Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1209 из 1694 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 33870
  1. Вверх #24161
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    например, по причине технической невозможности организации отдельного учета.
    Это как? Не совсем понимаю. Вы имеете ввиду учет газа, воды, света? В квартире везде счетчики.
    Кроме этой причины есть еще какие-то?
    Количество прописанных человек как то влияет на раздел? Или от этого не зависит?
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #24162
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    пока в обоих случаях надо, ходят слухи что при наследовании (при нулевой ставке налога) оценка не будут требовать.[COLOR="Silver"]
    ФГИУ разъяснил для нот палаты http://www.notarpalata.org.ua/news-do_uvagi_notariusiv.html

3. Вверх #24163
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Это как? Не совсем понимаю. Вы имеете ввиду учет газа, воды, света? В квартире везде счетчики.
    Кроме этой причины есть еще какие-то?
    Количество прописанных человек как то влияет на раздел? Или от этого не зависит?
    как Вы при существующей проводке установите несколько счетчиков, с водой аналогично
    адвокат

4. Вверх #24164
    как Вы при существующей проводке установите несколько счетчиков, с водой аналогично
    Я уже узнала у знакомой: воду, газ общее к-во кубов делят по человечно. Со светом не много сложнее, но тоже можно решить.

Кроме этого есть еще какие то "подводные камни" на основании которых могут отказать?

Спасибо!

5. Вверх #24165
    Я уже узнала у знакомой: воду, газ общее к-во кубов делят по человечно. Со светом не много сложнее, но тоже можно решить.

Кроме этого есть еще какие то "подводные камни" на основании которых могут отказать?

Спасибо!
    делить "потельно" это не раздел лицевых, это повод для долгов и разборок
    адвокат

6. Вверх #24166
    делить "потельно" это не раздел лицевых, это повод для долгов и разборок
    На мой вопрос Вы так и не ответили.
    Кроме этого есть еще какие то "подводные камни" на основании которых могут отказать?Спасибо!
    Похоже, что вы с этим вопросом не очень сталкивались. Но все равно спасибо, что постарались помочь.

П.С. "потельно" делят не жильцы, а в самой инстанции. Им даешь общие данные, а они делят и выписывают квитанции на каждый лицевой счет. Отдельно.
    Но так они считают после того, как принесешь им решение суда.

7. Вверх #24167
    Посетитель Аватар для tina0503
    Добрый день, Всем))) Подскажите, пожалуйста, возможна ли подача иска, от имени несовершеннолетнего ребёнка о материальном возмещении причинённого ущерба, не по месту прописки ответчика а по месту жительства ребёнка, так как ответчик прописан в области, но проживает и работает в городе? СПАСИБО

8. Вверх #24168
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от tina0503 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Всем))) Подскажите, пожалуйста, возможна ли подача иска, от имени несовершеннолетнего ребёнка о материальном возмещении причинённого ущерба, не по месту прописки ответчика а по месту жительства ребёнка, так как ответчик прописан в области, но проживает и работает в городе? СПАСИБО
    Возможно, но нужно по ситуации смотреть - ст. 110 ГПК
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

9. Вверх #24169
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста, какая обстановка в судах нынче?
    А то нужно нести документы, боюсь, чтоб не отфутболили или ещё что похуже.

10. Вверх #24170
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Если страх превышает чувство экономии, то обратитесь к специалисту, который полистает документы и расскажет Вам о перспективе.
    Если нет, то подавайте сами. Потом узнаете насколько были обоснованны эти страхи.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #24171
    Частый гость Аватар для sage
    Здравствуйте
    Можно у вас проконсультироваться мне предлагают работу, можете ли вы подсказать нет ли в ней подвоха, и может ли это обернутся как-то против меня?

вот текст, буду очень благодарен, если вы дадите свою оценку, возможно ли такая работа? или это чушь, вы так поступаете?

Показать скрытый текст
    текст
    Последний раз редактировалось sage; 11.03.2014 в 17:05.

12. Вверх #24172
    Это однозначно не работа, есть некоторые моменты которые мне не понятны, если все нормально, то почему не доплачивать 300-400 грн. своим сотрудникам и не париться со сторонним человеком.
    Удивляет еще один момент, мы высылаем Вам готовые документы, может я и отстал от реалий современной регистрации, но еще полгода назад надо было водить учредителя к нотариусу (бланков фай устав не принимает в расчет).
    Из последствий, первое если фирму не продадут быстро, то надо сдавать отчеты, в противном случае все штрафы Ваши. Если контору продадут под "яму", то в случае чего к Вам тоже придут.
    В плохом варианте это могут оказаться менты у которых не выполнен план по фиктивному предпринимательству, в подобном варианте Ваших действий у них есть к чему цепляться.
    адвокат

13. Вверх #24173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Да вполне нормальная рабочая атмосфера....

