|
На самом деле это был Sashulechka... вот теперь он простить ей этого не может)))Я чет не совсем поняла, что за Женя.. это он познакомиться хотел или просил Ваши права и техпаспорт?))
Sashulechka узнал форумчанку и целоваться лез внаглую. А Селект дала ему по балде.
Я в час ночи дома возле любимой...А не лазею по городу в поисках приключений в виде водителей типа...![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Так дела не делаются. К таким дамам такие лоховские подкаты не проканывают. Другое дело, если бы предложить положить плитку в ванне и туалете бесплатно, да еще и итальянскую, то тогда другое дело.
Последний раз редактировалось _Iriska_; 14.07.2010 в 21:37.
Ушла в другую тему - "ниндзя"
Хочу поблагодарить девушку на сером "металлик" Ниссане-Микро, которая сегодня на Люстдорфской дороге объезжала тихоходный грузовой микроавтобус, ехавший по второму ряду. Девушка включила правый поворот, убедилась что я притормозил, перестроилась вправо и умчалась по своим делам, моргнув мне аварийками "спасибо". Вот это по-нашему
Оффтоп/ON
прошу прощения, киньте в меня ссылкой на тему обсуждения тарифов на газ в нашем форуме, кто знает.
Спасибо заранее.
оффтоп/OFF
помните, с поста 23926 слегка подурачились про самашедшего велосипедиста в районе воровского/бебеля? таки накаркали...он сегодня мёлся на какой-то неприличной скорости по воровского против течения по левой стороне и был сбит автомобилем, выезжавшим с канатного переулка (там же все только направо смотрят, т.к. односторонее). я такого с участием велосипедистов никогда не видел - небольшая кучка металла, руля ваще нет, по дороге размазан кулёк робин-бобина и почему-то много кислой капусты...всегда считал, что козлы свежей питаются! короче, достебались мы...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Вряд ли это "накаркали".таки накаркали...
У всех же форумчан имеется какой_никакой житейский опыт и опыт того, как следует себя вести на дорогах, чтобы остаться целым и невредимым....
да, по велосипедисту так и напишут:"Он не ходил на форум!"
не думаю, велик же ехал против движения. там абсолютно все смотрят только направо, не ожидая подлянки слева. а моя дурацкая привычка в любом случае вертеть головой как-то спасла меня в том же месте спасла от летящей слева и хлопающей крыльями белой жиги.
да и было это часа на полтора раньше, чем в 6.
Социальные закладки