Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 121 из 3189 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2401
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    Кто-то когда-то работал с мария-клаб? начинала очень давно и забросила, потому что не было никакого эффекта.потом у них появились чаты, автоматическая рассылка презентаций и тп.вот думаю может попробовать опять?
    Я недавно закрыла там админ-панель. Делать совсем нечего. В чате 2-3 мужчины. С письмами также не густо. Не знаю, может, конечно, кто-то там и заработал какую-нибудь приличную сумму, но как по мне, сайт не денежный

3. Вверх #2402
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    а они Вам такое писали? именно на рассылку прогой сказали? они что знают о ее существовании?
    Письмо от администрации Наташаклаб от 21 июня 2011 об использовании несанкционированных программ

"Нам стало известно что предлагаются к покупке программы для работы с сетью наших сайтов. Информируем Вас, что любые подобные программы не санкционированы нами и не допускаются к использованию в работе с нашими сайтами - использование любых программ подобного сорта является грубым нарушением правил нашего партнерства и может привести к прекращению сотрудничества. Подобные программы легко нами вычисляются, регулярно будет проводиться проверка на использование таких программ
    на нашем сайте и блокироваться их работа."

4. Вверх #2403
    Новичок
    Подскажите плиз, как можно получить админки Анастасии и золушки, так как я только открываю свое агенство то девушок у меня всего 2 по которым я работал как переводчик и получал по 700 доларов, но когда я ушел з агенства и буду открывать свое эти девушки теперь хотят быть моими клиентками. Но настя дает админку если у тебя минимум 20 девчонок а с золушкой тяжело связатся. Плиз, люди посоветуйте вариант решения этой проблемы, буду очень благодарен. Спасибо

5. Вверх #2404
    User banned
    Выносят на черри таким образом. Я при заявке о регестрации написала 15 анкет в базе. всё вроде нормально.
    Потом подавала на мармелад, я не знала что этии сайты 2 одних людей написала что 20 девушек хотя в базе их больше но все регестрировать на сайты малознакомые не хотелось, про мармелад знала что он лучше и написала что 20. мне администратор пишет если вы не загрузите 20 анкет на черри то мы перестанем с вами сотрудничать, я ох*ела, думаю вообще мы не обговаривали сколько я буду грузить, потом приколы пошли, поменяйте тему письма, то её что то не годится, и в итоге меня просто повергло в ужас, мне написали что одна моя клиентка уже зарегестрирована и с угрозой написали.Я выслала все фото паспорта и написала, что б они лучше отслеживали кого регестрируют сами наезжают и у самих куча фэйков на сайте. А моя клиентка в шоке была, её фотки 3х летней годичности там. Самое интересное они ничего пока на это не ответили)))

6. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Alience Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, как можно получить админки Анастасии и золушки, так как я только открываю свое агенство то девушок у меня всего 2 по которым я работал как переводчик и получал по 700 доларов, но когда я ушел з агенства и буду открывать свое эти девушки теперь хотят быть моими клиентками. Но настя дает админку если у тебя минимум 20 девчонок а с золушкой тяжело связатся. Плиз, люди посоветуйте вариант решения этой проблемы, буду очень благодарен. Спасибо
    Почитайте форум!!!! Уже не раз писали, что Анастасия дает админку и не требует, чтоб вы прямо за 1 день выложили 20 анкет! Да, там есть "испыательный" срок, за который Вы должны эти 20 анкет загрузить, но опять таки, сдесь писали, что тем, кто этого не сделал за 3 месяца админки не закрыли.
    Последний раз редактировалось Minni; 05.11.2011 в 13:04.

7. Вверх #2406
    Посетитель Аватар для LugSer
    Товарищи, помогите! Такая ситуация, на Анастасии перевод девушек из другого агентства оказался бесполезным....
    Писал админ. анастасии что нужно перевести девушек, ответ таков: пусть директор агентства даст розрешение на перевод...директор естественно разрешения не даёт! Что я админам только не писал, даже записал розговор с директором где он говорит что я дам разрешение на перевод если девушки заплатят ему))) На что админ. написала, "мы не можем давить на директора агентства, пусть девушки сами решают проблему с переводом!"...нормально???!!!Анкеты не активны, девушки не пользуются услугами того агентства...пишу админам, спросите хотябы, зачем ему анкеты девушек если они не будут пользоваться его услугами! "сами узнайте, директору видней зачем ему анкеты..."...я в ШОКЕ от админов Анастасии....
    Как быть в такой ситуации...???

8. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Товарищи, помогите! Такая ситуация, на Анастасии перевод девушек из другого агентства оказался бесполезным....
    я в ШОКЕ от админов Анастасии....
    А почему Вы в шоке? - такая ситуация на сайте уже около года. Анкеты надо не переманывать, а самому базу собирать по крупицам. Все сталкиваются с дубликатами, в Одессе это норма - девушки "забывают" о предыдущих регистрациях. В единичных случаях такие ситуации решаются, а вот массовые переводы давно не разрешены.

У меня было дубликатов 10 - кого-то переводили, кому-то директор предыдущего места регистрации разрешал, а кого-то мы теряли.

9. Вверх #2408
    Новичок Аватар для Anahyta
    Писал админ. анастасии что нужно перевести девушек, ответ таков: пусть директор агентства даст розрешение на перевод...директор естественно разрешения не даёт! Что я админам только не писал, даже записал розговор с директором где он говорит что я дам разрешение на перевод если девушки заплатят ему))) На что админ. написала, "мы не можем давить на директора агентства, пусть девушки сами решают проблему с переводом!"...нормально???!!!Анкеты не активны, девушки не пользуются услугами того агентства...пишу админам, спросите хотябы, зачем ему анкеты девушек если они не будут пользоваться его услугами! "сами узнайте, директору видней зачем ему анкеты..."...я в ШОКЕ от админов Анастасии....
    У нас тоже были такие ситуации с переводом анкет из другого агентства, проблему не удавалась решить, так как нам тоже так отвечали, -Мы ни чем помочь не можем, решайте проблему сами или девушки пусть решают. Они говорили, что им надоело, что девушки прыгают из одного агентства в другое. Мы просто удаляли девушку не успев активировать. Было еще хуже когда создаешь анкету девушке и её не активируют по причине того , что она стоит на сайте например золушка( они так же пишут её айди которое на золушке), мы в шоке, заходим на золушку вводим айди девушки которое написала Анастасия и видим что под этим айди анкета совершенно другой девушки и внешне не похожа, только имя и дата рождения совпадает. Мы им написали, что это ошибка и там другая девушка, они дали ответ мы ни чего не знаем, так система определила, решайте проблему сами.)))) Поэтому решение, или платить директору другого агентства за перевод анкеты или просто удалять еще так и не активировавшуюся анкету (((

10. Вверх #2409
    Посетитель

Считаю поведение директора, отказавшему Вам в переводе, вполне адекватным. Человек может быть делал девушке фотосессию, корпел над созданием анкеты, индификационного и тематического видео роликов, но вот пришли Вы и требуете перевод анкеты. А Вы не пробовали купить анкеты девушек у этого директора?

11. Вверх #2410
    Частый гость Аватар для Obrik
    Только что опять показывали большой репортаж по ICTV по поводу мошенничества в чате с участием того же негра. Опять четко показали логотип Анастасии, типа, что он зарегистрировал 30 фиктивных анкет и с них разводил мужчин на деньги. Вроде как один из мужчин из Латвии обратился в суд и теперь возбудили дело по этому поводу. И опять логотип Анастасии крупным планом. Если честно похоже на какой-то "наезд" на Анастасию, ведь как можно там разместить фиктивные анкеты, если для размещения таковой как минимум надо идентификационное видео и скан-копию паспорта девушки. А там все представили таким образом, что он вообще взял "левые" фотографии. Все как-то очень странно на самом деле.

12. Вверх #2411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Только что опять показывали большой репортаж по ICTV по поводу мошенничества в чате с участием того же негра. Опять четко показали логотип Анастасии, типа, что он зарегистрировал 30 фиктивных анкет и с них разводил мужчин на деньги. Вроде как один из мужчин из Латвии обратился в суд и теперь возбудили дело по этому поводу. И опять логотип Анастасии крупным планом. Если честно похоже на какой-то "наезд" на Анастасию, ведь как можно там разместить фиктивные анкеты, если для размещения таковой как минимум надо идентификационное видео и скан-копию паспорта девушки. А там все представили таким образом, что он вообще взял "левые" фотографии. Все как-то очень странно на самом деле.

Я смотрела тоже. Этот негр не добровольно рассказал, а на него мужик из Литвы пожаловался в милицию!!! Ужас!! Если сейчас все ринутся в милицию в случае , если девушка не захотела встретиться. Негру грозит уголовная ответственность. А про фиктивные , они уже прибрехали. И видео же надо идентификационное.

13. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Я смотрела тоже. Этот негр не добровольно рассказал, а на него мужик из Литвы пожаловался в милицию!!! Ужас!! Если сейчас все ринутся в милицию в случае , если девушка не захотела встретиться. Негру грозит уголовная ответственность. А про фиктивные , они уже прибрехали. И видео же надо идентификационное.
    Это очень похоже на какую-то заказную кампанию. Во-первых о какой наличной валюте может идти речь?))) По договору с Анастасией вы валюту никак не обналичите. Во-вторых, конечно же наличие ид.видео и копий паспорта. Да и каким бы образом вышли на этого негра? Кто бы знал, кто сидит по ту сторону экрана. Это бред какой-то. И не зря несколько раз показали логотип Анастасии крупным планом и чат тоже. Кто-то ставит им очень больше палки в колеса. Т.к. судя по описанию аферы, это была явно не Настя, т.к. с ними такое не провернешь.

