Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1209 из 6712 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 134234
  1. Вверх #24161
    Форумная Злюка

Дельфийка, перестань с ней говорить,
    Это ж невыносимо, что она отвечает

Оставь хоть капельку загадочности ей, зачем так оголять человека?
    Венера в скорпионе

2. Вверх #24162
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Это спокойствие, хотя возможность просто прокормить детей, не делает этих детей счастливыми((( если при этом они родителей не видят, а когда видят, то у родителей не хватает времени на этих самых малышей
    Ну и сидящие дома без работы родители- это тоже не гарантия детского счастья. Что за крайности).
    Пустой разговор. Соседка твоя, которая тебе ребенка оставляет и бежит на работу, зачем это делает? Может лучше с малышом побыть, подарить ему материнское тепло?
    Наслаждайся временем, когда от тебя никто не зависит). Я не считаю, что тебе срочно надо бежать работать. Если нет желания и необходимости- ну ок. Минус тут только один- теряется время, потом сложнее втягиваться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #24163
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    моя дорогая...
    одиночество - это не пустой дом, не отсутствие мужа и детей, ни кот и ни рыбки, встречающие тебя возле порога...)
    одиночество - это пустота в душе... когда внутри холодно и зябко, даже в летний полдень... на самом деле, такое встречается крайне редко...

а в остальном, жизнь прекрасна и многогранна... и смысл жизни не заключается в наличии того, кто будет тебя содержать, водить по театрам и ночью ... утешать...)
    человек, вроде бы как, не относится к приматам, что бы заниматься поиском блох у партнёра с утра до вечера...
    любовь к противоположному полу - это только лишь одна грань нашей жизни, и ею можно наслаждаться даже если ты ночью спишь сам...)
    100%..я жила когда с первым мужем ощущала такое одиночество внутри..и денег было дохрена и я их на всё подряд спускала от этой тоски какой-то..и любовь была,только вот в душе это чувство одиночества и пустота,хотя я любила безумно его ..со своим мужем я с первых дней почувствовала себя не одинокой

4. Вверх #24164
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А такое разве бывает?!

Наследство. Три квартиры на пушкинской. Или три магаза на 7м. Сдал в аренду на длительный срок и можно прожить не вставая с дивана.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #24165
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну и сидящие дома без работы родители- это тоже не гарантия детского счастья. Что за крайности).
    Пустой разговор. Соседка твоя, которая тебе ребенка оставляет и бежит на работу, зачем это делает? Может лучше с малышом побыть, подарить ему материнское тепло?
    Наслаждайся временем, когда от тебя никто не зависит). Я не считаю, что тебе срочно надо бежать работать. Если нет желания и необходимости- ну ок. Минус тут только один- теряется время, потом сложнее втягиваться.
    Как раз соседка и вышла на работу когда малышке было пол года!!!! И до 4х ребенок нормально не разговаривал и в памперсы ходил, потому что её "мужчина" считает что он ничего не должен, и спокойно бухает оставляя кроху одну дома!!! Это ещё та жесть! Вот она и батрачит с утра до вечера, а вечером включает мелкой мультики или телефон с ютубом и до ночи готовит, убирает а когда всё сделано, то мелкая уже спит(((
    И мужчинам она больше не доверяет и категорически не хочет иметь с ними дело! Главный девиз "Я сама"...
    Вот и с сада её забираю, и няньчусь когда она болеет (((
    Ведь если её мама не будет работать, то и кушать будет нечего...

6. Вверх #24166
    Как раз соседка и вышла на работу когда малышке было пол года!!!! И до 4х ребенок нормально не разговаривал и в памперсы ходил, потому что её "мужчина" считает что он ничего не должен, и спокойно бухает оставляя кроху одну дома!!! Это ещё та жесть! Вот она и батрачит с утра до вечера, а вечером включает мелкой мультики или телефон с ютубом и до ночи готовит, убирает а когда всё сделано, то мелкая уже спит(((
    И мужчинам она больше не доверяет и категорически не хочет иметь с ними дело! Главный девиз "Я сама"...
    сейчас большая часть так живут,в гонке за деньгами ..увы,но это наша жизнь..

7. Вверх #24167
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    ....написала, что у меня, например, было по-другому) и мне было комфортно. А вот другая сторона (не девушка) чувствовала себя не очень ).
    - и это понятно, и естественно, так как биологически обусловленно. Когда женщина "сильнее"(финансово/умнее/физически) - то такие отношения ближе к материнству, чем к любовным отношениям М и Ж.

Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    ...Ответственность ведь за все 50/50.
    - так не работает, вот 51/49 - уже может работать

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    ... о личной ассоциации работы с рабством..
    - даже слова однокоренные - у тебя другие ассоциации ?

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    ...Значит как повару надо платить. Дальше. Дома чисто, убрано, наглажено, постирано. Значит как домработница справляется. Дети накормленные, чистые, сытые, в школу, садик, на секции их водит. Значит как няня справляется. Соответственно три зарплаты
    - если доход мужа вырос, например в два раза, а ее комплекс деятельности остался таким же, то почему ей за то же самое теперь причитается больше ?

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ...У любого уважающего себя мужчины есть желание быть самим собой, заниматься тем, что приносит ему удовлетворение, развиваться и совершенствоваться для себя и для своего будущего, а не удовлетворять чьи-то потребности. А достойная женщина при таком раскладе найдется.
    - конечно, и да, находится.

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    ...Так пусть муж сидит в декрете, а женщина работает Я буду только за))))
    - это законодательно давно уже существует, осталось найти того, кто согласится в реальности.

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ...Увы, лечение легкомыслия обходится дорого и болезненно, .
    - да.

