|
Не знаю как коричневая, но из цветных тушей мне больше всего понравилась ЭТА, у меня сейчас сиреневая, для меня просто идеальная, и объем увеличивает и цвет шикарный.
Последний раз редактировалось Jullik; 04.10.2012 в 12:05.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Из нинель у меня были тени, но они не понравились... сыпались и плохо держались... может левые были. Но на кокам-то из форуме слышала неплохие отзывы на Нинель. Мне еще ужасно не нравится, что консы в "Веснянке" так яросно впаривают эту марку, а в Еве, кстати, Гош толкают.
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
А мне сейчас нравится Кабаре от Вивьен Сабо.Эффект как от ИСЛ с ЭНР,но и сохнет в те же сроки,хотя для ее цены это простительно![]()
Девы, хелпаните! нужен ночной крем+под глаза для возрастной кожи, чувствительной, желательно чтобы был или без запаха или с минимальной отдушкой. Азиатская косметика не подходит. Буду признательная за помощь.
А там в составе только касторовое масло было? Я когда-то покупала репейное масло, которое в своём составе имело настойку стручкового перца. Для волос это, конечно, в большинстве случаев плюс, а вот если попробовать его использовать для каких-то других целей, в том числе для ресниц, будет грустно. Состав был честно указан, также было указано, что масло предназначено для использования только для волос. Ну это я читаю инструкции, а сколько людей таким образом этим маслом также могли бы себе повредить глаза?
Не могу назваться фанатом Carine Roitfeld, но талант у нее есть и это не мое ИМХО, а мнение многих талантов мира.
Стоит только полистать Vogue Paris, и все станет ясно, это шеф редактор журнала.
Именно в сотрудничестве с ней МАС создали лимит. коллекцию для smoky-eyes макияжа:
(мне очень стыдно я только недавно об этом узнала, как упустила из виду,
а там ведь есть интересные комбинации)
очень классные палетки теней для глаз.
Ну, и конечно, для фанатов Мерлин Монро, красота от МАС:
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 04.10.2012 в 15:13.
Угу, а это промо-фото для этой коллекции![]()
Социальные закладки