| ||
Тема: Все о йорках
kristiwa84
Вот люди гадкие.На чужом горе нажится пытаются. Я очень рада за вас и за кроху.Не теряйтись больше.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
какая красота!!! А как к лицу!))))) поделитесь,где купили такой красивый бантик?
Немножко мордочек(ищут любящих хозяев)
![]()
Последний раз редактировалось Zyablik; 14.02.2015 в 16:00.
Классные мордахи!!!!
Мы сегодня 3-е место получили!Очень рада,было 4 кобеля в открытом классе-1-й много раз чемпион,второй юниор-чемпион,а мы ....надеялись хотя бы очхор не получить....
Очень хотела попасть на выставку но была на работе,я хочу всех участников выставки поздравить молодчинки ...
Девочки когда следующая выставка мой Гуччи пока не продается -хочу на выставку сводить,растет хорошеньким и масеньким.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите где купить нормальный шампунь для Йорка чтобы шерсть блестела и была мягкой
http://img07.olx.ua/images_slandocomua/178314497_4_1000x700_yorkshirskiy-terer-krasivaya-devochka-ksu-zhivotnye_rev009.jpg
Всем добрый день,очень хочу купить йорка,прошу совета вашего на счет вот этой девушки.
Лена,милые мордашки!
Алена,в мае сасибы...
В этот раз немного не поняла эксперта....при осмотре Вивы на столе,не смотрел зубы,прикус....вообще ничего у нее не смотрел...в описание голова-зубы....про зубы ничего...
Для понятности пок ролик
https://www.youtube.com/watch?v=CXtukAUAnFU
поймала несколько кадров
![]()
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 16.02.2015 в 12:43.
Вчера у Марси заметила на спине под кожей уплотнение, сегодня оно увеличилось. Его размер примерно с фундук. Во вторник поеду к вету. Что это может быть, к чему готовится?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Может в Эксвет заехать-практически по дороге.Только запишитесь,если то.....
А там все хорошие специалисты? К кому то определенному надо или любому?
PS: Попали к Скороходу, взял пункцию. На анализе ничего не нашли, назначил преднизолон. Говорит может быть от травмы вода под кожей скапливается.
Последний раз редактировалось Panochka; 16.02.2015 в 10:38.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Социальные закладки