Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1209 из 2105 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 42081
  1. Вверх #24161
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Sophie Посмотреть сообщение
    девочки, будьте осторожны - в аптеках появилось неизвестного происхождения касторовое масло. уже неск. чел. получили ожог роговицы, нанося масло на ресницы
    узнаю производителя - напишу подробнее.
    уже неск. человек лежат в больнице Филатова. если есть более подходящая тема - скопируйте туда, пож-та.

вообще, врачи сказали, что лучше на глаза вообще никаких масел не наносить, особенно, учитывая, что сейчас в масле якобы 100% натуральном может содержаться любая бяка(((
    Масла вообще часто обжигают. Не уверена, что это зависит от производителя. У меня однажды была такая фигня, когда я репейным маслом ресницы мазала. Покапала несколько дней и все ушло.

2. Вверх #24162
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Кстати, искала вчера коричневую тушь, оказывается это большой дефицит. Думала в массе что есть из новеннького, спрашиваю в "Веснянке" есть коричневая тушь, девушка-консультант бросатся ко мне и тычет в глаза тушью нинель. Я спрашиваю как называется не марка, а сама тушь, какой она дает эффект. Ответ гениален:"Я же вам говорю - эта тушь назывется Нинель."
    Подскажите красивую коричневую тушь)
    кстати, Нинель вообще-то неплохая марка. правда, туши у меня не было, но была пудра и тени, впечатления очень даже ничего.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #24163
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Кстати, искала вчера коричневую тушь, оказывается это большой дефицит. Думала в массе что есть из новеннького, спрашиваю в "Веснянке" есть коричневая тушь, девушка-консультант бросатся ко мне и тычет в глаза тушью нинель. Я спрашиваю как называется не марка, а сама тушь, какой она дает эффект. Ответ гениален:"Я же вам говорю - эта тушь назывется Нинель."
    YSL Mascara Singulier 2 номер - deep brown. Дает неплохой объем и хорошее разделение ( для меня второе было важнее).
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #24164
    Queen of Hearts
    Не знаю как коричневая, но из цветных тушей мне больше всего понравилась ЭТА, у меня сейчас сиреневая, для меня просто идеальная, и объем увеличивает и цвет шикарный.

5. Вверх #24165
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Америку не открою, коричневая Диор Иконик. Длина меня мало интересует, но разделяет она гениально. Получается естественный эффект, как-будто это я такая и есть сама красивая. Из масса ни с кем из коричневых не знакома.
    Последний раз редактировалось Jullik; 04.10.2012 в 12:05.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #24166
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    в массе не знаю, но есть гипноз в коричневом цвете
    Гипноз когда-то был, долго жил, может и повторю. Спасибо!
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #24167
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    консы в "Веснянках" - это вообще жжжжесть! ) на днях взяла коричневую Ланком Гипноз (на среднефонтанской, на лотках у девочек) - отличная тушь, но оттенок темноват... у YSL коричневый гораздо красивее, как мне кажется и качество отличнеейшее !
    ИСЛ быстро сохнет.... У меня когда-то была Clarins Wonder length коричневая, вот эта тушь была просто самая лучшая, но ни у ннас, ни в дьютиках ее не нахожу, к сожалению.....

8. Вверх #24168
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    кстати, Нинель вообще-то неплохая марка. правда, туши у меня не было, но была пудра и тени, впечатления очень даже ничего.
    Из нинель у меня были тени, но они не понравились... сыпались и плохо держались... может левые были. Но на кокам-то из форуме слышала неплохие отзывы на Нинель. Мне еще ужасно не нравится, что консы в "Веснянке" так яросно впаривают эту марку, а в Еве, кстати, Гош толкают.

9. Вверх #24169
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Не знаю как коричневая, но из цветных тушей мне больше всего понравилась ЭТА, у меня сейчас сиреневая, для меня просто идеальная, и объем увеличивает и цвет шикарный.
    Спасибо, эту марку всегда обходила стороной, но если найду на Среднеф-кой, попробую.

10. Вверх #24170
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я вчера купила коричневый Макс Фактор - Фолс Лаш Эффект - в Ватсонсе (бывший ДЦ). Если ресницы не редкие и не сильно короткие, т.е. если не нужно танцевать с бубном, то это одна из лучших тушей.

