Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1209 из 1940 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 38789
  1. Вверх #24161
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    по поводу Babypol!
    я вам скажу больше. казалось бы- купила у одного продавца, одна фирма- а они разные)) качество одинаковое, а этикетки разнве)
    и тот что с цифрами на нем пишется "babypol" а на веселой ферме- нет))
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Я абажаю свою зиппи!!тяжелая??а ты адамексы или паджеро пробовала?они на много тяжеее.эта самая легкая коляска из подобного типа и ценовой категории. Скаала я таскающая ее каждый день на 4 этаж без лифта и вниз ивверх Но я ее люблю
    таки да! Зиппа намного легче! (ну идет по крайней мере легче)

2. Вверх #24162
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ага, он самый
    Цена сайта + 10%
    Ну так не смогу, но смогу по 42 грн при условии покупки от 10 штук в одно место географически или самовывоза с Богдана Хмельницкого (в любом количестве)
    Последний раз редактировалось Nyusi; 06.02.2015 в 06:03.

3. Вверх #24163
    Повелительница сперматозоидов
      Показать скрытый текст
    Правила для мам мальчиков
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #24164
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я в лужановку ни ногой
    А куда ездите?

Мне нравится в Лузановке. Понятно, что идеально за город, но если нет возможности или на пару часиков, то с удовольствием поеду и в Лузановку. Кстати, из всех городских пляжей (бесплатных имею ввиду, а-ля Дельфин, Отрада, Фонтан) она мне больше всех нравится. Нравится, что нет этих дурацких лестниц и что простооор. Когда жила на Черемушках, то ещё пляж санатория Россия любила, но потом он стал жутко грязным и народу много стало туда ходить

5. Вверх #24165
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ой, спасибо, я чуть не прослезилась, так хочеться быть хорошей мамой)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #24166
    как же стало тяжело укладывать сынулю, полчаса убаюкиваешь, 20 мин спит(((( ночью проспается каждый час((((это кошмар какой-то!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #24167
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Даш, спасибо да статью! Запомнила, усвоила
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #24168
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    как же стало тяжело укладывать сынулю, полчаса убаюкиваешь, 20 мин спит(((( ночью проспается каждый час((((это кошмар какой-то!!!
    Держись !
    Когда-то это точно закончится! Правда, сроки не совсем определенные ))

А уже по традиции спешу напомнить, что до календарной весны осталось 23 дня!
    А если кто-то еще футбольный фанат, то скоро еще и лига Европы, лига чемпионов и чемпионат Украины

9. Вверх #24169
    Посетитель Аватар для Бараболька
    У моей козявы стульчик полли меджик, купили, когда ей было 3 недели и я просто не представляю себе, что бы я без него делала! Чем бы я ни была занята на кухне, лчля моя всегда может находиться рядом. И спать в нем тоже она любит )))

10. Вверх #24170
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Даш, спасибо! За напоминание, какими мы должны быть для своих сыновей.

11. Вверх #24171
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Держись !
    Когда-то это точно закончится! Правда, сроки не совсем определенные ))

А уже по традиции спешу напомнить, что до календарной весны осталось 23 дня!
    А если кто-то еще футбольный фанат, то скоро еще и лига Европы, лига чемпионов и чемпионат Украины
    урааа ураа весна!!!!!! я уже жду не дождусь)
    Дашуля спасибо за ссылку, но честно я не знаю как воспитывать Тима чтоб не звереть. Сегодня такое делал, с моей бабушки очки срывает, лупит ее, прыгает по ней. На маме моей висит, убегает, кричит.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #24172
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я в лужановку ни ногой
    я в лузановку поехала за последние лет 10 в прошлом году впервые... и еще лет 10 ездить не буду...

Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    А куда ездите?

Мне нравится в Лузановке. Понятно, что идеально за город, но если нет возможности или на пару часиков, то с удовольствием поеду и в Лузановку. Кстати, из всех городских пляжей (бесплатных имею ввиду, а-ля Дельфин, Отрада, Фонтан) она мне больше всех нравится. Нравится, что нет этих дурацких лестниц и что простооор. Когда жила на Черемушках, то ещё пляж санатория Россия любила, но потом он стал жутко грязным и народу много стало туда ходить
    до рождения ребенка ездили в Затоку, Бугаз, но с малой такое было нереально, стали искать пляжи поближе... остановились на Вапнярке, там не много людей обычно... и недалеко от одессы, даже если своего транспорта нет, там миллион маршруток проходит... когда малой было полтора, возили с собой небольшой бассейн для нее, который муж самоотверженно наполнял морской водичкой и малая там плескалась) ну а этим летом ей было уже 2,5 - какой там бассейн))) на берегу не удержать! эххх, как хочется поехать на пляжик с двумя масиками))) и валидолом
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #24173
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    я в лузановку поехала за последние лет 10 в прошлом году впервые... и еще лет 10 ездить не буду...

