Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1209 из 1332 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 26633
  1. Вверх #24161
    Попался в руки флаер Малибу на Глушко. Что за зверь, как там вообще? Плюсы, минусы.
    Большей частью интересуют утренние/дневные групповые тренировки.

2. Вверх #24162
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Попался в руки флаер Малибу на Глушко. Что за зверь, как там вообще? Плюсы, минусы.
    На групповых не была, но кондиционеров там нет, а это жирный минус. Но девочки вроде довольны, по крайней мере, часто вижу полный зал на групповых тренировках.

3. Вверх #24163
    Посетитель Аватар для Lolos
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А как стрекоза на Глушко? Не могу им дозвониться...
    Клуб работает. Ходила туда много лет.
    Из жирных плюсов - очень хорошие инструкторы, удобное расписание групповых, и сауна находится прямо в раздевалке. Администратор Мария - очень приветливое, отзывчивое и привлекательное лицо клуба
    Из минусов - толпа народа: что в залах, что в раздевалке (вплоть до того, что цепляете друг друга локтями и ногами, так что нужно постоянно контролировать личное пространство), в групповом зале - неудачное расположение кондиционеров (или дует прямо на тебя, или не чувствуешь его вообще), а в последние годы - запредельно высокая стоимость абонемента. В тренажерке, впрочем, немного полегче, особенно - не в "прайм-тайм"

А, и еще одна тема: райончик тут такой, что (особенно зимой) электричество отрубается довольно часто. Своего генератора в Стрекозе нет. Соответственно, в период "отруба" не работает ни свет, ни кондишены, ни музыка, ни всё прочее, требующее "220".

Ввиду указанных минусов - перешла в Форму, которая находится от Стрекозы в 5 минутах пешком, о чем ни капли не жалею.
    Последний раз редактировалось Lolos; 15.09.2016 в 06:33.

4. Вверх #24164
    Посетитель Аватар для Nezar
    скайфит!
    Верните деньги за карту, раз не позволяете пользоваться ей в своей сети залов! Деньги содрали, зал закрыли и деньги не вернули! О какой репутации может идти речь?!?! Обычные мошенники!

5. Вверх #24165
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Nezar Посмотреть сообщение
    скайфит!
    Верните деньги за карту, раз не позволяете пользоваться ей в своей сети залов! Деньги содрали, зал закрыли и деньги не вернули! О какой репутации может идти речь?!?! Обычные мошенники!
    Вы думаете они форум читают? Они погрязли в судебных разборках и подсчетах морального ущерба, кто и кому сколько должен. На изъятом оборудовании с Ильфа и Петрова сейчас еще один клуб откроют.
    Клиенты стали заложниками ситуации. Почему не дать доходить карты, независимо от того, насколько ты их купил. Сеть то одна, просто жадность хозяев разная.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #24166
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Скайфит это то что на поселке открывают? Что есть шанс что потом закроются и на фиг всех пошлют?

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

7. Вверх #24167
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Подвальное помещение, духота. Групповые отделены от общего зала стеклянной дверью, видно там тоже дышать нечем, потому что все было открыто нараспашку.
    Я там не занималась, так, на экскурсию зашла. Желания вернуться не возникло. Но народ ходит, может там тренера хорошие)

8. Вверх #24168
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    Скайфит это то что на поселке открывают? Что есть шанс что потом закроются и на фиг всех пошлют?

Пока там один хозяин, который подвал арендует на Вильямса, то думаю будет работать. А ежели продаст часть бизнеса, как продал на Ильфа и Петрова, то пиши пропало. У них дележки всякие были, а абонементы то продавались как ни в чем не бывало.

9. Вверх #24169
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Судя по фоткам на сайте на Вильямса не подвальное помещение. Красивенько так. Но стремно. Кто его знает будут они делить или нет. На поселке народ уже научен)

10. Вверх #24170
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    Судя по фоткам на сайте на Вильямса не подвальное помещение. Красивенько так. Но стремно. Кто его знает будут они делить или нет. На поселке народ уже научен)

Фотки с 3 этажа,там тренажерный зал и хоть окна есть, а групповые там вподвальном помещении, окон нет

11. Вверх #24171
    Новичок
    Здравствуйте, кто-то слышал, когда Черное море откроется?

