Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12098 из 22853 ПерваяПервая ... 11098 11598 11998 12048 12088 12096 12097 12098 12099 12100 12108 12148 12198 12598 13098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241,941 по 241,960 из 457048
  1. Вверх #241941
    Айболит форума

Верховная Рада не смогла дать одесситам беспрепятственный доступ к пляжам

http://*************/news/verhovnaya_r...yajam_189.html

И конечно же пидрахуй не госовал.

2. Вверх #241942
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Что на преображенской 45, админздание или жилое?
    ребята, я не знаю, мне сложно туда сбегать посмотреть - это от меня далековато и ребенок маленький.
    но я все же постараюсь там хоть как-то поучавствовать, потому что эти громады нам как воздух нужны! мы должны научиться влиять на власть и налаживать жизнь для себя... а не стонать, что нам так плохо живется. уже дааааавно пора самим за себя отвечать!

3. Вверх #241943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    основное оружие путина в войне с Украиной - якобы массовость желающих укр.граждан лечь по этого путина... И вероятность большого числа цинковых гробов с российскими военными в случае горячей фазы войны... это сильное оружие именно у Украины....
    Я думаю, что даже полная мобилизация такого эффекта не даст. Нужно вооружать население и готовиться к партизанской войне, ну если он таки пойдет на материк.ИМХО
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #241944
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я смотрю на вещи реально:наша армия и российская, это как слон и моська.Идти воевать с Россией все равно, что сразу застрелиться.
    Мы 20 лет армию разваливали, а у России было 4 войны-опыт!!!!!
    Да если России захочет,наша армия ее не остановит
    К тому же у меня в России родственники и друзья, мне идти их убивать?
    А вы убедите своих родственников и друзей не убивать нас. Заняться своими делами. И им хорошо, и муж ваш рядом.
    Поди не мы напали на Россию, а ваши родственники и друзья.

5. Вверх #241945
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Я смотрю на вещи реально:наша армия и российская, это как слон и моська.Идти воевать с Россией все равно, что сразу застрелиться.
    Нет конечно же, сиди жди когда они придут это делать(((

6. Вверх #241946
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Конечно тягаться тут мы не можем. НО!!! Во-первых, это наша земля и мы обороняемся, а это важно. Во-вторых, если начнется кровопролитие, то мы можем пригласить к нам блакитни береты, как это было в Венгрии.

Тут такой момент, если кровавого фашиста не остановить, то следующей будет Молдова и страны Балтии, а там и Польша, глядишь, свалиться как спелый плод в руки. Кровавый жеж планирует быть у власти еще 10 лет и поэтому если ему сейчас не дадут щелчок по носу, а это будет, то его аппетит будет расти и расти......

Мы никому действительно не нужны, но пока мы еще держимся, то все только смотрят, но когда реально начнется месиво, тогды.....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #241947
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Доброе утро Украина!)
    Шо у нас хорошего с утра?

8. Вверх #241948
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Нет конечно же, сиди жди когда они придут это делать(((
    А чего ж вы сидите перед монитором? Вперед на передовую!!!!!!

9. Вверх #241949
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Еще раз огромное спасибо ребята, кто откликнулся ...

Может кто не видел, не знает и хочет помочь...пожалуйста кто сколько может....http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&page=10

10. Вверх #241950
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Всем доброе утро! (кремлядских троллей это не касается)

Относительно вчерашнего спора об условиях мобилизации. Действительно, в действующих документах вроде как не идет речь о сохранении за призванными рабочего места Про військовий обов'язок і військову службу
    Но есть Проект Закону про внесення змін до деяких законів України щодо забезпечення проведення мобілізації И там, в частности, указано.
    6) статтю 39 (у Законі України “Про військовий обов’язок і військову службу”) доповнити новими частинами другою та третьою такого змісту:
    “2. За громадянами України, які проходять військову службу за призовом під час мобілізації, на особливий період, але не більше одного року, зберігаються місце роботи (посада), середній заробіток на підприємстві, в установі, організації, незалежно від підпорядкування та форм власності.
    3. За громадянами України, які проходять військову службу за призовом під час мобілізації, на особливий період, не припиняється державна реєстрація підприємницької діяльності фізичних осіб-підприємців.”
    Закон должен был быть принят 25 марта, но почему-то не приняли. Вчера он проходил какую-то проверку, есть замечания. Когда будет принят - неизвестно.
    Пока я его изучаю, но считаю, что там должен быть пункт о восстановлении на рабочем месте тех лиц, которые уже призваны на службу (до принятия данных поправок).
    Получается, дама (кажись Flor de Mal) была права. Тех, кого призывают сейчас, с работы увольняют. У нас на предприятии тоже прецедент случился.
    Но и в военкомате меня вроде как не обманули. Если я правильно понял, они и ждут принятия этого закона.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #241951
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    А вы убедите своих родственников и друзей не убивать нас. Заняться своими делами. И им хорошо, и муж ваш рядом.
    Поди не мы напали на Россию, а ваши родственники и друзья.
    а зачем?))
    У данной мадам способностей хватает разве что на "как у нас все плохо" вместо хотя бы попытаться с помощью клавиатуры поговорить и переубедить "родственников из России"
    Как писала одна девочка немного раньше "поговорила со знакомыми россиянами и...такое впечатление, что обкурилась"...
    Они ж там бедные скоро и права ДЫШАТЬ не будут иметь)))))))))))))) Только в определенное время и по согласованию с Путлером

