|
...всем привет. Девочки, я иду в субботу на лекцию по прикорму к Майе вот из этой темы. Вдруг кому тоже актуально - копирую объяву сюда:
"Встреча-лекция на тему ПРИКОРМ, состоится в субботу, 26 января,
с 16.00 до 18.00
по адресу: Фонтанская дорога 1/1 (сквер Космонавтов)
Семейный центр Солнечный зайчик.
Отдельно стоящее небольшое двух этажное здание с красной крышей.
Находится возле большого крытого футбольного поля.
Майин тел: 067-596-45-45"
..я за темой этой не слежу.вопросы - в личку или сразу Майе( Baby milk)
Мама дочки с 03.09.2012.
перемеряла с линейкой, таки 44см у нас головушка =) может из-за формы, она у нас немного вытянутая =) мозгУ много =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
урра, нам только свет дали. не было с ночи. а унас электроплиты. жрать хочу капец.побежала поем, а потом к вам)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем приветик! А мы сегодня на депозит положили детские денежки, я уже месяц собиралась в банк, наконец дошла))) А еще сбегали в магаз и Матвеюшка там проснулся, так мы чуть спинку подняли в люльке, у ребенка глаза по 5 копеек были)))) Все так интересно. Это мы первый раз не плакали когда в магазине проснулись)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
О, вы пампики обсуждаете. А мы себе хаггисы 4+ куили на ночь чтоб одевать))
Все, ушла вас читать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Пару дней назад купила такую коробку за 193,5 грн.
http://pampik.com/catalog/Pampers-Premium-Care-Dry-Max-Midi-3-4-9-kg-120-sht-t1642/
Ну на лифе рюши очень умеренные - это тоненькая коемочка, а так это хб h&m для кормления)))
Фотки, если и обрабатывала, то не я, а подруга)))
Ну я не против чтоб папино что-то было, тем более там вполне отчетливая папина борода))) но говорят мол, точно муж и все, как будто я не рожала ее...
приходила к нам педя. в общем в 3 месяца мы 5800 и 60 см (1 кг набрали и 3 см)) "порадовали" маму что у нас на подходе два зубика внизу, сказала что месяца в 4 уже скорее всего вылезут
а листик из обычной тетрадки в клетку есть? там клетка = 0,5 см
да, результаты можно на электронку или на их сайте смотреть, вызов 50 грн
у меня в бэбиван 7 %
Вообщем мама купила хаггис классик на пробу..
Танюша..пампик мы часто меняем..я поэтому япошки не покупаю так дорого выходит,с нашими частыми сменами пампиков..хотя япошек можно купить чтоб на ночь одевать..а на день что то другое
У меня в бэбиван 15% скидка
А красивых бюстиков для кормящих много продается,девули вы чего?$))))))
Социальные закладки