Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1209 из 2230 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #24161
    Постоялец форума Аватар для SERZH13

3. Вверх #24162
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Подскажите в течении какого срока вписывают ребенка в загран? На Преображенской.
    Еще сказали принести копии паспортов моего и мужа, и оплатить 25 грн. Все правильно?а,то многие пишут бесплатно..
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #24163
    Посетитель Аватар для Юльчик77
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Подскажите в течении какого срока вписывают ребенка в загран? На Преображенской.
    Еще сказали принести копии паспортов моего и мужа, и оплатить 25 грн. Все правильно?а,то многие пишут бесплатно..
    все правильно...бесплатно нет...срок от месяца до 10 дней

5. Вверх #24164
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Юльчик77 Посмотреть сообщение
    все правильно...бесплатно нет...срок от месяца до 10 дней
    Ясно, а чтоб скорее то где можно и почем ?кто знает
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #24165
    QUOTE=Дюшессик;52889322]Ясно, а чтоб скорее то где можно и почем ?кто знает[/QUOT
    обратитесь в Документ на жуковского 100гр-1 день

7. Вверх #24166
    Собираюсь делать загран в Суворовском ГМС за 377 грн, а далее возвращать незаконно уплаченные 207 грн. Вопрос заключается в том, как это лучше сделать? Пользовался ли кто-то заявой, выложенной Bolinni (за что ему огромная благодарность) http://passport-ua.org.ua/docs/zayava-back20715.doc и каков результат?

8. Вверх #24167
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Fuzzy Посмотреть сообщение
    и каков результат?
    Люди уже пользовались... результат положительный... Недавно публиковался отзыв человека из Днепропетровска - посмотрите ранние сообщения в ветке.

А вот ко всем вопрос относительно биометрических паспортов, точнее о его цене. Все глотнули уже то что выдал Радутный - т.е. 518 грн?

Почему никто не интересуется, сколько хочет денег Министерство иностранных дел (как уже неоднократно доведено - то что нужно платить и то что хотят представители госорганов чтобы платили - это разные вещи), ведь они так же являются госорганом уполномоченным оформлять и выдачать загранпаспорта и на территории Украины в частности, тем гражданам у которых местожительство зарегистрировано не в Украине?
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

9. Вверх #24168
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Кто-то может сказать в пятницу для оформление заграна в Киевский оВИР можно прийти? Когда выключают свет? Какой график работы. в инете нигде нет инфо.

10. Вверх #24169
    Вот еще что подумал. Было же решение ВСУ от 3.12.2013 о том, что загран стоит 170 грн. Постановление имеет прецедентный характер и распространяется на все отделения ГМС. Следовательно, отказ в приеме документов = невыполнение решения ВСУ, что является уголовным преступлением по статье 382 КК. А значит, я имею полное право вызывать наряд милиции по факту совершения преступления, правильно? Подскажите, пожалуйста, кто разбирается.

11. Вверх #24170
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от Fuzzy Посмотреть сообщение
    Вот еще что подумал. Было же решение ВСУ от 3.12.2013 о том, что загран стоит 170 грн. Постановление имеет прецедентный характер и распространяется на все отделения ГМС. Следовательно, отказ в приеме документов = невыполнение решения ВСУ, что является уголовным преступлением по статье 382 КК. А значит, я имею полное право вызывать наряд милиции по факту совершения преступления, правильно? Подскажите, пожалуйста, кто разбирается.
    На сайте ДМС выложены тарифы
    Держмито – 170 грн. (Декрет Кабінету Міністрів України від 21.01.1993 № 7-93 «Про державне мито»).
    Вартість послуг – 87,15 грн. (Постанова КМУ від 4 червня 2007 р. N 795 "Про затвердження переліку платних послуг, які надаються підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби, і розміру плати за їх надання")
    Вартість бланка – 120 грн. (п. 4 Порядку надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби платних послуг, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року № 1098 «Деякі питання надання підрозділами МВС та ДМС платних послуг»)

