|
Держись,родная
Вспомнила такое изречение:
1 год-Мама-это все!
5 лет-Мама знает все!
7 лет-Мама знает не все!
15 лет-Мама не знает ничего...
17 лет-Мама,я сегодня приду поздно...
30 лет-Мама самая мудрая!
50 лет-Я все отдам за то,чтобы тебя увидеть снова,мамочка...
Каждый раз вспоминаю об этом и удерживаюсь,чтобы не сказать моей маме лишнего...Своему ребенку я просто не знаю что сделаю,если хоть когда-то скажет грубость моей маме..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
От молодцы! А у нас хлеб только папа мой ест и муж (исключительно Бородинский). Мучного ничего не любят, иногда вареники или пельмени, и все. Да, папаня оладушками балуется. Позавчера нажарил и пихал мне в рот горячий, прямо со скороводки, умолял хоть один скушать... а потом, спецом, передо мной громко хрустел этими блинами в часов 9 вечера. Садист!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мамадарагая... уже пол первого, а фильм никак не закончится, интересный блин!, и спать уже хочется очень))
Я тоже ушла спать, досмотрю фильм лежа. Всем спокойной ночи, завтра отсыпаемся - воскресенье!
Установка маленьким гномикам, завтра спать до 9 утра, чтоб мамочки тоже выспались.
Пошла и я пытаться спать)))))
Всем Сладких и ЭротиШных сновидений)
Вложение 2272197
П.С. И расскажите мне неопытной, пожалуйста, а как мне сделать читоб картинка не в миниатюре была...а большая-яяя...как у всех нормальных людей?))) А то я не шурпЭкаю))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А каток открытый или закрытый(с крышей)?)
Я сегодня на Южном брала муку,валом лежит.Наш народ вообще подвержен массовому психозуесли уж брать,то всё.
А цены конечно, прям настроение портят.Тоже стараюсь вложиться в список,но в основном не получается.
Очень миленько))муж оценит![]()
Наталь, не обращай внимания. Хотя понимаю тебя, я тоже не раз встречала таких.
Юль, постарайся кого-то завтра вызвонить, это не дело.Хотя бы мастера с ЖЭКа, они должны прийти , у нас недавно тоже горел у соседей счтчик и пришёл электрик сразу .
А я вот заседелась, приводила ручки свои в порядок.
Ладнеьк, наверное и я пойду спатки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки