Сообщение от
rumata
Вопрос !!!подскажите, пожалуйста, доп соглашение должно быть подписано тремя сторонами, 2 подписанта, которые подписывали основной договор и третьей стороной, которая берет на себя ответственность по выполнению обязательств! У меня основной договор подписан мной и директором прогресс- инвест, где найти директора и эту фирмы, чтобы он подписал доп соглашение, есть ли эта компании? Насколько я поняла, морской предлагает заключить новые договора , с новым застройщиком на строительство объекта, как бы с нуля и обязуются нам построить квартиры по 75 $, за исключением тех метров, которые превышают метраж в наших договорах, их нам продают уже по 818$?они обязательства прогресс инвеста на себя не берут, Старые договора у нас остаются на руках? Мы по этим старым договорам имеем право требовать с Селезнева возврата денег, т.к. обязательства по нашим договорам не выполнены, а Морской это не правоприемник организации, которая не выполнила перед нами обязательства? Если я не правильно, что то поняла, объясните! Меморандум не обсуждаю, т.к. Его не видела. Даже не понимаю, что это за меморандум, это предварительный договор, или меморандум о намерениях?к сожалению, то что выложили на форуме у меня не открывается и я не могу его просмотреть, но если там написано, что все обязательства будут выполняться застройщиком при 80% проплатах, это означает, что дом будут строить еще лет 10 и никаких претензий предъявить мы не сможем, т.к. Застройщик сошлется всегда на то, что 80% не проплатило. Интересно, из практики, на ГП1, на Фонтане, какой % инвесторов платить начал сразу?я думаю, 10%, и только после того, как строительство продвигалось, % увеличивался, но даже на момент ввода домов в эксплуатацию эта цифра не была 80%. Поэтому ,этот пункт дает законное основание к затягиванию сроков строительства, а учитывая, что дом уже и так давно стоит и не законсервированный....Если я не права , исправьте!
Социальные закладки