12. Вверх #241952
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    а зачем?))
    У данной мадам способностей хватает разве что на "как у нас все плохо" вместо хотя бы попытаться с помощью клавиатуры поговорить и переубедить "родственников из России"
    Как писала одна девочка немного раньше "поговорила со знакомыми россиянами и...такое впечатление, что обкурилась"...
    Они ж там бедные скоро и права ДЫШАТЬ не будут иметь)))))))))))))) Только в определенное время и по согласованию с Путлером
    Посмотрим на что хватит ваших способностей,когда вашего мужа(брата,отца) призовут и кинут на границу под танки

13. Вверх #241953
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ты вот партизанить умеешь....
    Получается наша страна ни на что кроме партизанской войны не способна?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #241954
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Марш против сепаратизма и за целостность Украины" можно прийти в вышиванках, девушкам-с веночками)!
    дык, не май месяц

15. Вверх #241955
    Частый гость Аватар для Anna0916
    А чего ж вы сидите перед монитором? Вперед на передовую!!!!!!
    Пока не берут к сожалению((((

16. Вверх #241956
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Пока не берут к сожалению((((
    Ну так мужа отправьте,добровольцев всех гребут

17. Вверх #241957
    Айболит форума

Олена Білозерська Арсену Авакову: Такими речами не займалися навіть Янукович із Захарченком...
    **
    ВІДКРИТИЙ ЛИСТ ДО ГОЛОВИ МВС АРСЕНА АВАКОВА З ПРИВОДУ УБИВСТВА ОЛЕКСАНДРА МУЗИЧКА

http://ruporzt.com.ua/actualno/53107...archenkom.html

18. Вверх #241958
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ты перед тем как стреляться...лучше почитай про войну СССР с Финляндией 1939 года...ну про потери с обоих сторон....да и про фактические завоевания "слона"....
    у чухонцев был Маннергейм

19. Вверх #241959
    Посетитель Аватар для милина
    взято с блога Гриценко

Невидимі герої - вони не чекали наказів із Києва!
    Цю історію мало хто знає. Про справжніх і відданих народу українських солдат.

25-та окрема Дніпропетровська повітряно-десантна бригада. Рота десантників цієї бригади, чисельністю 80 осіб, була на планових навчаннях у Криму. Разом із батальйоном морських піхотинців у Перевальному. Ще до початку російської агресії.

З початку війни трималися стійко і чекали наказу. Не дочекалися. І тоді вони прийняли власне рішення: прориватися на материк, разом з бронетехнікою і зброєю! Росіян попередили: якщо вони чинитимуть їм перепони - дніпропетровські десантники вступлять у бій і воюватимуть до останнього патрона, ляжуть смертю хоробрих, але не здадуться і зброю ворогу не здадуть!

Результат? Рота наших десантників, у повному складі, на КАМАЗах і бронетехніці, зі штатною зброєю - вже покинула Крим. Через півострів десантників супроводжував і гарантував безпеку їхнього виходу на материк ...російський спецназ. Ворожі солдати наших десантників почули і вирішили, що краще їх на міцність духу не перевіряти!

Хлопці, Ви - молодці! Такими солдатами країна має пишатися!

20. Вверх #241960
    User banned
    Посмотрим на что хватит ваших способностей,когда вашего мужа(брата,отца) призовут и кинут на границу под танки
    не нужно тут всем угрожать))))))))))) Я не пессимистка!)
    Улыбнитесь весеннему дню!
    Решайте проблемы по мере их накопления и без воплей на всю страну...

Закрытая тема
Страница 12098 из 22853 ПерваяПервая ... 11098 11598 11998 12048 12088 12096 12097 12098 12099 12100 12108 12148 12198 12598 13098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права