|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
не подскажите сколько примерно будет стоить с адмиральского проспекта в добрый хутор?
А нигде не сравнивались цены такси от Ривьеры до пос. Котовского?
А если заранее не знаешь, закончится ли тот, пардон, "мозготрах" заработком или просто зря потраченое время? Тут уже от особенностей работы зависит. У меня, например, вчера утром было такое... Потратил 20 грн на разговоры по мобилке при ожидаемых 80-и прибыли, в результате- ничего. Только не говорите, что я плохо работаю![]()
Навеяло в тему история. Начало 90х, первый год работы книжки, стоят валютчики свистят между собой, подходит невзрачный дед с бабкой в одежке аля 60е , далеко за семьдесят и спрашивают- сынку, почем доляры?
Иди бабушка дорого. Свистят дальше, видят бабка с дедом к другому подашла стоят смеются чож будет, тот меняла чот забегал по рынку собирая у всех бабло, ну и к ним подбегает типа есть клиент сдает сто ка то. В итоге выяснилось что клиент да бабка с дедом да по тем временам когда косарь было ого го, сдавала с дедком косарей 15. После того случай мой знакомый сделал вывод- будь клиент хоть в фуфайке а не знаешь кто да что= выслушай прежде чем делать вывод.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Да, это "отдельная песня" (с) Насмотрелся на подобноеВ моём вышеописаном случае, был долгий разговор на тему: а вот у тех дешевле, а у этих ещё дешевле, так мне у них брать или у тебя? Вошёл в азарт, подемпинговал, в результате "клиент" всё рано потерялся. Грустно как-то стало... Потому, что данный пуриц потом других будет разводить: а вот у него (у меня) ещё дешевле! Мне просто интересно было пообщаться с таким, урок на будущее,повышение квалификации
Там речь шла о скидке 10-20 грн на сумме порядка 600. Обычно в таких случаях сбрасываю вызов, надо было бы- сам перезвонил. А я, дурак, долго углублялся во всякие технические вопросы, увлёкся, рассказывал... Вот вы, таксисты, за "ангин" говорите, плачИтесь за свою проффессию... За 20 грн чистой прибыли (в моём случае потеряные 20 грн на разговоры по телефону) наверное, готовы на многое....
![]()
Ну мы не плачИмся, как бы ангинам не хотелось это перекрутить.
Прибыли и затраты (не принесшие контракт) различать могЁм.
У Вас очень неправильное представление о таксистах в целом. За 20грн согласны на многое только загнанные в угол временные типа-таксисты. Нормальные, настоящие таксисты, которые считают свою работу профессией, за 20грн могут только пожелать удачи в поиске лоха.
Не всегда цензурно, но от души.![]()
Вот в Киеве такстисты по 200 грн. брали с людей после концерта.....
Социальные закладки