. Дата. Подпись.", этот самый сержант просто выпишет постанову "про закриття справи"? были случаи?
Стаття 289. Строк оскарження постанови по справі про
адміністративне правопорушення
Скаргу на постанову по справі про адміністративне
правопорушення може бути подано протягом десяти днів з дня
винесення постанови. В разі пропуску зазначеного строку з поважних
причин цей строк за заявою особи, щодо якої винесено постанову,
може бути поновлено органом (посадовою особою), правомочним
розглядати скаргу
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Социальные закладки