Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1209 из 1383 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Дорогое наше "явное большинство", где же вы были 31 июля, когда в ДК "Политеха" общее собрание ВСЕХ инвесторов абсолютным большинством проголосовало "За" достройку объекта??? Все кто присутствовал на этом собрании видели это собственными глазами. Судя по результатам голосования вы и вам подобные - ЯВНОЕ МЕНЬШИНСТВО.

Для кого как.

Для тех, кто хочет получить наконец свою квартиру как можно быстрее все происходящее - позитивный сдвиг в лучшую сторону, т.к. наконец впервые за последние 7 лет нашлась компания, которая готова взять достройку на себя.

А для тех, кто за все эти годы перешел на паразитический образ жизни (в смысле, паразитируют на горе инвесторов), происходящее - явный негатив, т.к. при удачной достройке дома эти люди лишатся своего заработка / политической карьеры / социального статуса / привилегий и т.п.

Поэтому даже по характеру постов на форуме можно сразу понять к какой категории относится данный форумчанин - к желающим получить свою квартиру или к группе "паразитов".
    Алле мужик ты че рамсы попутал? Ха..все те кто по недорозумению на вашем лохотроне проголосовал ОНИ уже все с НАМИ!!!!!
    И шото не спешат ваши мээээммммарандумы подписывать,а тем более деньги лохотронщикам заносить!!!

3. Вверх #24162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    Алле мужик ты че рамсы попутал? Ха..все те кто по недорозумению на вашем лохотроне проголосовал ОНИ уже все с НАМИ!!!!!
    И шото не спешат ваши мээээммммарандумы подписывать,а тем более деньги лохотронщикам заносить!!!
    Могу только повторить фразу из своего прошлого поста: Поэтому даже по характеру постов на форуме можно сразу понять к какой категории относится данный форумчанин - к желающим получить свою квартиру или к группе "паразитов".

По ходу дела, откуда у вас информация о том, инвесторы не переподписывают договора и не несут деньги?

4. Вверх #24163
    Живёт на форуме
    Могу только повторить фразу из своего прошлого поста: Поэтому даже по характеру постов на форуме можно сразу понять к какой категории относится данный форумчанин - к желающим получить свою квартиру или к группе "паразитов".

По ходу дела, откуда у вас информация о том, инвесторы не переподписывают договора и не несут деньги?
    инфа сто процентная, там в коопе уже даже переругались и передрались ярые поклонники коопа морской, соответственно и разошлись, а все драки из за денег доплат, почитай выше то что предлагают подписать и поймешь чего не подписывают, ну и скоро поймешь как кооп морской улетит со стройки и кто все таки недайбог дал денег будет локти кусать.

на сегодня кооп морской не имеет никаких прав на стройку и ничего не имеет права строить, строится только магазин и не более, а дома ломают перегородки и срезают ограждения и вывозят более ничего.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #24164
    Новичок

Ваш ярый поклонник Андрюхан тоооже не собирается подписывать!!!Че скажешь???Латышевы Гасссиии???Могу пройтись по списку...и знаешь почему???Они таки да хитроопые!
    А на суде мазу тянули за ваш приход.А приходец то ваш сдулся

6. Вверх #24165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NICKEN2003 Посмотреть сообщение
    Добрый день) Я один из инвесторов ЖК "Золотой Берег", подскажите пожалуйста, что сейчас происходит, что за доплаты? Кто собирается достраивать и к кому обращаться, пожалуйста.
    Воры на стройке помогут Вам избавиться от денег.
    Морская школа Соломона Селезнева и ученики, сделает это качественно и незаметно,не тревожа сна

7. Вверх #24166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NICKEN2003 Посмотреть сообщение
    Все настолько плохо?
    Сходите и возможно Вы будете первым лохом и естественно первым членом их кооператива
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

8. Вверх #24167
    Постоялец форума
    среди работников одекома и служащих кооператива морскоко, есть тоже честные и порядочные люди

9. Вверх #24168
    Новичок
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    среди работников одекома и служащих кооператива морскоко, есть тоже честные и порядочные люди
    Бомбанул!!!
    Не вбровь,а в глаз!

