Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12085 из 22853 ПерваяПервая ... 11085 11585 11985 12035 12075 12083 12084 12085 12086 12087 12095 12135 12185 12585 13085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241,681 по 241,700 из 457048
  1. Вверх #241681
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    у пастора....

Турчинов запропонував Раді погодити допуск в Україну іноземних військ

Виконувач обов’язків президента України та голова Верховної Ради Олександр Турчинов пропонує Верховній Раді схвалити допуск підрозділів збройних сил іноземних держав на територію України для участі в багатонаціональних військових навчаннях. Як повідомляється на сайті парламенту, відповідний законопроект зареєстрований у Верховній Раді.

это даже не десятая часть запланированных учений......

2. Вверх #241682
    Живёт на форуме
    НАТО отказало Украине в членстве из-за позиции Кремля
    Обама говорит, что не хочет раздражать Россию

http://vesti.ua/mir/44478-nato-otkazalo-ukraine-v-chlenstve-iz-za-pozicii-kremlja

Обама: "Холодної війни" з Росією через Крим не буде
    http://www.5.ua/svit/item/376410-obama-kholodnoi-viiny-cherez-krym-ne-bude
    Нестыковочка...однако!(((
    "Нет скорых планов распространить членство в НАТО (на Украину и Грузию). Я знаю, что Россия выражала мнение против членства в НАТО. Одной из причин, почему Украина не подала заявку на членство в НАТО, являются ее сложные отношения с Россией. Не думаю, что это скоро изменится", - сказал он после завершения саммита США-ЕС.
    А в остальном - всё хорошо! ( песТня)

3. Вверх #241683
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а шо до?
    после апельсиновой, она была в российском розыске, в москву ездить не могла.

4. Вверх #241684
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    в каких некоторых?? ))))))))))))))))))) НБУ доводит до всех сразу, если доводит.. А таких не было ? )))))))))))))))) ведись на развод дальше )

ой, я тебя прошу, не рви себе нервы.
    Ну вот тебя первую и доведёт

5. Вверх #241685
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    после какой революции?
    2004 года
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #241686
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    это даже не десятая часть запланированных учений......
    пока у них учения случатся, у нас уже дефолт может случится ((((

7. Вверх #241687
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    а я не понимаю почему так называемая власть свою некомпетентность хочет решить за счет простых людей, самых не защищенных...почему нужно ходить с протянутой рукой по стране когда вокруг полно оллигархов, мультимиллионеров и всякой другой швали, о которых все знают и они знают все знают ,что они получили свои деньги нечестным а то и преступным путем...смысл в этой новой власти и в гибели людей на майдане, если люди должны теперь свои заработанные копейки отстаивать в прокуратуре.Предлагаете писать в прокуратуру , но когда дойдешь до той прокуратуры и увидишь какие там машины стоят у молодых сопляков,не известно на какую зарплату купленную, вернее наоборот всем известно на какую...а там скажут что примут заявление написанное адвокатом за 300грн, сидящим в соседнем кабинете..Очень легко осуждать кого то имея достаток, власть или нужные связи...легко говорить когда не сидели без зарплаты годами и никогда не были в такой ситуации когда начальник может уволить одним росчерком пера только по своему желанию...и судись с кем хочешь...а если не дай бог суд тебя восстановит то через пару дней тебя уволят по статье...как говорится в пословице не надо зарекаться каждый в жизни может попасть в тяжелую ситуацию...
    Знаете, я была в ситуации, когда была в чужом городе, с маленьким ребенком, без денег, с минимумом денег (ни день, ни два, а несколько лет). И я выжила. Я торговала овощами, я мыла посуду (и еще много чего), я пахала сутками, но... Я не работала там, где ко мне не относились уважительно. Было бы желание, а работу всегда можно найти.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

8. Вверх #241688
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    2004 года
    тогда можно сказать, что сразу после революции стал президентом Янык...Если говорить, что Юля сразу после революции привезла газовый контракт

9. Вверх #241689
    Постоялец форума
    Северная Корея выпустила две баллистические ракеты в сторону Японии????? Желтая стока "Третий цифровой!

