Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О ! это весч !...и сметанки !!! к сметанке пильмени тоже хорошо идут
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О ! это весч !...и сметанки !!! Со сметанкой ,орехами и каняком - это уже "расти*опа,расти хруть"
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 05.10.2011 в 16:56.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken к сметанке пильмени тоже хорошо идут Это было в обед...надоели они. Сообщение от <VIKUSIK> Со сметанкой ,орехами и каняком - это уже "расти*опа,рати хруть" Та ну ! Чернослив при всяких диетах прописывают, а сметану можно обезжиренными сливками заменить.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это было в обед...надоели они. Та ну ! Чернослив при всяких диетах прописывают, а сметану можно обезжиренными сливками заменить. При всяких диетах надо жувать "пустую" черносливину.Как только она обзаводится наполнителем - её питательная ценность взлетает
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это было в обед...надоели они. Та ну ! Чернослив при всяких диетах прописывают, а сметану можно обезжиренными сливками заменить. А ваша Галя балувана)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> При всяких диетах надо жувать "пустую" черносливину.Как только она обзаводится наполнителем - её питательная ценность взлетает А я пустой и люблю-орехи я ем отдельно, прижаренные. ...Шо там мигаеть...шо, опять в магазин нестись ?!
Сообщение от Mordokraken А ваша Галя балувана))))))) Галя-не знаю, а вот пельмени меня на этой неделе задолбали. Хочу борща, гречки и вотки холодненькой.
Сообщение от Рoнни А что любишь? тебе весь список огласить?)))) проще сказать чего я не люблю!)) Сообщение от Mordokraken клубнику сольдом у тебя что ли спрашивали))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Со сметанкой ,орехами и каняком - это уже "расти*опа,рати хруть" ооооо, а вот такой чернослив я очень ЛЮ!!!))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Шо там мигаеть...шо, опять в магазин нестись ?! Та это дорожный знак - Движение без остановки запрещено, а на остановке харчевня...)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko тебе весь список огласить?)))) проще сказать чего я не люблю!)) у тебя что ли спрашивали))))))))))) ооооо, а вот такой чернослив я очень ЛЮ!!!)) у тебя спрашивали а ты долго не отвечала
Сообщение от Evgeniya adamenko тебе весь список огласить?)))) проще сказать чего я не люблю!)) Знал, что ты это скажешь.
В кого есть знакомый клввишник с клавишами и злобным видом , умеющий чтото придумовать?
Сообщение от Mordokraken у тебя спрашивали а ты долго не отвечала и ты решил ответить за меня?)))) Сообщение от Рoнни Знал, что ты это скажешь. Что именно? про список или что не люблю?
Сообщение от Mordokraken В кого есть знакомый клввишник с клавишами и злобным видом , умеющий чтото придумовать? ни у кого)))))))))
Сообщение от Mordokraken В кого есть знакомый клввишник с клавишами и злобным видом , умеющий чтото придумовать? ...в "Ласковом мае" ))) был неплохой.
Сообщение от Evgeniya adamenko и ты решил ответить за меня?)))) Что именно? про список или что не люблю? даМы же давно знакомы
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...в "Ласковом мае" ))) был неплохой. он уже наверно скопытился
Сообщение от Evgeniya adamenko Что именно? про список или что не люблю? Формат ответа ожидаемый.
Хорошо поел.
Правила форума
Социальные закладки