|
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!
Излишки фолиевой кислоты, накапливаются, там где у вас есть траблы( язва, воспаление, т.д.) и как итог, слово из трех букв.....он любит и питается фолиевой кислотой.
Уже тут в теме был пост от девушки, она бездумно принимала ее , и когда здала анализ на ее содержание, фольки было в организме в три раза больше нормы.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Именно так как написали в посте выше. До 0.8 мг в день она полезна, особенно до и во время беременности (в таблетках Фолио ее например 0,4мг), а выше дозировки могут привести по мнению ученых и врачей именно к нехорошим вещам. Но подчеркну я не врач, а просто интересующийся темой)) всегда лучше консультироваться с врачом
Девочки, может кто в курсе, завтра Кузева принимает? Нужно срочно попасть к врачу.
Посоветуйте хорошего врача по планированию беременности,желательно Черёмушки!заранее благодарю
Поделитесь номером телефона Вододюк, пожалуйста.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Посоветуйте пожалуйста срочно хорошего генетика и узиста, способного.рассиотреть гегетические проблемы у ребенка.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девочки , а кто у нас в городе спец по проблемны Б? Или просто очень хороший врач
Кого посоветуете для ведения ?
Нужен срочный ответ��
Гамета пока отпадает тк Фомина не берет.
Посоветовали Бордюжевич но она скоро идёт в отпуск
Девочки,скиньте в ЛС номер Вододюк Ольги.Запись по вайбер или смс ? Может лучше набрать на номер?
Последний раз редактировалось мартиша 19; 23.07.2019 в 20:31.
Не летаю в облаках
Девочки, сколько сейчас УЗИ на Пастера 9 стоит? Надо к Строгановой попасть, там без записи.
Самолёты без неба умрут (с).
вит.Д та еще загадка...
мне выписала врач в таблах Декристол 4 тыс (когда я сказала что при нехватке принимала уже витамин Д с айхерба, дозировка 5тыс и меня шатало две недели, пока не поняла что от передоза,
---АА, ну ок говорит, пейте 2 тыс.
Опять та же песня, пью 2 тыс. и шатаюсь, хз...
Дефицит небольшой, при норме в 30% у меня 25 (или при норме 25, у меня 20%, точно не помню)
Девочки,где на Котовского можно сделать кольпоскопию и узи,желательно у грамотного врача.Записалась к Вододюк,хотела бы на приеме иметь минимальные анализы на руках(Узи и кольпоскопию).В Янко можно к кому то обратится? Ирис работает с 29,запись только на третье.Хотелось бы раньше.
Кто был у Вододюк,скажите,как она относится к пациентам со своими анализами,или отправляет повторно на УЗи и кольпо?
Может она сама делает кольпоскопию?
Последний раз редактировалось мартиша 19; 24.07.2019 в 20:57.
Не летаю в облаках
Добрый вечер,кто то может подсказать о Коваленко Наталия Петровна,принимает в водников
Последний раз редактировалось vika-egevika; 25.07.2019 в 00:24.
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
На звонки она не отвечает. В ответ присылает смс с просьбой написать все вопросы.
Только в августе ее не будет, наверное отпуск.
Я пришла без ничего. Мне она кольпоскопию делать не захотела, сказала обратиться к Кузевой или еще к кому-то, я фамилию забыла, если честно.
На УЗИ тоже отправляет к другим. Мне посоветовала интосану, исключительно из-за того, что мне туда не далеко.
Социальные закладки