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    ....И она просыпается ночами в ужасе от мысли, что с ней будет, когда её муж бросит.
    Таких королев сейчас миллион, куда ни плюнь, все хотят ничего не делать и жить по царски.
    - согласен.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #24168
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    сейчас большая часть так живут,в гонке за деньгами ..увы,но это наша жизнь..
    Дети ведь копируют родителей...
    И поколение несчастных порождает свои копии, за редким исключением (((
    Скромность и красота это два моих недостатка)

9. Вверх #24169
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...И мужчинам она больше не доверяет и категорически не хочет иметь с ними дело! Главный девиз "Я сама"...
    - а зачем ты и соседка поддерживаете такой уклад жизни ее мужа ???
    Раз она такая "вся сама", почему не разводится ?

...И поколение несчастных порождает свои копии, за редким исключением (((
    - усугубляет ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #24170
    Дети ведь копируют родителей...
    И поколение несчастных порождает свои копии, за редким исключением (((
    не скажи...мой отец вырос на улице,т.к. в то время не было декрета и не работать (это по закону нельзя было), он всё время тынялся сам по себе ...так вырос достойным образованным человеком,в 80-х сделал карьеру в море ,когда появилась я ,то он притормозил и наоборот делал,он по сути и готовил мне и купал и гулял и в родительском комитете был,мать у меня карьеристка была

11. Вверх #24171
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- усугубляет ....
    Она и замужем не была...
    Выгоняла много раз...
    Да и каким боком я к её "мужу" ??? Я не указываю ей как жить!

12. Вверх #24172
    Модератор

Вот и я о чем. Умение женщины прокормить ребенка- залог выживания, если с отцом ребенка что-то случается (умер или просто козлом оказался). В идеале научиться зарабатывать не батрача и не убиваясь. Это у нее один и она так убивается, а было бы 2-3?

13. Вверх #24173
    Гугл-ассистент
    Вот и я о чем. Умение женщины прокормить ребенка- залог выживания, если с отцом ребенка что-то случается (умер или просто козлом оказался). В идеале научиться зарабатывать не батрача и не убиваясь. Это у нее один и она так убивается, а было бы 2-3?
    Выживание (((
    Но о любви, счастье и гармонии там вообще речь не идёт
    Во всём ищется только негатив и страх неудач...
    Да и на работе с многолетним стажем и опытом ... (У нее) приходит и с истериками и с больной спиной, и с похабным отношением руководства родственников владельца на руководящих должностях...

14. Вверх #24174
    Модератор

- если доход мужа вырос, например в два раза, а ее комплекс деятельности остался таким же, то почему ей за то же самое теперь причитается больше ?

.
    А если упал в два раза? С мужа стоит взять при разводе не 50, а 90%? Ой, Аквариус)).
    Доходы мужа имеют возможность расти не только потому что он умный мужик и растет в своих умениях, но и потому, что жена дает ему время для этого роста, беря на себя детей и бытовуху. В сутках 24 часа, если бы муж распылялся на все, не факт, что он бы при этом рос такими семимимльными скачками. Чудес не бывает. В тяжелый наш год, когда я лежала полгода на сохранении и не могла выполнять свои материнские и хозяйственные обязанности, да плюс нервотрепка, муж чуть не потерял бизнес. Просто потому, что не мог успевать везде: двое детей, лежачая жена, дом и работа. Какой рост в два раза? Рост в два и более раз начался, когда я была снова в строю и дала ему время и силы к этому росту. Это все может очень нескромно звучать, но это реальность. Не умаляя заслуг моего мужчины я понимаю, что без моей помощи «в тылу» все было бы иначе.

15. Вверх #24175
    User banned
    Мои глаза сейчас треснут.

16. Вверх #24176
    Гугл-ассистент
    А если упал в два раза? С мужа стоит взять при разводе не 50, а 90%? Ой, Аквариус)).
    Доходы мужа имеют возможность расти не только потому что он умный мужик и растет в своих умениях, но и потому, что жена дает ему время для этого роста, беря на себя детей и бытовуху. В сутках 24 часа, если бы муж распылялся на все, не факт, что он бы при этом рос такими семимимльными скачками. Чудес не бывает. В тяжелый наш год, когда я лежала полгода на сохранении и не могла выполнять свои материнские и хозяйственные обязанности, да плюс нервотрепка, муж чуть не потерял бизнес. Просто потому, что не мог успевать везде: двое детей, лежачая жена, дом и работа. Какой рост в два раза? Рост в два и более раз начался, когда я была снова в строю и дала ему время и силы к этому росту. Это все может очень нескромно звучать, но это реальность. Не умаляя заслуг моего мужчины я понимаю, что без моей помощи «в тылу» все было бы иначе.
    ППКС!!!
    Счастливая семья как топливо для мужчины!
    Он видит что его старания приносят благополучие его семье! спокойная, благодарная и любящая женщина...
    И есть мотивация для достижения новых горизонтов

17. Вверх #24177
    Не покидает форум Аватар для Анюта23

- усугубляет ....
    Затянуло их в треугольник Карпмана...

18. Вверх #24178
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Затянуло их в треугольник Карпмана...
    И к сожалению это не единственный случай....

19. Вверх #24179
    Электроник

ППКС!!!
    Счастливая семья как топливо для мужчины!
    Он видит что его старания приносят благополучие его семье! спокойная, благодарная и любящая женщина...
    И есть мотивация для достижения новых горизонтов
    Да, без жены никакого смысла жизни у мужчины)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #24180
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    И к сожалению это не единственный случай....
    Тринити, ты в роли спасателя в этом треугольнике... Помогай подруге - отказывайся от роли

Ответить в теме
Страница 1209 из 6712 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права