Дельфийка, перестань с ней говорить,
Это ж невыносимо, что она отвечает
Оставь хоть капельку загадочности ей, зачем так оголять человека?
Тема: Любовь....
Дельфийка, перестань с ней говорить,
Это ж невыносимо, что она отвечает
Оставь хоть капельку загадочности ей, зачем так оголять человека?
Венера в скорпионе
Ну и сидящие дома без работы родители- это тоже не гарантия детского счастья. Что за крайности).
Пустой разговор. Соседка твоя, которая тебе ребенка оставляет и бежит на работу, зачем это делает? Может лучше с малышом побыть, подарить ему материнское тепло?
Наслаждайся временем, когда от тебя никто не зависит). Я не считаю, что тебе срочно надо бежать работать. Если нет желания и необходимости- ну ок. Минус тут только один- теряется время, потом сложнее втягиваться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
100%..я жила когда с первым мужем ощущала такое одиночество внутри..и денег было дохрена и я их на всё подряд спускала от этой тоски какой-то..и любовь была,только вот в душе это чувство одиночества и пустота,хотя я любила безумно его ..со своим мужем я с первых дней почувствовала себя не одинокой![]()
Как раз соседка и вышла на работу когда малышке было пол года!!!! И до 4х ребенок нормально не разговаривал и в памперсы ходил, потому что её "мужчина" считает что он ничего не должен, и спокойно бухает оставляя кроху одну дома!!! Это ещё та жесть! Вот она и батрачит с утра до вечера, а вечером включает мелкой мультики или телефон с ютубом и до ночи готовит, убирает а когда всё сделано, то мелкая уже спит(((
И мужчинам она больше не доверяет и категорически не хочет иметь с ними дело! Главный девиз "Я сама"...
Вот и с сада её забираю, и няньчусь когда она болеет (((
Ведь если её мама не будет работать, то и кушать будет нечего...
- и это понятно, и естественно, так как биологически обусловленно. Когда женщина "сильнее"(финансово/умнее/физически) - то такие отношения ближе к материнству, чем к любовным отношениям М и Ж.
- так не работает, вот 51/49 - уже может работать
- даже слова однокоренные- у тебя другие ассоциации ?
- если доход мужа вырос, например в два раза, а ее комплекс деятельности остался таким же, то почему ей за то же самое теперь причитается больше ?
- конечно, и да, находится.
- это законодательно давно уже существует, осталось найти того, кто согласится в реальности.
- да.
- согласен.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
не скажи...мой отец вырос на улице,т.к. в то время не было декрета и не работать (это по закону нельзя было), он всё время тынялся сам по себе ...так вырос достойным образованным человеком,в 80-х сделал карьеру в море ,когда появилась я ,то он притормозил и наоборот делал,он по сути и готовил мне и купал и гулял и в родительском комитете был,мать у меня карьеристка была
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Выживание (((
Но о любви, счастье и гармонии там вообще речь не идёт
Во всём ищется только негатив и страх неудач...
Да и на работе с многолетним стажем и опытом ... (У нее) приходит и с истериками и с больной спиной, и с похабным отношением руководства родственников владельца на руководящих должностях...
Скромность и красота это два моих недостатка)
А если упал в два раза? С мужа стоит взять при разводе не 50, а 90%? Ой, Аквариус)).
Доходы мужа имеют возможность расти не только потому что он умный мужик и растет в своих умениях, но и потому, что жена дает ему время для этого роста, беря на себя детей и бытовуху. В сутках 24 часа, если бы муж распылялся на все, не факт, что он бы при этом рос такими семимимльными скачками. Чудес не бывает. В тяжелый наш год, когда я лежала полгода на сохранении и не могла выполнять свои материнские и хозяйственные обязанности, да плюс нервотрепка, муж чуть не потерял бизнес. Просто потому, что не мог успевать везде: двое детей, лежачая жена, дом и работа. Какой рост в два раза? Рост в два и более раз начался, когда я была снова в строю и дала ему время и силы к этому росту. Это все может очень нескромно звучать, но это реальность. Не умаляя заслуг моего мужчины я понимаю, что без моей помощи «в тылу» все было бы иначе.
Мои глаза сейчас треснут.
Социальные закладки