10. Вверх #24169
    Посетитель
    утеп
    1. Культурный человек будет общаться даже с мошенниками как культурный человек.Он по другому не может. А жлоб со всеми общается как жлоб.

2. Лично я к ГП никакого отношения не имею, в отличии от вашего кореша Михайлика, и никого там не обманывал.

В Писании написано - "...не судите, и не судимы будете..."
    Кто бы поучал? Человек , который сознательно вводит в заблуждение других людей, передергивает очевидные факты, нагло врет, по определению является мошенником и жлобом. Если ты не работник одекома, почему тебя не смущает подсунутый инвесторам Морским1 МЕМОРАНДУМ (который никакой юридической силы не имеет), а не допсоглашение , которое бы сохраняло существующие договора с Прогресс - Строем ? Почему тебя не смущает отсутствие хотя бы каких либо гарантий со стороны одекома на достройку наших домов? Почему ты нагло врешь, что на собрании 31 июля все были согласны с Одекомом и при этом не говоришь о том, что ряд инвесторов были категорически против доплат, просили перенести голосование на неделю, не соглашались с тем, что Одеком выпускает селезня с украденными нашими деньгами, а про превращение балконов в лоджии вообще никто не голосовал, а сейчас вы начали с этого " достраивать"... Вот почему я уверен , что ты работник одекома , а значить причастен к обману инвесторов ГП утеплив их дом пожароопосным пенопластом, при этом еще заявляя на всю Одессу, что выдержали все нормы пожарной безопасности.
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 25.12.2015 в 21:53.

11. Вверх #24170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    Бомбанул!!!
    Не вбровь,а в глаз!
    Ну почему ? Те, кто передал нам якобы ,"секретные" документы приличные люди и денег взяли не много, особенно тот,кто увел для нас обмеры 1дома из офиса одекома. Огромное инвесторское спасибо им

12. Вверх #24171
    Постоялец форума
    Маленькие люди всегда имеют большие амбиции,особенно неудачники,чтобы поднять своё эго и эро ,часто берут звучные и властные псевдонимы. Это, примерно, как те у кого не стоит ,рассказывают какие они мачо и мастера зубами снимать женские тюбетейки.
    Так шо диктатор может быть реально ,каким нибудь Заплюшкиным из одекома, и 100% глубоко семейный чел,работу и писанину на форуме домой не берёт,половинка заругает и ограничит в секасе

13. Вверх #24172
    Постоялец форума
    Диктатор Олег владимирович,а че ,звучит ,блин

14. Вверх #24173
    Новичок
    Народ, на чем остановились? Стройка будет продолжена или нет?

15. Вверх #24174
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    утеп

Кто бы поучал? Человек , который сознательно вводит в заблуждение других людей, передергивает очевидные факты, нагло врет, по определению является мошенником и жлобом. Если ты не работник одекома, почему тебя не смущает подсунутый инвесторам Морским1 МЕМОРАНДУМ (который никакой юридической силы не имеет), а не допсоглашение , которое бы сохраняло существующие договора с Прогресс - Строем ? Почему тебя не смущает отсутствие хотя бы каких либо гарантий со стороны одекома на достройку наших домов? Почему ты нагло врешь, что на собрании 31 июля все были согласны с Одекомом и при этом не говоришь о том, что ряд инвесторов были категорически против доплат, просили перенести голосование на неделю, не соглашались с тем, что Одеком выпускает селезня с украденными нашими деньгами, а про превращение балконов в лоджии вообще никто не голосовал, а сейчас вы начали с этого " достраивать"... Вот почему я уверен , что ты работник одекома , а значить причастен к обману инвесторов ГП утеплив их дом пожароопосным пенопластом, при этом еще заявляя на всю Одессу, что выдержали все нормы пожарной безопасности.
    Вопрос !!!подскажите, пожалуйста, доп соглашение должно быть подписано тремя сторонами, 2 подписанта, которые подписывали основной договор и третьей стороной, которая берет на себя ответственность по выполнению обязательств! У меня основной договор подписан мной и директором прогресс- инвест, где найти директора и эту фирмы, чтобы он подписал доп соглашение, есть ли эта компании? Насколько я поняла, морской предлагает заключить новые договора , с новым застройщиком на строительство объекта, как бы с нуля и обязуются нам построить квартиры по 75 $, за исключением тех метров, которые превышают метраж в наших договорах, их нам продают уже по 818$?они обязательства прогресс инвеста на себя не берут, Старые договора у нас остаются на руках? Мы по этим старым договорам имеем право требовать с Селезнева возврата денег, т.к. обязательства по нашим договорам не выполнены, а Морской это не правоприемник организации, которая не выполнила перед нами обязательства? Если я не правильно, что то поняла, объясните! Меморандум не обсуждаю, т.к. Его не видела. Даже не понимаю, что это за меморандум, это предварительный договор, или меморандум о намерениях?к сожалению, то что выложили на форуме у меня не открывается и я не могу его просмотреть, но если там написано, что все обязательства будут выполняться застройщиком при 80% проплатах, это означает, что дом будут строить еще лет 10 и никаких претензий предъявить мы не сможем, т.к. Застройщик сошлется всегда на то, что 80% не проплатило. Интересно, из практики, на ГП1, на Фонтане, какой % инвесторов платить начал сразу?я думаю, 10%, и только после того, как строительство продвигалось, % увеличивался, но даже на момент ввода домов в эксплуатацию эта цифра не была 80%. Поэтому ,этот пункт дает законное основание к затягиванию сроков строительства, а учитывая, что дом уже и так давно стоит и не законсервированный....Если я не права , исправьте!
    Последний раз редактировалось rumata; 26.12.2015 в 10:51.

