|
Сегодня ходила в собес чтобы сделали перерасчет по доходам пособия до 3х лет, капец сказали принести 1000 и одну справку, и все при том что я их приносила в конце марта. Заполнила дикларацию, вообще атас есть даже графа сколько я трачу на мобильную связь . Еще инспектор сказала что во вторник ко мне придут проверяющие ,пишу дословно ее слова:"Проверить наличие всех детей указанных в дикларации, и вообще как вы живете и что у вас есть"В общем сижу и думаю стоит ли этим заниматься.................
я вот тоже в раздумьях. если есть машина, оформленная на меня - то я уже "типа" проживу и на 130грн? или идти в собес перерасчитывать? или через суд?
Money begets money
Они на работе. Их работа-использование бюджетных денег в крайне экономных целях...
ЗЫ. Меня радует, что судьи признали, что практика противоречивая и никто не хочет отмененного решения. А если задумались, значит исков СТОЛЬКО, что пренебрегать этим уже не могут...будем надеяться![]()
Девушки кто слышал насчёт 130гр, сейчас что увеличили эту сумму?
Кто-то узнавал в собесе?
У каждого своя работа
Хамства я не оправдываю ни в каком виде, но они тоже выполняют не свою волю)
Не помню писала или нет-сдала наконец-то исполнительный лист первый. На двери канцелярии написано , что надо 5 конвертов с собой и пять марок, но в кабинете никто ничего не спросил. Формулировка обязать пересчитать и выплатить, так что часть вторая начинается)))
девочки-не знаете ли тел. судьи приморского Дерус? иск сдала около мес. назад и тихо как в танке.
Социальные закладки