Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1209 из 5489 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 109772
  1. Вверх #24161
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Так странно, меня ничем не привлекают ТопСендвичи, но я попадаю туда и попадаю... У кого-то бывает такое?
    Наверное просто потому что хочется кушать, и отключаешься от реальности.
    В Топе на Канатной попробовала пиццу унаги. Пицца с лососем,авокадо, что-то еще))))))))
    Вкуснючаяяяяяяяяяя.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

2. Вверх #24162
    Посетитель

По умолчанию pizza.od.ua

3. Вверх #24163
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    блин, 5й раз уже тут выкладывают. Доставка - это ж другая ветка!

4. Вверх #24164
    Модератор

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет товарищей маловато))) мне нравится рисовая лупша с курицей или морепродуктами, рис в ананасе, ооочень вкусный омаровый крем-суп, и десерты у них тоже неплохие, например, чиз-кейк. Европейская кухня тоже на хорошем уровне, карпаччо и тар-тар из лосося в духе "елбы и елбы". И еще горячий шоколад у них настоящий, как должен быть - густой и вкусный. Вот.
    Чечевичный крем суп с перепелами тоже очень вкусный. Для обеда самое то.

Тайское я, к сожалению почти не ем, но мужу кари вроде нравилось. Жаренный рис с мясом на выбор тоже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #24165
    User banned
    Хоть бы предупредили

6. Вверх #24166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    блин, 5й раз уже тут выкладывают. Доставка - это ж другая ветка!
    искала, клянусь. не нашла

Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Хоть бы предупредили
    ну надо объективно по честному

7. Вверх #24167
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз идем в Корвин, хочется, чтобы все было хорошо и вкусно, там сегодня мини джазовая вечеринка, забронировали стол на 3 этаже.. Подскажите, что заказывать у них, нувот чтоб наверняка вкусно? Не хочется испортить вечер)
    первый вопрос - что пить будете?
    если пиво - один набор вкусного
    если виски другой
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #24168
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Сколько приходишь в Лавинию - людей или нет или немного, а всё вкусно, одно из моих любимых мест, и с выбором и ценой алкоголя не поспоришь
    Как-то не работает Ваша технология
    читайте выше: людей нет - вкусно быть не может (т.к. продукты несвежие и пр)
    но! факт
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

9. Вверх #24169
    Новичок Аватар для kivinchik
    Кто бывал в Стронг Хаусе в Аркадии и может что-то сообщить о своём посещении?как кухня?обслуживание?что понравилось?или наоборот)))

10. Вверх #24170
    Обаятельный злодей
    искала, клянусь. не нашла
    Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #24171
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от kivinchik Посмотреть сообщение
    Кто бывал в Стронг Хаусе в Аркадии и может что-то сообщить о своём посещении?как кухня?обслуживание?что понравилось?или наоборот)))
    Дорого, маленькие порции, невкусно. Ела салат с морепродуктов, не наелась и была не в восторге, в Руне лучше....
    счет нам принесли космический. Точно не помню, дело было летом.
    Зато месторасположение - супер))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

12. Вверх #24172
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    говорят караоке там погибло, давно пела?
    В прошлую субботу)) пели до 06.00)) и до этого, на милого ДР 27 января - тоже часов до 05.00 песнопением занимались))) Девочки звукорежиссеры оч приятные))) и в субботу (10 дней назад) там тааакой биток был, что на 1 эт. , то на 2 эт. (караоке на 2 эт. в этом году)

13. Вверх #24173
    Модератор

Цитата Сообщение от kivinchik Посмотреть сообщение
    Сто лет назад была. Ужас-ужас. Цены аркадиевские, а креветки воняли капец. С тех пор не тянуло туда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #24174
    Постоялец форума Аватар для михенди
    на вкус и цвет товарищей маловато))) мне нравится рисовая лупша с курицей или морепродуктами, рис в ананасе, ооочень вкусный омаровый крем-суп, и десерты у них тоже неплохие, например, чиз-кейк. Европейская кухня тоже на хорошем уровне, карпаччо и тар-тар из лосося в духе "елбы и елбы". И еще горячий шоколад у них настоящий, как должен быть - густой и вкусный. Вот.
    Десерт Эрсерхази-полнейший отрыв башки! лучше пробовала только в Вене. А греческий салат с грилованным перцем-задушевненько!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

