|
пора ему помочь закрыться, может жалобами их закидать?
---------- Сообщение добавлено 02.06.2018 в 08:17 ----------
очень маленькая, компактная точечка )))
в час пик не хожу по магазинам, особенно таким мелким, но там не воняет и это для меня плюс )) выбор явно побольше чем в Виртусе ))
С Ильфа Петрова 10 Фуршет выселился.Интересненько , что там теперь откроется? АТБ?
я тут уже страдала на эту тему , любила из хлеб (( и всякие печеньки у них были дешевле, торты вкусные . эх ((С Ильфа Петрова 10 Фуршет выселился.Интересненько , что там теперь откроется? АТБ?
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Всем, кого разражает катание в тележках, посвящается!!)))
Видела сегодня мамочку, которая везла в тележке Таврии Вузовской ребёнка лет 5, а сверху в тачке ещё большой металлический беговел)))) Через всю парковку ехали и так заехали в магазин) Я замечаний не делала, потому что уже писала, шо меня такие вещи ну вообще не бесят)) Но многих в этой теме сразу вспомнила))))))
На халяву всё кошерно!!))
Нененене))) И в мыслях не было, почти)))))Сообщение от Asasad[emoji768
Сегодня Таврия Вузовская порадовала всем. Товар не попался просроченный, цены на чеке соответствовали ценникам, продавцы и кассир были приятные и добродушные) И даже охранник понравился на боковом входе/выходе, шо вообще редкость)))) Какой-то тавривезучий сегодня день у меня))
И все хором подумали: "Везунчик какой!!"))Сообщение от Asasad[emoji768
У меня тоже, в основном, нормальные походы по супермаркетам, без нервотрёпок) Но может потому шо я туда редко очень заглядываю, раз в месяц. В основном у меня доставка на дом из Обжоры) Просто привыкла к ним... Пока подходит)
Ой, всё!!
)))
Шо Копейка, шо Сантим -- одна банда. Как-то захожу иногда в эти заведения, но всегда в разочаровании, на все товары цены там больше, чем в Сильпо или Таврии (по крайней мере, на интересующие меня товары). Если по одной, две позиции -- вроде бы ерунда, а когда есть с собой целый список, то разница на выходе весьма существенная. Как говорила та Свинья-копилка Досия из рекламы: "Хрю-хрю, зачем платить больше?"))))))))
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2018 в 12:29. Причина: корр. опечаток
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Согласен, что Сантим -- это "Копейка в претензией на элитарность"(), но их расценки меня никак не устраивают, когда можно найти товарные аналоги в других местах за более адекватную цену. А дороговизна -- ещё не гарантирует качество: проверено на практике неоднократно.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2018 в 12:27.
В том то и дело, что невозможно что-то выделить с нормальной ценой и выбором. Иногда приходится 3 магазина обойти, благо на Заболотного/Добровольского они все рядом, чтобы купить то, что нужно по приемлемой цене. Заодно такой себе мониторинг получается)))) В одном на 2-3 молоко дороже, в другом акция на мороженое и т.д.
Те, кто ищет подешевле, в Сантим не пойдут, там по сути и нет бюджетных товаров. Та же Копейка в Каддоре на Сахарова отличается от остальных Копеек поселка.
А вот по поводу Сильпо удивлена - цены в этой сети на многое выше других супермаркетов. В Таврию не хожу, цен их не знаю.
Сильпо по крайней мере не дороже Копейки (последняя явно дороже), проверено опытным путём.
Социальные закладки