Захожу на форум
Ника моего нет
Выхожу
Захожу заново
Появляется
|
Захожу на форум
Ника моего нет
Выхожу
Захожу заново
Появляется
Вчера шла через парк Победы , по некоторым аллеям невозможно ходить - маленьких собачек полно , и они не расходятся, топчется , как ослы . А их хозяева в умилении это наблюдают .
Чтоб пройти некоторых нужно было подвинуть ногой , так возмущению не было предела , как осмелилась ???
Можно подумать , это корова в Индии![]()
Действительно, а как пройти? Спросить совета хозяинов собачек, так, наверное, делать. (((
Редко там бываю, хотя это парк моего детства, где, в том числе, проводились выходы на природу (натуру) в познавательных и воспитательных целях, как в лес. Нужно было только пересечь Пионерскую улицу, которая в то время была тихой и с минимальным движением, и редкими троллейбусами из и в депо.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.04.2025 в 08:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На моей памяти ещё помнится именем первого лидера советов и комуны. А парк Победы был где-то там на Слободке. Тихий спокойный парк, без кричащего пафоса "развлекух", где ты один на один с природой сейчас -- Савицкий парк (Застава Два), там и озеро тоже есть. В Савицком парке по-началу создали импровизированный музей "памяти тоталитарного прошлого", туда свезли куликовского ленина, другие поделки с претензией на скульптуры и памятники давно прошедшей эпохи. Но, после того, как здесь стало местом паломничества "имеющих альтернативную от официальной точку зрения", да ещё в "рамках свободы слова и собраний", понимаешь, всю эту "альтернативную культурную композицию" убрали и не оставили следа, только пустой постамент напоминает о бывшей уже "второй квартире" куликовского до того квартиранта. ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.04.2025 в 08:21.
А ещё там на углу с Зоопарковой постоянно тусуются куча голубей, тоже просто так не пройдёшь...
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
здравствуйте все
Надо было давить их(((
---------- Сообщение добавлено 14.04.2025 в 14:25 ----------
Парк Победы это Дюковский
Дендропарк имени Ленина
Парк Савицкого это ленинского комсомола
Обознатушки
---------- Сообщение добавлено 14.04.2025 в 14:27 ----------
А в ожидании корма голуби сидят на проводах и гадят на головы (((
---------- Сообщение добавлено 14.04.2025 в 14:30 ----------
Солнце светит,но не греет
Очень свежо,даже холодно
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сегодняшний тест, друзья..!
Уровень интуиции: Тест насколько развита у вас интуиция?
https://www.greatpicture.org/uroven-intuitsii-test-naskolko-razvita/
Мой результат: Уровень 3: Визионер
Там всё было верно, с сарказЬмом, да, но верно.
Ещё и дневная Тревога -- непривычное сейчас явление. ((((
---------- Сообщение добавлено 14.04.2025 в 14:51 ----------
Недавно приобрёл фильм, раритет фильмокопия 16 мм, учебный фильм Швея, на Ютубе есть с ним ролик:
Там главная героиня очень сильно кого-то напоминает.
Уровень 4: Вы подключены к Вселенской мудрости!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Уровень 1: Чутье
Ваш уровень интуиции находится на стадии "чутье".
Это значит, что вы довольно часто радостно восклицаете: "Я знал!", но еще чаще повторяете: "Блин! Я так и знал". Это все из-за того, что вы еще не до конца научились доверять своему внутреннему чутью. Если бы вы прислушивались к нему чаще, возможно, уже стали бы невероятно богатым человеком!
Вот вам информация к размышлению..:
![]()
Социальные закладки