Верховная Рада не смогла дать одесситам беспрепятственный доступ к пляжам
http://*************/news/verhovnaya_r...yajam_189.html
И конечно же пидрахуй не госовал.
|
Верховная Рада не смогла дать одесситам беспрепятственный доступ к пляжам
http://*************/news/verhovnaya_r...yajam_189.html
И конечно же пидрахуй не госовал.
ребята, я не знаю, мне сложно туда сбегать посмотреть - это от меня далековато и ребенок маленький.
но я все же постараюсь там хоть как-то поучавствовать, потому что эти громады нам как воздух нужны! мы должны научиться влиять на власть и налаживать жизнь для себя... а не стонать, что нам так плохо живется. уже дааааавно пора самим за себя отвечать!
Конечно тягаться тут мы не можем. НО!!! Во-первых, это наша земля и мы обороняемся, а это важно. Во-вторых, если начнется кровопролитие, то мы можем пригласить к нам блакитни береты, как это было в Венгрии.
Тут такой момент, если кровавого фашиста не остановить, то следующей будет Молдова и страны Балтии, а там и Польша, глядишь, свалиться как спелый плод в руки. Кровавый жеж планирует быть у власти еще 10 лет и поэтому если ему сейчас не дадут щелчок по носу, а это будет, то его аппетит будет расти и расти......
Мы никому действительно не нужны, но пока мы еще держимся, то все только смотрят, но когда реально начнется месиво, тогды.....
Ми переможемо цю російську наволоч.
Доброе утро Украина!)
Шо у нас хорошего с утра?
Еще раз огромное спасибо ребята, кто откликнулся ...
Может кто не видел, не знает и хочет помочь...пожалуйста кто сколько может....http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&page=10
Всем доброе утро! (кремлядских троллей это не касается)
Относительно вчерашнего спора об условиях мобилизации. Действительно, в действующих документах вроде как не идет речь о сохранении за призванными рабочего места Про військовий обов'язок і військову службу
Но есть Проект Закону про внесення змін до деяких законів України щодо забезпечення проведення мобілізації И там, в частности, указано.
Закон должен был быть принят 25 марта, но почему-то не приняли. Вчера он проходил какую-то проверку, есть замечания. Когда будет принят - неизвестно.6) статтю 39 (у Законі України “Про військовий обов’язок і військову службу”) доповнити новими частинами другою та третьою такого змісту:
“2. За громадянами України, які проходять військову службу за призовом під час мобілізації, на особливий період, але не більше одного року, зберігаються місце роботи (посада), середній заробіток на підприємстві, в установі, організації, незалежно від підпорядкування та форм власності.
3. За громадянами України, які проходять військову службу за призовом під час мобілізації, на особливий період, не припиняється державна реєстрація підприємницької діяльності фізичних осіб-підприємців.”
Пока я его изучаю, но считаю, что там должен быть пункт о восстановлении на рабочем месте тех лиц, которые уже призваны на службу (до принятия данных поправок).
Получается, дама (кажись Flor de Mal) была права. Тех, кого призывают сейчас, с работы увольняют. У нас на предприятии тоже прецедент случился.
Но и в военкомате меня вроде как не обманули. Если я правильно понял, они и ждут принятия этого закона.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
а зачем?))
У данной мадам способностей хватает разве что на "как у нас все плохо" вместо хотя бы попытаться с помощью клавиатуры поговорить и переубедить "родственников из России"
Как писала одна девочка немного раньше "поговорила со знакомыми россиянами и...такое впечатление, что обкурилась"...
Они ж там бедные скоро и права ДЫШАТЬ не будут иметь)))))))))))))) Только в определенное время и по согласованию с Путлером![]()
Олена Білозерська Арсену Авакову: Такими речами не займалися навіть Янукович із Захарченком...
**
ВІДКРИТИЙ ЛИСТ ДО ГОЛОВИ МВС АРСЕНА АВАКОВА З ПРИВОДУ УБИВСТВА ОЛЕКСАНДРА МУЗИЧКА
http://ruporzt.com.ua/actualno/53107...archenkom.html
взято с блога Гриценко
Невидимі герої - вони не чекали наказів із Києва!
Цю історію мало хто знає. Про справжніх і відданих народу українських солдат.
25-та окрема Дніпропетровська повітряно-десантна бригада. Рота десантників цієї бригади, чисельністю 80 осіб, була на планових навчаннях у Криму. Разом із батальйоном морських піхотинців у Перевальному. Ще до початку російської агресії.
З початку війни трималися стійко і чекали наказу. Не дочекалися. І тоді вони прийняли власне рішення: прориватися на материк, разом з бронетехнікою і зброєю! Росіян попередили: якщо вони чинитимуть їм перепони - дніпропетровські десантники вступлять у бій і воюватимуть до останнього патрона, ляжуть смертю хоробрих, але не здадуться і зброю ворогу не здадуть!
Результат? Рота наших десантників, у повному складі, на КАМАЗах і бронетехніці, зі штатною зброєю - вже покинула Крим. Через півострів десантників супроводжував і гарантував безпеку їхнього виходу на материк ...російський спецназ. Ворожі солдати наших десантників почули і вирішили, що краще їх на міцність духу не перевіряти!
Хлопці, Ви - молодці! Такими солдатами країна має пишатися!
Социальные закладки