Сообщение от
Бармалей)
Про соседнюю парадную не забудьте, поспрашивайте других соседей, чтобы послушать у кого громче, найдете тогда направление источника звука.
---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 в 14:08 ----------
Специально для Вас повторю ещё раз эту фразу;
Бывало такое, что после разговора с полицейскими они со страху пытаются их какой-то день заставить соблюдать тишину, потом я слышу детскую истерику с топотом ног или ударами головой по полу или бетонной стене и через 10 мин. всё возобновляется.
Либо эти два нежнейших ребенка просыпаются ни с того, ни с сего посреди ночи и начинают дико орать, и это практически каждую ночь. Судя по всему, у них гипер активные дети и это не есть хорошо, и вместо того, чтобы их лечить, родители ещё и способствуют этому, т.к. я слышу когда приходит к ним их пришибленный дедушка и бегает вместе с ними как идиот.)))
Вот теперь сами судите, при чем или не причем.
Думаю, что наши мнения разойдутся по этому поводу, но, если бы Вы пожили в моих условиях, когда Вам по 16!!! часов в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году на протяжении 3.5 лет стучат по голове, то наши мнения сошлись бы.
Тем более, что старшему лет шесть уже и он прекрасно понимает эту ситуацию (на уровне ребенка конечно), и понимает уже, что шкодничает. Ладно один раз, два, три раза, в его возрасте не всегда можно понять, что он делает что-то неправильно, но на протяжении более трёх лет! Даже в этом возрасте можно понять, что что-то он делает неправильно.
А то, что мама дебилка и истеричка, то об это речь даже и не идет.)))
Социальные закладки