Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1209 из 3189 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24161
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Miss Tress Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого-то чаты на Золушке с началом лета стали хуже? Или это только у нас..?
    Не беспокойтесь, это у всех так. Сезонное затишье!

3. Вверх #24162
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь, это у всех так. Сезонное затишье!
    и не уплата заработанных комиссионных

4. Вверх #24163
    Новичок Аватар для Nataliya She
    Цитата Сообщение от Ukrainianboy Посмотреть сообщение
    на похід на зустріч перекладачем сильно не сподівайтесь, більшість директорів шлюбних агентств і філіалів схильні дещо перебільшувати бенефіти перекладачів)))
    Да ладно Вам! Сама когда-то работала переводчиком, и в первый же месяц приехал мужчина к клиентке. Так я очень даже прилично заработала! Так что, совет для переводчиков начинающих неплохой! Пусть клиентки женихов зовут в гости=)

5. Вверх #24164
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Nataliya She Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам! Сама когда-то работала переводчиком, и в первый же месяц приехал мужчина к клиентке. Так я очень даже прилично заработала! Так что, совет для переводчиков начинающих неплохой! Пусть клиентки женихов зовут в гости=)
    я тоже думаю, что это было когда-то. сейчас же очень опасно и непредсказуемо пустить на перевод новичка.

6. Вверх #24165
    Новичок Аватар для Ukrainianboy
    Цитата Сообщение от Nataliya She Посмотреть сообщение
    Щиро радий за вас але у мене був інший досвід також тут був описаний схожий випадок. Для мене було шоком побачити справжнє лице мого бувшого керівництва. В п'ятницю мені сказали розказати перекладачу про переписку а в понеділок ми попрощались, це була остання крапля. А взагалі-то тільки тільки реальна ситуація покаже з ким ви маєте справу)))

7. Вверх #24166
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что это было когда-то. сейчас же очень опасно и непредсказуемо пустить на перевод новичка.
    коли я чую хтось говорить що він ідеально знає англійську мову то я хочу плакати)))

8. Вверх #24167
    коли я чую хтось говорить що він ідеально знає англійську мову то я хочу плакати)))
    а я и не писала о идельном знании языка, тут много есть аспектов других, к которым человек должен быть готов.

Хотя, лично свои знания могу смело отстаивать, так как училась именно на переводчика англ и нем языков и имела очень хороший опыт работы как в устной так и письменной сфере. Так что идеальность приходит с опытом, поверьте! тогда и плакать хочется от радости )))))))))
    Последний раз редактировалось Minni; 29.06.2013 в 12:06.

9. Вверх #24168
    а я и не писала о идельном знании языка, тут много есть аспектов других, к которым человек должен быть готов.

Хотя, лично свои знания могу смело отстаивать, так как училась именно на переводчика англ и нем языков и имела очень хороший опыт работы как в устной так и письменной сфере. Так что идеальность приходит с опытом, поверьте! тогда и плакать хочется от радости )))))))))
    Так не писали це я до того що ідеального в цьому світі мало.
    У нас викладач завідувач кафедри іноземних мов говорив що можливо є такі слова значення яких він не знає, також я бачив як англомовні люди не розуміють один одного. В агентстві адмін по Наташі яка сама має диплом перекладача англійської мови не знає значень простих слів наприклад beverage але в ваших знаннях англійської і німецької мов я не сумніваюсь)))

10. Вверх #24169
    Частый гость Аватар для батька Махно
    полностью Вас поддерживаю, идеального знания языка и переписки недостаточно. Подводный камней куча, начиная с того, что не все, что говорит клиентка, нужно переводить. Но можно в первый час пойти с переводчиком и девушкой менеджеру, оставив мужчине телефон менеджера.

11. Вверх #24170
    Новичок
    Добрый день, коллеги. Кто знает, на каких сайтах есть возможность профайлу девушки ставить статус невидимого, вроде как на дриме было? имеется в виду невидимого для вездесущего ока анастасии ))) заранее спасибо

12. Вверх #24171
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги. Кто знает, на каких сайтах есть возможность профайлу девушки ставить статус невидимого, вроде как на дриме было? имеется в виду невидимого для вездесущего ока анастасии ))) заранее спасибо
    На Дриме они не были невидимыми для Анастасии)

13. Вверх #24172
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    На Наташе
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #24173
    Новичок
    Здравствуйте!
    Хотелось бы найти переводчика с опытом работы по наташе. Возможна ли это сделать тут на форуме? Или тут только директора сидят?

15. Вверх #24174
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    А у нас вообще с этими 3-мя минутами и глюками на сайте, 3 девочки получили штраф за неответ мужчине в течении 1 мин., ранее написав ему. Писала им, ноль на массу. В скайпе даже не добавляются, а через вопросы ответы до сих пор тишина. что еще можно говорить...
    Зато про жалобу на глюки отдельно тут же ответили, что работают над этим...конечно же никто никому ничего не будет возвращать.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

16. Вверх #24175
    Цитата Сообщение от nata5458 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Хотелось бы найти переводчика с опытом работы по наташе. Возможна ли это сделать тут на форуме? Или тут только директора сидят?
    переводчики почитывают - так что все реально. Напишите еще , что предлагаете хорошие условия - и ждите в ЛС )

17. Вверх #24176
    Посетитель
    кому было бы интересно работать с арендой админок?

18. Вверх #24177
    Частый гость
    Так не писали це я до того що ідеального в цьому світі мало.
    У нас викладач завідувач кафедри іноземних мов говорив що можливо є такі слова значення яких він не знає, також я бачив як англомовні люди не розуміють один одного. В агентстві адмін по Наташі яка сама має диплом перекладача англійської мови не знає значень простих слів наприклад beverage але в ваших знаннях англійської і німецької мов я не сумніваюсь)))
    Ваше знание украинского вызывает большие сомнения)))

19. Вверх #24178
    Частый гость
    А я хочу плакать от твоего украинского, если уже пишешь на украинском, то хоть слова правильно пиши, украинский мальчик )

20. Вверх #24179
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ваше знание украинского вызывает большие сомнения)))
    очень даже нормальные знания, но вот с пунктуацией плохо, это да ))))))))

21. Вверх #24180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Exotika Посмотреть сообщение
    Не могу зайти на чарминг, пишет не верный пароль. Написала администратору сайта - пока что молчат. У кого такое было?
    Было такое как-то с дримом, так и не зашли до сих пор))))

Ответить в теме
Страница 1209 из 3189 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права