15. Вверх #24175
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Люди, а подскажите, пожалуйста, где по пятницам-субботам сейчас приличная живая музыка в стиле "джаз-блюз и т.п." ? То есть ненапряжный вокал+ саксофончик или что-то в этом роде. В центре или на Фонтане желательно.
    Кроме "Корвина", про них я в курсе. И "Джази-Бази", которое... ну, в общем, не нравится мне там.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.02.2012 в 20:14.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #24176
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    зачем Вы обижаете людей, если им не нравится то, что нравится Вам?
    почему сразу - "обижаю"?
    Классифицирую.
    Имею ведь право на имху, не так ли?
    Если вкусы отличаются, то это не значит, что все дураки, а Вы один умный.
    Да тут и не во вкусах или уме дело, отнюдь.
    Только в снобизме, безапелляционности, самолюбовании, так называемых "понтах", etc. etc.
    Например, ходят люди в... ну, например... то же "Помодоро", и им нравится, а мне там одного раза хватило, - глупо ведь будет говорить, что они идиоты и ничего не понимают, да?
    Или любителям японского автопрома брякнуть, что мазда говно, потому что бентли лучше - примерно того же уровня высказывание.
    Но есть ведь люди, не считающие подобное зазорным для себя - что с ними поделать? Только мириться с их наличием
    кстати, по вашему блогу понятно, что или Вы всё же заинтересованы в пиаре ТайРая, или делали для них фотографии (при чём много, и летом).
    По нему, при более пристальном рассмотрении, еще станет понятно, что я заинтересован в пиаре портов Одесса и Южный, мыса Большой Фонтан, Одессы в целом, достопримечательностей Карпат, Львова, Ялты, Севастополя, Киева, Донецка, Сухума, Тирасполя, Стамбула, Варны, Констанцы, Побужья, оркестра в одесском горсаду, Балаклавы, Мариуполя, (и это ещё разгрести европейские фотки руки не дошли, а там ещё десяток городов). Разумеется, всё за звонкую монету.
    На само деле, действительно несколько фоток наделал ещё летом, но рассортировать и запостить в блог всё некогда было и лениво. А тут внезапно долгие зимние вечера...
    И если Вы не одессит, то почему пишете, что "Время идёт, а мы месяц за месяцем приезжаем сюда обедать каждый выходной, а в последнее время и по будням"
    потому что вынужденно живу здесь пока (причина - работа). Но это ведь не делает меня одесситом!
    «Перед вами громада — русский язык!»

17. Вверх #24177
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Люди, а подскажите, пожалуйста, где по пятницам-субботам сейчас приличная живая музыка в стиле "джаз-блюз и т.п." ? То есть ненапряжный вокал+ саксофончик или что-то в этом роде. В центре или на Фонтане желательно.
    Кроме "Корвина", про них я в курсе. И "Джази-Бази", которое... ну, в общем, не нравится мне там.
    Уточкино .... весьма рекомендую ))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

18. Вверх #24178
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Уточкино .... весьма рекомендую ))
    Там кароаке есть По крайней мере мы несколько раз попадали на караоке после музыкальной программы. Не очень приятно мне лично, портит все впечатление. Были несколько раз и вычеркнули заведение из списка именно по этой причине
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.02.2012 в 20:26.

19. Вверх #24179
    Частый гость Аватар для Alx2001
    ещё есть такое заведение богемно-андерграундное "Дикий Z" но там нужно посмотреть кто будет выступать, иначе можно на такое нарваться....ой-ёёё. Про кулинарию ничего не скажу, так как за количеством употреблённого алкоголя обычно в этом заведении... не до гурманизма в общем мне было.
    Последний раз редактировалось Alx2001; 14.02.2012 в 20:50.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

20. Вверх #24180
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    ещё есть такое заведение богемно-андерграундное "Дикий Z" но там нужно посмотреть кто будет выступать, иначе можно на такое нарваться....ой-ёёё. Про кулинарию ничего не скажу, так как за количеством употреблённого алкоголя обычно в этом заведении... не до гурманизма в общем мне было
    В Диком есть нельзя категорически Только пить
    Мы одно время были завсегдатаями этого заведения. До тех пор, пока не изучили весь репертуар всех исполнителей Сейчас там в плане музыки изменения в худшую сторону. Но вообще-то это не совсем в том стиле, который я сейчас ищу. Хочется чего-то более камерного, более блюзового и менее рок-н-ролльного. Просто приятной живой музычки, под которую можно и поговорить, и попить-поесть. И желательно "козел на саксе" , душа просит
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.02.2012 в 21:01.

Ответить в теме
Страница 1209 из 5489 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права