14. Вверх #24174
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    На каком расстоянии от жилого дома можно парковаться? Ссылку на нормативный акт хотелось бы увидеть.
    А вот вам здрасьте!

15. Вверх #24175
    Посетитель Аватар для Ю.Гагарин
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    На каком расстоянии от жилого дома можно парковаться? Ссылку на нормативный акт хотелось бы увидеть.
    На расстояние броска бутылки с коктейлем Молотова. Ссылки нет, только практика в Киеве!
    Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #24176
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Попробую предположить, что речь идёт о парковке на тротуаре. Если так, то расстояние таки регламентировано ПДД.
    Смотрим п.п. "в" п. 15.10, который разрешает оставлять автомобиль так, что бы для свободного прохода пешеходов оставалось не менее 2-х метров.

Цитата Сообщение от Ю.Гагарин Посмотреть сообщение
    На расстояние броска бутылки с коктейлем Молотова. Ссылки нет, только практика в Киеве!
    Тем не менее с этим так же согласен, т.к. часто сталкивался с незнанием пешеходами ПДД. В этом случае, незнание компенсируется желанием и наличием камушка, коктейля, ножика для шин...
    Лучше, если местные возражают, убрать машину.
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #24177
    Не покидает форум Аватар для T1m
    як, я розумію ви паркуєтесь задом впритул до вікон, а зранку прогріваєте авто?)
    Impossible is nothing (с) Leicester city

18. Вверх #24178
    Частый гость Аватар для Севуша
    Прошу ответить на мой вопрос.
    Бывший муж отказался от ребенка(есть документ суда по лишению родительских прав). Алименты не платит 14 лет, то есть всю жизнь сына. Теперь он хочет уехать на границу и желает сделать анализ ДНК. Имеет ли он право это требовать, так как уже год как лишен родительских прав?
    Шепотом: и может ли он как то повлиять(денежно, конечно), чтобы результат был такой какой ему хочется?
    Заранее спасибо!

19. Вверх #24179
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Прошу ответить на мой вопрос.
    Бывший муж отказался от ребенка(есть документ суда по лишению родительских прав). Алименты не платит 14 лет, то есть всю жизнь сына. Теперь он хочет уехать на границу и желает сделать анализ ДНК. Имеет ли он право это требовать, так как уже год как лишен родительских прав?
    Шепотом: и может ли он как то повлиять(денежно, конечно), чтобы результат был такой какой ему хочется?
    Заранее спасибо!
    Право требовать он имеет, а вы имеете право отказать ему в проведении этой экспертизы. Вот когда подаст в суд иск об исключении его как отца из актовой записи, тогда суд может вас направить на экспертизу и лучше ее пройти.

По поводу алиментов, подавайте иск в суд о взыскании с него алиментов.

20. Вверх #24180
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    як, я розумію ви паркуєтесь задом впритул до вікон, а зранку прогріваєте авто?)
    Нет, я не паркуюсь задом впритык к окнам, и с утра не прогреваю авто . У меня машинка ночует на охраняемой стоянке, всегда .
    Мне надо допустим поставить машину днем, приехать с продуктами разгрузиться и тд.

Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Попробую предположить, что речь идёт о парковке на тротуаре. Если так, то расстояние таки регламентировано ПДД.
    Смотрим п.п. "в" п. 15.10, который разрешает оставлять автомобиль так, что бы для свободного прохода пешеходов оставалось не менее 2-х метров.

Лучше, если местные возражают, убрать машину.
    До стены дома три метра.

Что значит "местные возражают"? Я сама там живу.
    Никто не возражает, все сами ставят. Один только товарищ грозиться шины проколоть, у него машины нет

Цитата Сообщение от Ю.Гагарин Посмотреть сообщение
    Ну, слава Богу, мы пока в Одессе.

И еще один вопрос. Мало ли что, хочу повесить камеру с балкона во двор, чтобы велась непрерывная запись. Такая запись имеет какую-то силу при рассмотрении?
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 14.03.2014 в 10:30.
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 1209 из 1694 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права