14. Вверх #2413
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    Считаю поведение директора, отказавшему Вам в переводе, вполне адекватным. Человек может быть делал девушке фотосессию, корпел над созданием анкеты, индификационного и тематического видео роликов, но вот пришли Вы и требуете перевод анкеты. А Вы не пробовали купить анкеты девушек у этого директора?
    Анастасия в данном случае очень корректна по отношению первовладельцам анкет девушек. Полностью соглашусь с вышесказанным мнением, у меня тоже были случаи просьб о переводе анкет, мне везло и мне давали директора разрешения на перевод, все разрешалось благополучно. но если бы и не дали, обижаться не на кого, я полностью понимаю позицию директора. А запись того, что директор просил денег я считаю провокационной и как то не очень красиво с Вашей стороны этим манипулировать, имеет полное право с Вас попросить денег.

15. Вверх #2414
    Посетитель
    Уважаю то , что нельзя переводиться из агентства в агентство. Завлекаешь клиенток, фоткаешь и раскручиваешь. А потом-бац и она уже в другом агентстве. Завлекут баснями, а твои усилия и деньги-коту под хвост.
    Если девушка хочет пользоваться услугами и и скать мужчину-то какая ей разница.где быть. База мужиков одна и та же. А бегать туда сюда не надо. Надо самому собирать базу( выискивать, рекламу делать и тд.)

16. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Анастасия в данном случае очень корректна по отношению первовладельцам анкет девушек. Полностью соглашусь с вышесказанным мнением, у меня тоже были случаи просьб о переводе анкет, мне везло и мне давали директора разрешения на перевод, все разрешалось благополучно. но если бы и не дали, обижаться не на кого, я полностью понимаю позицию директора. А запись того, что директор просил денег я считаю провокационной и как то не очень красиво с Вашей стороны этим манипулировать, имеет полное право с Вас попросить денег.
    О записи розговора это сказали зделать админ Анастасии, запишите запись розговора и мы переведём девушек....
    Девушки заработали достаточно чтобы покрыть и фотосет и пот написания анкет))))

17. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Уважаю то , что нельзя переводиться из агентства в агентство. Завлекаешь клиенток, фоткаешь и раскручиваешь. А потом-бац и она уже в другом агентстве. Завлекут баснями, а твои усилия и деньги-коту под хвост.
    Если девушка хочет пользоваться услугами и и скать мужчину-то какая ей разница.где быть. База мужиков одна и та же. А бегать туда сюда не надо. Надо самому собирать базу( выискивать, рекламу делать и тд.)
    Да тут палка о двух концах, я тоже сталкивалась с этим. И от меня переходили и я переводила. Оно конечно понятно, что директор вложился и т.д. Но это с другой стороны нарушает все права на свободу выбора девушек. Очень много еще и зависит от оператора. От того насколько клиентка нашла общий язык со своим оператором и насколько он "раскручивает" ее анкету. Были неоднократные случаи, когда в одном агентстве это был "дохлый номер", а в другом анкета пользовалась популярностью во многом благодаря стараниям оператора. Особенно от этого страдают те, кто в агентстве с серьезными намерениями найти мужчину за границей. Конечно девушек тоже возмущает почему они не имеют права выбора агентства. А если это конечно "тупое переманивание" клиенток, то это мягко говоря не этично, ведь каждый может оказаться в такой ситуации.
    Последний раз редактировалось Obrik; 05.11.2011 в 21:44.

18. Вверх #2417
    Новичок
    О записи розговора это сказали зделать админ Анастасии, запишите запись розговора и мы переведём девушек....
    Девушки заработали достаточно чтобы покрыть и фотосет и пот написания анкет))))
    Ну это вы уже чужие деньги считаете. Если быть уже честным, то вы наверное познакомились с девушками благодаря работе в этом агенстве. А пот написания анкет и фотосессия это еще не все. А налоги, амортизация копьютеров, зарплата менеджеру, оплата интернета, телефона, аренды офиса, рекламы, канц товаров и т.д... Это тоже должно отбиваться. Я сама устала от этих бегающих клиенток, ты в них душу вкладываешь, а они если женихи едут и спасибо не скажут, а если не едут сразу же бегут к тому, кто пряником поманит...