16. Вверх #24175
    Посетитель
    Сообщение от Диктатор
    1. Культурный человек будет общаться даже с мошенниками как культурный человек.Он по другому не может. А жлоб со всеми общается как жлоб.
    2. Лично я к ГП никакого отношения не имею, в отличии от вашего кореша Михайлика, и никого там не обманывал.
    В Писании написано - "...не судите, и не судимы будете..."

Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    утеп

Не будет она отвечать ни сегодня ни завтра, только с понедельника по пятницу со своего ОСМД компа. на Таирова пишет. Есть и домашний ник, но не диктаторский....

17. Вверх #24176
    Новичок
    Дорогое наше "явное большинство", где же вы были 31 июля, когда в ДК "Политеха" общее собрание ВСЕХ инвесторов абсолютным большинством проголосовало "За" достройку объекта??? Все кто присутствовал на этом собрании видели это собственными глазами. Судя по результатам голосования вы и вам подобные - ЯВНОЕ МЕНЬШИНСТВО.

Для кого как.

Для тех, кто хочет получить наконец свою квартиру как можно быстрее все происходящее - позитивный сдвиг в лучшую сторону, т.к. наконец впервые за последние 7 лет нашлась компания, которая готова взять достройку на себя.

А для тех, кто за все эти годы перешел на паразитический образ жизни (в смысле, паразитируют на горе инвесторов), происходящее - явный негатив, т.к. при удачной достройке дома эти люди лишатся своего заработка / политической карьеры / социального статуса / привилегий и т.п.

Поэтому даже по характеру постов на форуме можно сразу понять к какой категории относится данный форумчанин - к желающим получить свою квартиру или к группе "паразитов".
    Проголосовало за чуть больше двухсот человек из шести ста, это не большинство! А во вторых многие об этом уже пожалели! Времени на раздумья не дали.