12. Вверх #24172
    Посетитель Аватар для Shenali
    Посоветуете пож фитнес-клуб - живу на 6 Фонтана (подходят и Черемушки)
    Раньше ходила во Флексор на Радостной - все устраивало, потом беременность, роды и нужно худеть, а сейчас мой тренер там работает только по вечерам
    Пожелания - активные фитнес-тренировки + хороший кардио
    Заранее спасибо

13. Вверх #24173
    Добрый день! Попробуйте Арк-Спа. Сама туда хожу, все нравиться. Продаю абонемент на месяц. Только тренажёрный зал + групповые занятия. Если интересно, то звоните, подробно все расскажу 097 22022 43

14. Вверх #24174
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Nezar Посмотреть сообщение
    скайфит!
    Именно поэтому, уже наученная горьким опытом никогда (почти никогда), не беру абонемент больше, чем на месяц! Хотя бывают очень выгодные предложения!))
    А если Вы про Скай -фит, что закрылся на И.и Петрова, так они там в мае, когда был дележ между хозяевами, предлагали всем перейти на Вильямса и доходить свои абонементы!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

15. Вверх #24175
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Shenali Посмотреть сообщение
    Посоветуете пож фитнес-клуб - живу на 6 Фонтана (подходят и Черемушки)
    Раньше ходила во Флексор на Радостной - все устраивало, потом беременность, роды и нужно худеть, а сейчас мой тренер там работает только по вечерам
    Пожелания - активные фитнес-тренировки + хороший кардио
    Заранее спасибо
    Я хожу в Базу (на 8-ой Фонтана), небольшой, но хороший зал. Очень толкового тренера там нашла и адекватные цены индивидуалки).Там есть групповые, но я только в зал хожу. (Хотя Парус прямо напротив - но новым выбором очень довольна)

16. Вверх #24176
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Именно поэтому, уже наученная горьким опытом никогда (почти никогда), не беру абонемент больше, чем на месяц! Хотя бывают очень выгодные предложения!))
    А если Вы про Скай -фит, что закрылся на И.и Петрова, так они там в мае, когда был дележ между хозяевами, предлагали всем перейти на Вильямса и доходить свои абонементы!
    Предлагали не всем,а только абонементам на 6 и 12 месяцев, а кто купил на 1 и 3 месяца пролетели

17. Вверх #24177
    Новичок
    Не рекомендую тренера Виталия Лимарчука. К тренировкам относится безответственно: из 3-х запланированных на неделе провел только одну. То у него нет времени(хотя договаривались заранее), то он стоит в пробке и очень опаздывает(так и не появился).
    А ведь специально брали самого дорогого тренера в Спорт Лайфе(Котовского) - за 350 гривен за занятие. Думали, что это застрахует от недобросовестных тренеров..
    Кстати в клубе мне объяснили, что ответственности за наплевательское отношение персональных тренеров не несут!
    Р.S. Из клуба он уже уволился. Интересно где он теперь..
    Последний раз редактировалось lazzy; 24.09.2016 в 15:50.

18. Вверх #24178
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Какого то другого тренера уже нашли?
    Мне нужен толковый как раз на Котовского
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

19. Вверх #24179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Какого то другого тренера уже нашли?
    Мне нужен толковый как раз на Котовского
    Еще нет - в поиске. Вот предложили позаниматься у Максима Короля.

20. Вверх #24180
    Новичок
    Цитата Сообщение от lazzy Посмотреть сообщение
    Еще нет - в поиске. Вот предложили позаниматься у Максима Короля.
    Я рекомендую Пестова Илью. Отличный тренер!

Ответить в теме
Страница 1209 из 1332 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права