10. Вверх #241690
    User banned
    так ещё и ...представитель нетрадиционной....
    представьте себе на секундочку,где то в козацкой раде при кошевом атамане Запорожской Сечи Иване Сирко,какой то полковник педераст? а тут пожалуйста ,ночью дубло чистят,а на утро уже спасает украину от криминальных элементов,фу,гыдота.

11. Вверх #241691
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    после апельсиновой, она была в российском розыске, в москву ездить не могла.
    от вы юмора не понимаете

не сразу после революции, но все таки после
    и как по мне зря ее выпустили, посадили ее за эти контракты не зря

12. Вверх #241692
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Северная Корея выпустила две баллистические ракеты в сторону Японии????? Желтая стока "Третий цифровой!
    не могли в сторону россии?

13. Вверх #241693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Просто не помню, кто-то писал, что из 1900 то ли 1000, то ли 900 забрали. Не могу найти сообщение. Нашла, девушка про Сильпо писала.
    Насчет работы... У меня просто другой характер, я не могу терпеть несправедливость.
    я тоже не терплю,но во первых это должны все быть против, а там еще не понятно что...да дело не в том... уволятся,останутся,заплатят, напишут объяснительные..суть в том что под красивые лозунги отбирают деньги у самых простых людей...и нигде нет гарантии что во первых деньги пойдут по назначению, а во вторых что на другом месте не будет тоже самое...своими не всегда законными действиями чиновники развязывают руки различным дельцам и жуликам...а легче всего поиметь простых людей, которые зарабатывают не очень много, потому если люди хорошо зарабатывают они могут найти время и возможности обратится в прокуратуру...и т.п...

14. Вверх #241694
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    меня уже бесят заявления, типа, Украина такой лакомый кусок для запада, шо было бы желание -и он прямо сюда ворвется, вломится со своим нато и геями. по факту что выяснилось, кому мы оказались нужны кроме кровожадной рф((((((
    Никому...У меня вообще складывается ощущение что нас кинули. На нас наехали, старшие (США и ЕС) скорее всего сказали, никакой войны, всё порешаем. Крым захватили и никто ничего не решает, и уже как-то утихают угрозы про санкции. По факту, произошло не хилое такое кидалово на международном уровне. Мы с Украиной, но воевать мы за вас не будем, санкции мы вводить также не будем, потому что и мы пострадаем, но вы молодцы, всё мирно решили. Что же мирно решили, если Крым отобран? Классно гаранты защитили Украину, да?!
    Общался сегодня с Новосибирском, там реально угорают от введённых санкций...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #241695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    А сама нашла! Все нормально. У "третьего цифрового новости с запозданием"

16. Вверх #241696
    так ещё и ...представитель нетрадиционной....
    во выбор...как никогда..хошь олигарх,хошь зек,хошь бандит(ка),или боксер,или гей...,или Допа... или наемник....можно продолжать .....прям "цветник"...
    а откуда вы знаете, что он нетрадициал?

17. Вверх #241697
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    пока у них учения случатся, у нас уже дефолт может случится ((((
    и что?

18. Вверх #241698
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от livenall Посмотреть сообщение
    Брюссельская речь Барака Обамы
    Наш президент даже два слова читал по бумажке, а тут.....

19. Вверх #241699
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    а откуда вы знаете, что он нетрадициал?
    на ютубе был ролик....
    https://www.youtube.com/watch?v=Z5nclIbO6qI
    Последний раз редактировалось aura_sv; 26.03.2014 в 23:52.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

20. Вверх #241700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Знаете, я была в ситуации, когда была в чужом городе, с маленьким ребенком, без денег, с минимумом денег (ни день, ни два, а несколько лет). И я выжила. Я торговала овощами, я мыла посуду (и еще много чего), я пахала сутками, но... Я не работала там, где ко мне не относились уважительно. Было бы желание, а работу всегда можно найти.
    вы не понимаете суть...может и у них многие не заплатят или уволятся...может и в прокуратуру напишут...суть в том что ничего не изменилось, а где то даже стало хуже... что чиновники хотят решить все трудности за счет простых людей, а кто как выжил в те времена, у каждого своя история..
    Последний раз редактировалось krapivka; 26.03.2014 в 23:53.

Закрытая тема
Страница 12085 из 22853 ПерваяПервая ... 11085 11585 11985 12035 12075 12083 12084 12085 12086 12087 12095 12135 12185 12585 13085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права