19. Вверх #2418
    User banned
    Добрый ночи всем!! Читал форум и не мог не ставить свой комментарий по поводу перевода девушек. Я недавно столкнулся с этой ситуацией звонит мне девушка и говорит переведи меня в агенство а я говорю верни деньги за фотосъемку так как не заработал на ней она отвечает я сделала скриншот твоей девушки что она замужем и если не переведешь я отправлю его в Анастасию. На что я ответил что давно эту девушку удалил. Я ее 2 раза фот кал и постоянно все вопросы помогал решать по агентству. Я работаю уже давно и понял приходит девушка и говорит вот директор был плохой и тд. Потом по факту будет грубо сказано оказывается что девушка гавно и ничего кроме денег делать не хочет. Не брать девушек которые так говорят редко встретишь что ее обманули всегда получается что девушка нехрена не делает и еще делает директору штраф и потом еще директор плохой остается хоть всегда выплачивает деньги и помогает по Агентству. Так что если есть девушки лучше созвонится с директору и спросить что случилось и тогда ты будешь знать все про девушку может ее и восстанавливать не стоит она такой штраф принесет что сам рад не будешь. У девушек Все директора гавно а мы самые красивые и умные и нам мало платят и мы достойные на лучшее. Так что вывод звоните и общайтесь с директором если он нормальный он скажет что случилось и если конфликт простой то переведет.

20. Вверх #2419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от liliya220191 Посмотреть сообщение
    Добрый ночи всем!! Читал форум и не мог не ставить свой комментарий по поводу перевода девушек. Я недавно столкнулся с этой ситуацией звонит мне девушка и говорит переведи меня в агенство а я говорю верни деньги за фотосъемку так как не заработал на ней она отвечает я сделала скриншот твоей девушки что она замужем и если не переведешь я отправлю его в Анастасию. На что я ответил что давно эту девушку удалил. Я ее 2 раза фот кал и постоянно все вопросы помогал решать по агентству. Я работаю уже давно и понял приходит девушка и говорит вот директор был плохой и тд. Потом по факту будет грубо сказано оказывается что девушка гавно и ничего кроме денег делать не хочет. Не брать девушек которые так говорят редко встретишь что ее обманули всегда получается что девушка нехрена не делает и еще делает директору штраф и потом еще директор плохой остается хоть всегда выплачивает деньги и помогает по Агентству. Так что если есть девушки лучше созвонится с директору и спросить что случилось и тогда ты будешь знать все про девушку может ее и восстанавливать не стоит она такой штраф принесет что сам рад не будешь. У девушек Все директора гавно а мы самые красивые и умные и нам мало платят и мы достойные на лучшее. Так что вывод звоните и общайтесь с директором если он нормальный он скажет что случилось и если конфликт простой то переведет.
    Да, полностью согласна! Только бы еще обладать номерами директоров, не всегда есть возможность. Например, ко мне год назад пришла девушка сказала что зарегестрирована в Анастасии и якобы давно не пользуется услугами сайта, но директор удалять ее не хочет, паролей к страничке не имеет и т.д. Пишем Анастасии, к нашему удивлению восстанавливаем, тобиш получаем разрешение от директора на перевод, после перевода обнаруживаем, что никаких манипуляций с ее анкеты не призводилось, никакой переписки. просто анкета стояла активной и все и в таком виде попала к нам, (девушка рассказылала про сотни писем, о кот она ничего не знала), далее случилось такое, что у меня по сей день в голове не укладывается. Велась переписка, были отличные мужчины, кот собирались к ней приехать, она тоже проявляла к ним интерес и ждала приезда. Затем, буквально перед приездом одного из мужчин заявила, что мы ей должны выплатить гонорар за чат, в кот она не была и мы тоже, объяснив, что она знает, как все работает и что ей за все все все должны, а если мы не выплатим, то у нас будут проблемы. Я вначале, действительно здрефила и чуть было не заплатила, дабы избежать штрафов и потом удалить, а затем включила мозги, поняла, что я имею дело с вымогательницей , она будет просить еще и будет все равно мало, мы же в их лицах миллионерши, мало того, во время ее поступления в агентство речи о каких либо взаиморасчетах не шло, я поняла, что меня разводит "профессионал".Вот так клиентки доходят и до такого вида зароботка, я теперь поняла почему ее предыдущее агентство так легко потеряло и очень жаль, что ними не было никакой связи. Но я ее удалила как скам, дабы ни у кого больше не было с ней проблем, и тем более у меня. Вот такая история, работаю уже 7 лет, но такое было впервые и очень надеюсь не повторится, я теперь смотрю в оба.

21. Вверх #2420
    Новичок
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, надо ли проходить видеоаттестацию на Джампе?

Ответить в теме
Страница 121 из 3189 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права