|
Нестыковочка...однако!(((
"Нет скорых планов распространить членство в НАТО (на Украину и Грузию). Я знаю, что Россия выражала мнение против членства в НАТО. Одной из причин, почему Украина не подала заявку на членство в НАТО, являются ее сложные отношения с Россией. Не думаю, что это скоро изменится", - сказал он после завершения саммита США-ЕС.
А в остальном - всё хорошо! ( песТня)
Знаете, я была в ситуации, когда была в чужом городе, с маленьким ребенком, без денег, с минимумом денег (ни день, ни два, а несколько лет). И я выжила. Я торговала овощами, я мыла посуду (и еще много чего), я пахала сутками, но... Я не работала там, где ко мне не относились уважительно. Было бы желание, а работу всегда можно найти.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Северная Корея выпустила две баллистические ракеты в сторону Японии????? Желтая стока "Третий цифровой!
я тоже не терплю,но во первых это должны все быть против, а там еще не понятно что...да дело не в том... уволятся,останутся,заплатят, напишут объяснительные..суть в том что под красивые лозунги отбирают деньги у самых простых людей...и нигде нет гарантии что во первых деньги пойдут по назначению, а во вторых что на другом месте не будет тоже самое...своими не всегда законными действиями чиновники развязывают руки различным дельцам и жуликам...а легче всего поиметь простых людей, которые зарабатывают не очень много, потому если люди хорошо зарабатывают они могут найти время и возможности обратится в прокуратуру...и т.п...
Никому...У меня вообще складывается ощущение что нас кинули. На нас наехали, старшие (США и ЕС) скорее всего сказали, никакой войны, всё порешаем. Крым захватили и никто ничего не решает, и уже как-то утихают угрозы про санкции. По факту, произошло не хилое такое кидалово на международном уровне. Мы с Украиной, но воевать мы за вас не будем, санкции мы вводить также не будем, потому что и мы пострадаем, но вы молодцы, всё мирно решили. Что же мирно решили, если Крым отобран? Классно гаранты защитили Украину, да?!
Общался сегодня с Новосибирском, там реально угорают от введённых санкций...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
на ютубе был ролик....
https://www.youtube.com/watch?v=Z5nclIbO6qI
Последний раз редактировалось aura_sv; 26.03.2014 в 23:52.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
вы не понимаете суть...может и у них многие не заплатят или уволятся...может и в прокуратуру напишут...суть в том что ничего не изменилось, а где то даже стало хуже... что чиновники хотят решить все трудности за счет простых людей, а кто как выжил в те времена, у каждого своя история..
Последний раз редактировалось krapivka; 26.03.2014 в 23:53.
Социальные закладки