|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Что значит позволяет как бы не пропускать? А как же пункт 16.13?
Пункт 16.13
§16. Проезд перекрестков
Перед поворотом налево и разворотом водитель не*рельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся по равно*значной дороге во встречном направлении прямо или направо.
Я как-то не орал, никому не звонил, потерял минут 20. Подождал протокол, изложил устно что сейчас напишу в пояснениях.
Непробиваемо! Гаишнику пофиг, суд учёл пояснения своеобразно, вместо лишения впаяли штраф. В исполнительной службе упёрся рогом, сказал если не оставят в покое, пойду в прокуратуру. Может штраф так и висит, но меня не трогали.
![]()
ну и при чем здесь Жуковского, если человек писал про Успенскую ?
---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 в 22:06 ----------
Дык я даже подчеркнул, что как бы, потому, что некоторые особо продвинутые левоповоротные товарищи, вместо того, чтобы тупо выполнять "свои" 16.13 и 16.6, начинают (вместо гаишников)) следить за моим исполнением п.10.5.
Холивар на эту тему тут уже был и закончился он ничем![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 21.04.2014 в 21:07.
Не надо палить двустороннюю. Пусть все едут по Жуковского, через Тирасполькую площадь, Спиридоновскую и дальше кому куда надо, а то по Бунина уже и не проскочить днём(((
Никогда не любила ни Ришельевскую, ни Пушкинскую, другое дело - Екатерининская)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
пути господни неисповедимы)
возможно вас заносить будет в центр скоро не по работе)
---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 в 22:57 ----------
я не ошибается, мне просто так нравится) участок по Екатерининской одни тачки и маршрутки, а именно на Эстонской(Новощепной Ряд) стремно ехать, когда-то там колесо чуть не пробила, там рельсы торчат, я сейчас не знаю, вроде "кирпича" нету, а еще давно вроде был...и правильно был, ездить там невозможно.
Последний раз редактировалось Alenka555; 21.04.2014 в 21:59.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки