Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1209 из 2548 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #24161
    Постоялец форума
    Такими лекарствами и физиопроцедурами никто в мире эту болячку не лечит и не вылечивает. К невропатологу идти не надо: назначит еще массу ненужных в данной ситуации лекарств.

3. Вверх #24162
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Пенелопа вот фото непроходящей ранки (размер с краснотой 7 мм):

Вложение 7122218

З.Ы. Почистите личку!)
    Я Вам в отзывах написала, что если это не воспаленное гнойное состояние, не расковырянная родинка, то смажьте 1 раз звёздочкой (бальзам вьетнамский) этот участочек и посмотрите на результат после отшелушивания.

И еще: при сильном нажатии (режим "выдавливания") на любой участок кожи может выступить кровь

4. Вверх #24163
    Посетитель
    Здравствуйте ...вопрос -поставили - нестабильность шейных позвонков- прописали воротник Шанца месяц,масаж с вытяжением и лфк ....может кто сталкивался с этим - с благодарностью почитаю отзывы или совет к кому обратиться
    все не навсегда......

5. Вверх #24164
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от lisolechka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ...вопрос -поставили - нестабильность шейных позвонков- прописали воротник Шанца месяц,масаж с вытяжением и лфк ....может кто сталкивался с этим - с благодарностью почитаю отзывы или совет к кому обратиться
    воротник при таком диагнозе - чистая выкачка денег, стабильности позвонкам не дает, а мышцы перестают работать в "гипсе". МНе тоже пытались всунуть этот воротник, но к счастью, у меня доктор умный есть объяснил подноготную...

массаж с вытяжением - очень аккуратно, если вытяжение - только подводное (Лермонтовский), а петли все эти - опасное дело, не всем показаны. Хрустеть шеей не давайте - при таких проблемах могут быть осложнения

Занятия ЛФК , зарядка для шеи специальная и для всего тела в лежачем положении - самое оно, что может помочь, но это уже "на всю жизнь заниматься ", т..к позаниматься месяц и думать, что уже вылечился - не пройдет.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #24165
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Может кто-то прокомментировать? Желательно без догадок...

Одесса

7. Вверх #24166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisolechka Посмотреть сообщение
    Однозначно не советую вытяжение с петлей, у меня в результате этих манипуляций наступило резкие ухудшение с таааким букетом симптомов...как вспомню так вздрогну
    Можно попробовать проконсультироваться у Скоробрехи (невропатология 10 больницы на Малиновского).

8. Вверх #24167
    User banned
    Цитата Сообщение от _MasteR_ Посмотреть сообщение
    Может кто-то прокомментировать? Желательно без догадок...

"Молочница" и кишечная палочка. Всё лечится. С этим бланком, с пенисом и жалобами - очно к врачу.

9. Вверх #24168
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Однозначно не советую вытяжение с петлей, у меня в результате этих манипуляций наступило резкие ухудшение с таааким букетом симптомов...как вспомню так вздрогну
    Можно попробовать проконсультироваться у Скоробрехи (невропатология 10 больницы на Малиновского).
    Я не рекомендовала бы Скоробреху. И по опыту личного общения (уж больно любит он резко без предупреждения "мануалить") и по отзывам моих друзей. Даже его бывшая ученица, имеющая сейчас проблемы с позвоночником, категорически отметает возможность не то что лечиться, а и проконсультироваться у Скоробрехи. Но выбор, безусловно, за Вами.
    Если не мы, то ... мы.(с)

10. Вверх #24169
    Посетитель Аватар для koza dereza
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что это может быть, уже неделю болят ноги,гудят мышцы как от усталости, даже когда не хожу, судорги хватают иногда.
    Вылезших вен не видно. Может надо глубокие артерии проверить? с каким врачом нужно проконсультироваться, терапевт в этом разбирается ? и где найти хорошего терапевта, который мог-бы разобраться в чём причина? с каждым днём всё хуже и хуже.
    Скорее всего это к ортопеду и хирургу.Терапевт,вроде ни при чём.А ещё невропатолог,проверить позвоночник.

11. Вверх #24170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Доктор приписал ребенку свечи кокарбоксилаза. Нигде не могу найти, может кто подскажет где можно купить? В уколах и таблетках не подходит. Если не в той темке, перенаправьте плиз, сообщение удалю.
    Корилип

12. Вверх #24171
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    "Молочница" и кишечная палочка. Всё лечится. С этим бланком, с пенисом и жалобами - очно к врачу.
    Жалоб нет. Просто профилактика

а что карандашом написано?

Врач уролог называется? Кого посоветуете?
    Последний раз редактировалось _MasteR_; 02.11.2013 в 09:07.
    Одесса

13. Вверх #24172
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Здравствуйте. Почти две недели назад сильно ударила палец на ноге. Палец стал синий.но отека не было и шевелить им могла.Первые дни очень тяжело было ходить в обуви.Сейчас синяк прошел,но особенно по утрам не могу нормально ходить,когда при ходьбе нажимаю на палец он болит. Есть смысл сейчас идти в травм. пункт? Если там трещина и уже столько времени прошло не поздно ли?

14. Вверх #24173
    User banned
    Знать, что с пальцем, никогда не поздно

15. Вверх #24174
    Мамина шлемочка
    Ударился ногой об кровать, появилась небольшая гематома! Чем мазать чтоб быстрее прошла?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #24175
    User banned
    Цитата Сообщение от _MasteR_ Посмотреть сообщение
    Жалоб нет. Просто профилактика

а что карандашом написано?

Врач уролог называется? Кого посоветуете?
    Профилактика не профилактика, а презервативом пользуйтесь.
    Врач - да, уролог.

Карандашом написано "Рек. (рекомендовано) ИФА" - это диагностика на "следы " перенесенных инфекций, иммуноферментный анализ.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 02.11.2013 в 14:16.

17. Вверх #24176
    User banned
    Ударился ногой об кровать, появилась небольшая гематома! Чем мазать чтоб быстрее прошла?
    В первые минуты от ушибов - холод, чтобы гематома не прогрессировала. Потом - тепло, чтобы гематома (синяк) быстрее рассасывалась. Легкая йодная сетка (очень легкая и именно сетка, а не сплошная каляка, не пожгите кожу!) Обычно синяк рассасывается за 10-14 дней.

18. Вверх #24177
    Форумный Айболит
    Дорогой "Форумный Друг":
    1. Шрамы красят мужчину.
    2. За последние полгода в этом разделе Ваши жалобы занимают почти четвертую часть от всех. Может пора перестать себя жалеть и заняться чем-то физически тяжелым. Идите в тренажерный зал.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #24178
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    гепарин...лиотон

20. Вверх #24179
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    ещё раз попробую воззвать к господам Докторам с просьбам высказать предположение. Понимаю-предположение не есть диагноз. Но чёрт возьми, очень не хочется затаскать по врачам что называется.. сына. Первоклассник. Ясные и понятные обстоятельства, связанные с этим - нагрузки резко свалившиеся на беззаботного мальца, возможно не самый дружелюбный коллектив ребятишек... режим и т.д.Но учитель хорошая-проблем в общении точно нет. В общем наблюдаю уже вторую неделю учащённое моргание глазками..Всё время. По-началу думала не усугублять но сейчас вижу когда наблюдаю за ним со стороны что он моргает постоянно почти каждую секунду!!! Зашли к простому офтальмологу - без каких-либо диагностик просто на консультацию - видимых проблем никаких нет глаза - не слезятся не пекут не закисают, обычные глазки себе.. Зрение проверили-всё чудесно видит. Значит к невропотологу? Ну а что может выискать невропотолог?? Сказать что это тик -врядли можно. Я бы сказала что это именно - очень частое моргание..Хотя конечно звучит смешно..

21. Вверх #24180
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мои знакомые такую проблему у ребенка 8 лет лечили, и успешно вылечили у детского психиатра.
    Правда, там ребенок перенес сильный стресс, после чего началось моргание.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1209 из 2548 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права