11. Вверх #24171
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    А мне сейчас нравится Кабаре от Вивьен Сабо.Эффект как от ИСЛ с ЭНР,но и сохнет в те же сроки,хотя для ее цены это простительно

12. Вверх #24172
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я вчера купила коричневый Макс Фактор - Фолс Лаш Эффект - в Ватсонсе (бывший ДЦ). Если ресницы не редкие и не сильно короткие, т.е. если не нужно танцевать с бубном, то это одна из лучших тушей.
    а цвет темно-коричневый, уходящий в черный?

13. Вверх #24173
    Queen of Hearts
    Девы, хелпаните! нужен ночной крем+под глаза для возрастной кожи, чувствительной, желательно чтобы был или без запаха или с минимальной отдушкой. Азиатская косметика не подходит. Буду признательная за помощь.

14. Вверх #24174
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Девы, хелпаните! нужен ночной крем+под глаза для возрастной кожи, чувствительной, желательно чтобы был или без запаха или с минимальной отдушкой. Азиатская косметика не подходит. Буду признательная за помощь.
    я маме брала вот такой
    http://bagas.com.ua/spip.php?article167
    Он очень эконоимчный, результат очень и очень=)

15. Вверх #24175
    Цитата Сообщение от Sophie Посмотреть сообщение
    девочки, будьте осторожны - в аптеках появилось неизвестного происхождения касторовое масло. уже неск. чел. получили ожог роговицы, нанося масло на ресницы
    узнаю производителя - напишу подробнее.
    уже неск. человек лежат в больнице Филатова. если есть более подходящая тема - скопируйте туда, пож-та.

вообще, врачи сказали, что лучше на глаза вообще никаких масел не наносить, особенно, учитывая, что сейчас в масле якобы 100% натуральном может содержаться любая бяка(((
    А там в составе только касторовое масло было? Я когда-то покупала репейное масло, которое в своём составе имело настойку стручкового перца. Для волос это, конечно, в большинстве случаев плюс, а вот если попробовать его использовать для каких-то других целей, в том числе для ресниц, будет грустно. Состав был честно указан, также было указано, что масло предназначено для использования только для волос. Ну это я читаю инструкции, а сколько людей таким образом этим маслом также могли бы себе повредить глаза?

16. Вверх #24176
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    а цвет темно-коричневый, уходящий в черный?
    Он называется "блэк браун", т.е. достаточно тёмный.

Если нужен коричневый посветлее, то в Буржуа можно посмотреть.

17. Вверх #24177
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Не могу назваться фанатом Carine Roitfeld, но талант у нее есть и это не мое ИМХО, а мнение многих талантов мира.
    Стоит только полистать Vogue Paris, и все станет ясно, это шеф редактор журнала.

Именно в сотрудничестве с ней МАС создали лимит. коллекцию для smoky-eyes макияжа:
    (мне очень стыдно я только недавно об этом узнала, как упустила из виду,
    а там ведь есть интересные комбинации)

очень классные палетки теней для глаз.

Ну, и конечно, для фанатов Мерлин Монро, красота от МАС:

Последний раз редактировалось Loula; 04.10.2012 в 15:13.

18. Вверх #24178
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Не могу назваться фанатом Carine Roitfeld, но талант у нее есть и это не мое ИМХО, а мнение многих талантов мира.
    Стоит только полистать Vogue Paris, и все станет ясно, это шеф редактор журнала.

Именно в сотрудничестве с ней МАС создали лимит. коллекцию для smoky-eyes макияжа:
    (мне очень стыдно я только недавно об этом узнала, как упустила из виду,
    а там ведь есть интересные комбинации)
    мммм.... как это продавец про свой товар "не в курсе"? это прямая дорога к банкротству, даже если вам очень стыдно
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #24179
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал
    http://melonpanda.com/catalog/for-face/hydration/after-30/view/94
    девочки, никто не пробовал? не могу никаких отзывов вообще найти в интернете. может кто фирму эту знает?

20. Вверх #24180
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Именно в сотрудничестве с ней МАС создали лимит. коллекцию для smoky-eyes макияжа
    Угу, а это промо-фото для этой коллекции

Ответить в теме
Страница 1209 из 2105 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права