У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:
    Держмито - 340 грн. (п. 6 "л" статті 3 Декрету Кабінету Міністрів України від 21.01.1993 № 7-93 «Про державне мито»).
    Вартість послуг - 174,30 грн. (п. 5 Порядку надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби платних послуг, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року № 1098 «Деякі питання надання підрозділами МВС та ДМС платних послуг»)
    Вартість бланка - 120 грн. (п. 4 Порядку надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби платних послуг, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року № 1098 «Деякі питання надання підрозділами МВС та ДМС платних послуг»)
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Последний раз редактировалось Елизаветтта; 18.12.2014 в 23:17.

12. Вверх #24171
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Форумчане, кто платил через приватбанк, подскажите, через кассу обязательно или можно через терминал?
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

13. Вверх #24172
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    Форумчане, кто платил через приватбанк, подскажите, через кассу обязательно или можно через терминал?
    можно через терминал, платежка на 170 грн была оплачена через терминал и взяли ее сегодня без вопросов.

Детей при подаче документов на загран вписать отказались, я так понимаю, шансов вписать их бесплатно уже нет?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #24173
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    можно через терминал, платежка на 170 грн была оплачена через терминал и взяли ее сегодня без вопросов.

Детей при подаче документов на загран вписать отказались, я так понимаю, шансов вписать их бесплатно уже нет?
    бесплатно ...к сожалению не впишут..

15. Вверх #24174
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение

А услуги и бланк не оплачивали? И приняли документы?

16. Вверх #24175
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Народ! И у меня вопрос по ОВИРу Киевского района
    Пожалуйста, скажите график работы для подачи документов на загран. Работают ли в субботу? ??
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

17. Вверх #24176
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Народ! И у меня вопрос по ОВИРу Киевского района
    Пожалуйста, скажите график работы для подачи документов на загран. Работают ли в субботу? ??
    Работает в субботу с 9 до 13, На сайте миграционной службы есть график по всем районам

18. Вверх #24177
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    А услуги и бланк не оплачивали? И приняли документы?
    оплачивала, без них бы не приняли.
    Кстати, готовьтесь к тому что они теперь эту сумму в 207 грн позиционируют как "за бланк", а за услуги надо платить отдельно или заполнять заявление самостоятельно. Я одно заполнила сама, второе меня "пожалели", т.к. я с трехмесячным ребенком в слинге была и заполнили сами.
    И огромное спасибо очереди, которая меня пропустила, еще и 2 раза, т.к. пришлось мотаться в банк, там перепутали квитанции.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #24178
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Сегодня ходила оформлять паспорт заплатила на месте не ходя в банк 470 гривен, сказали если хотите ходить в банк будет дешевле на 70 гривен, так как была с грудничком проще было платить на месте(((

20. Вверх #24179
    Повторю вопрос, может кто-то подскажет, если в предыдущем паспорта в фамилии сочетание букв "ага" было транслитерировано как "aga", а по новым правилам будет - "aha", можно настоять на предыдущем написании? или это не принципиально, если действующих виз нет?

И еще вопрос, анкету в миграционной службе можно получить или нужно уже с заполненой явиться на подачу документов? нашла на сайте МИДа, обрадовалась, что дома спокойно заполню, оказалось не та..в FAQ выставлена актуальная версия?
    Последний раз редактировалось Cora:); 19.12.2014 в 22:22.

21. Вверх #24180
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Хочу подать документы на загранпаспорт.Подскажите,пожалуйста,как лучше,как выгоднее сейчас:ребёнка нужно сразу вписывать в загранпаспорт или перед поездкой заграницу?Пока в ближайшем будущем с 4-ёхлетним ребёнком никуда не планирую ехать и у ребёнка будет смена фамилии в скором времени.
    Последний раз редактировалось karrius05; 19.12.2014 в 22:52.

Ответить в теме
Страница 1209 из 2230 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права