18. Вверх #24177
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вопрос !!!подскажите, пожалуйста, доп соглашение должно быть подписано тремя сторонами, 2 подписанта, которые подписывали основной договор и третьей стороной, которая берет на себя ответственность по выполнению обязательств! У меня основной договор подписан мной и директором прогресс- инвест, где найти директора и эту фирмы, чтобы он подписал доп соглашение, есть ли эта компании? Насколько я поняла, морской предлагает заключить новые договора , с новым застройщиком на строительство объекта, как бы с нуля и обязуются нам построить квартиры по 75 $, за исключением тех метров, которые превышают метраж в наших договорах, их нам продают уже по 818$?они обязательства прогресс инвеста на себя не берут, Старые договора у нас остаются на руках? Мы по этим старым договорам имеем право требовать с Селезнева возврата денег, т.к. обязательства по нашим договорам не выполнены, а Морской это не правоприемник организации, которая не выполнила перед нами обязательства? Если я не правильно, что то поняла, объясните! Меморандум не обсуждаю, т.к. Его не видела. Даже не понимаю, что это за меморандум, это предварительный договор, или меморандум о намерениях?к сожалению, то что выложили на форуме у меня не открывается и я не могу его просмотреть, но если там написано, что все обязательства будут выполняться застройщиком при 80% проплатах, это означает, что дом будут строить еще лет 10 и никаких претензий предъявить мы не сможем, т.к. Застройщик сошлется всегда на то, что 80% не проплатило. Интересно, из практики, на ГП1, на Фонтане, какой % инвесторов платить начал сразу?я думаю, 10%, и только после того, как строительство продвигалось, % увеличивался, но даже на момент ввода домов в эксплуатацию эта цифра не была 80%. Поэтому ,этот пункт дает законное основание к затягиванию сроков строительства, а учитывая, что дом уже и так давно стоит и не законсервированный....Если я не права , исправьте!
    все директора есть, хоть оно вам и не надо так как добробут стал правоприемником всех прокладок,

договора с морским не существует, а только меморандум и инструкция больше ничего, и тот пункт про 80 процентов сразу говорит о планах одикома- больше ничего не нужно после такого пункта. ну и еще пункт и я удивлен что вы его не коментируете это то что не один инвестор не имеет права голоса в этом кооперативе, все там асоциированые члены и управляет пожизнено всем селезень с недозоровым и ничего никто сделать не сможет, даже выйти.

а вообще вы правильно описали этот пункт про 80 процентов и после такого пункта у вас еще есть надежда на честность этих мошенников????

19. Вверх #24178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от neoobjektiv Посмотреть сообщение
    Народ, на чем остановились? Стройка будет продолжена или нет?
    будет конечно после того как выгоним мошенников

20. Вверх #24179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ира , на твои вопросы по поводу якобы отсутствия в Одессе директоров фирм-прокладок ранее уже отвечал Михайлик, а теперь подтвердил investzb : они на месте. Но правильно было подмечено, они тебе не нужны. Есть ДОБРОБУТ, который является их правоприемником и кроме того, который влился в состав Морского 1 по заявлению тех же одекомовцев. Поэтому проблем с подписанием допсоглашений к нашим старым договорам, будь на то воля селезня и невзорова, никаких нет. Я думаю, ты прекрасно это знаешь и сама и не понимаю, зачем ты задаешь эти, а не другие вопросы. Например, как может МЕМОРАНДУМ , будь он меморандумом о намерениях или об ответственности и обязательствах сторон, заменить в правовом поле ДОГОВОР или ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ к уже существующему договору? Кроме того, ты заявляешь или спрашиваешь, я так и не понял, что Морской 1 ОБЯЗУЕТСЯ нам построить квартиры как бы с нуля по 75$. Таких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ Морского 1, оформленных надлежащим образом, я не видел и о них не слышал. Если об этом тебе говорили гассий или латышева, мой совет- не верь им, ибо они сами не понимают того что творят.

21. Вверх #24180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Выкладывайте еще фотки. Не стесняйтесь. Пора освежить и исправить ассоциациативное восприятие этого объекта.
    Несмотря на весь негатив, в нашем объекте есть как минимум две положительные стороны:

1) Он все таки начал строится

2) Из окон наших будущих квартир прекрасный вид на море.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: picturepicture_7690771663984_27264.jpg
Просмотров: 17
Размер:	175.4 Кб
ID:	10725562
Название: picturepicture_4669941964015_44046.jpg
Просмотров: 15
Размер:	76.3 Кб
ID:	10725520
Название: picturepicture_1248142763994_60274.jpg
Просмотров: 15
Размер:	54.5 Кб
ID:	10725521
Название: picturepicture_3800116963986_45391.jpg
Просмотров: 27
Размер:	78.7 Кб
ID:	10725523
Название: picturepicture_1772391963985_7096.jpg
Просмотров: 13
Размер:	126.9 Кб
ID:	10725527
Название: picturepicture_5652468763993_94862.jpg
Просмотров: 16
Размер:	55.7 Кб
ID:	10725522
    Последний раз редактировалось Диктатор; 28.12.2015 в 10:52.

Ответить в теме
Страница 1209 из 1383 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права