до рождения ребенка ездили в Затоку, Бугаз, но с малой такое было нереально, стали искать пляжи поближе... остановились на Вапнярке, там не много людей обычно... и недалеко от одессы, даже если своего транспорта нет, там миллион маршруток проходит... когда малой было полтора, возили с собой небольшой бассейн для нее, который муж самоотверженно наполнял морской водичкой и малая там плескалась) ну а этим летом ей было уже 2,5 - какой там бассейн))) на берегу не удержать! эххх, как хочется поехать на пляжик с двумя масиками))) и валидолом
    Чем же ж вас так та Лузановка пугает?))) ко мне даже сестра с 4й Фонтана тем летом приезжала, тоже любит этот пляж. В начале лета вообще красота была, я утром вставала не ленилась и в 8 уже там была, супер просто, народу нет, водичка прозрачная! Потом уже конечно за сезон подза**али пляж и после штормов водорослей куча, но так везде в разгар сезона. А вапнярский пляж тоже нравится мне, бываем и там)

14. Вверх #24174
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Чем же ж вас так та Лузановка пугает?))) ко мне даже сестра с 4й Фонтана тем летом приезжала, тоже любит этот пляж. В начале лета вообще красота была, я утром вставала не ленилась и в 8 уже там была, супер просто, народу нет, водичка прозрачная! Потом уже конечно за сезон подза**али пляж и после штормов водорослей куча, но так везде в разгар сезона. А вапнярский пляж тоже нравится мне, бываем и там)
    ну если к 8-ми, то наверно в лузановке неплохо)))))))) но я не готова проверять))))))
    мы были там вечерком, с трудом нашли куда подстилку приткнуть, уже не говоря про горы мусора на песке... все курят, едят, орут - ужасные впечатления))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #24175

а больше всего мне нравится в Санжейке!!! супер, на пляже НИКОГО!!!! только этот крутой спуск(((
    25.09.2014г

16. Вверх #24176
    ну если к 8-ми, то наверно в лузановке неплохо)))))))) но я не готова проверять))))))
    мы были там вечерком, с трудом нашли куда подстилку приткнуть, уже не говоря про горы мусора на песке... все курят, едят, орут - ужасные впечатления))
    ))))))) да прошлым летом у меня были ранние утренние, а потом ночные заплывы))) часто ездили с друзьями на ночные посиделки у моря...эх были времена, причём до конца беременности у меня были силы на это, аж не верится. Этим летом все будет по другому конечно, но на морько обязательно планирую ездить

17. Вверх #24177
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Обнимайте малышей под любым предлогом!
    Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая...
    Вот он рядышком лежит мой кусочек рая!!!

18. Вверх #24178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Обнимайте малышей под любым предлогом!
    Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая...
    Вот он рядышком лежит мой кусочек рая!!!
    Трогает за душу до слез

19. Вверх #24179
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    По поводу покупок, я очень благодарна нашей темке, много чего полезного купила: и одежду для кормления с Маматута и грызунок зеленый нам по нраву и грелкой иногда пользовались, хотя нам она не очень помогала, но еще пригодиться, но вот бэбипол, коляску и стульчик, я другие купила. Стульчик взяла пару недель назад как зашла в магазин, ужаснулась от цен и заказала с сайта, с которого многие тут заказывали, Атари по-моему, но Чикко Полли, тк проверен годами, у многих знакомых был, Мейджик брать не стала, тк есть Мамару. Ну а про акции я вообще молчу сколько денег на подгузниках сэкономлено, тч девочки продолжаем делиться ценной информацией )))

Мы на море надеюсь будем ходить на Лузановку или в Вапнярку ездить, как и раньше. Со старшим с полугода ходили и сейчас думаю будем. Лузановка меня устраивает не далеко от дома, машиной близко подъехать можно и места достаточно, в этом году так вообще народу не много было, или мы в такое время попадали... Но мне нравится именно в районе Сортировочной, там и в Баварии частенько сидели кушали.
    Мои m&m:
    12.12.07 Макс
    06.10.14 Марк

20. Вверх #24180
    Посетитель Аватар для Аватария
    Девочки, привет! Ну вы и строчите! ))) неделю вас догоняла!
    У меня такой вопрос у кого было кс, нужно ли его чем то мазать чтобы он стал быстрее не заметным? Его конечно под трусиками не видно, но хочется большего.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

Закрытая тема
Страница 1209 из 1940 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя