Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1208 из 1264 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 25268
  1. Вверх #24141
    Живёт на форуме Аватар для solol
    я бы уточнил) генератор элмагволн - это название. Мозжечок - тоже. А вот что эти штуки представляют из себя, мало кому известно) особенно - мозжечок) и вот когда кто-то их причисляет к одному и тому же классу... тут на меня нападает улыбчивость)

... скажем, вода и молоко - тоже как жидкости проходят по некоему инвентарному списку, но это ж не повод держать дитё на воде тем более есть и другие списки, в одном из них молоко - пища, а вода... охужэтавода) ... а если чуть дальше пойти, то мозжечок не имеет смысла сам по себе - только в целостности организма, и так далее... поэтому стоит ли так бороться за электрорат электросущественную правду? я не уверен)

а вот про эволюцию энергии - очень интересно послушать)

..как думаете, секс - это эволюция или революция?) и какая роль отведена мозжечку?)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

2. Вверх #24142
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Правда это сила Посмотреть сообщение
    Чтоб понимать астрономию и квантовую физику,лучше всего в передачах рассказывает Ригден Джапо. Есть передача и Исконная физика Аллатра. Потом можно сравнивать её с астрономией и квантовой физикой,либо с другими науками. Ригден Джапо не только такие вещи рассказывает,но и в целом о предназначение человека. Это информация очень хороша с позиции науки. С духовной точки зрения немного не достаёт подробностей. Но в целом Ригден Джапо очень хорош. О лучах и энергиях там же и рассказано. Но можно и путями астрофизики пойти. Дело в том что астрофизика определяет сияние звезд (солнц) через ультрафиолетовый или инфакрасный телескоп,и много что ещё испльзует для определения цвета.Проще говоря что Вы видите белой звездой,может оказатся вовсе не белой. Даже не знаю с чего начать,чтоб Вы поняли) Солнечные лучи это фотон....это самое первичное проявление атомов из субатомов. Фотон,нейтрино,электрон,протон и т.д. (это квантовая физика). Проще говоря,что сияет и светит,и что видно глазу,вовсе не означает что оно имеет этот самый цвет.
    Шо это за поток сознания, думаете если его приправить немного научной терминологией, то оно будет выглядеть правдоподобней или авторитетней?

Давайте поподробней о фактах, энергии и лучах ... ближе к сути.

Пожалуйста....Открываем поисковик,ищем про Мозжечок. Он же Гипотоламус,Эпифиз. Это генератор эл.магнитных волн.....и расположен он в центральной нервной системе. Мозжечок постоянно генерирует от 20 до 60ватт.эл.энергии. Считайте что человек это эл.существо). Мозжечок зарождает всю жизнь в человеке. Солнечное сплетение это перекресток всех нервных путей. Мозжечок генерирует эл.магнитные волны,и через блуждающий нерв,в солнечное сплетение попадает электричество,а точнее вся жизнь и двигательная активность начинается таким путем. Хождение Христом по воде,это не что иное как фокусирование эл.магнитных волн мозжечка на что то из предметов и управление этими волнами в своем теле. У тренирующих специально для чистоты Мозжечка,эл.магнитные волны переваливает за 60ватт. Сам Мозжечок весит 110-120грамм. Но у тренированых до 300грамм достигает. Если хорошо покапатся,можно нарыть информацию. Просто жаль что далеко не всё имеет перевод
    Шо серьезно 60 ватт эл.магнитного излучения? Видимо все же что то потяжелее грибов употребляете
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #24143
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    То,что Вы заметили и мало озвучили,нужно разделить на 10 и быть может одна десятая часть окажется правдой! О каких базовых вещах у Вас еще хватает наглости говорить,если Вы в разговорах полностью поддерживаете атеистов,которые несут ерунду? Возьмем даже Вас самого.....В соседней теме я Вас открыто попросил помочь нашему Тихону Петровичу и ответить вместо него откуда же взялся этот предок? Где Ваш ответ? Почему у Вас не хватает смелости признать,что Вы просто не знаете ответа на этот вопрос? Ваши предрассудки по поводу моей персоны уж слишком ошибочны.Все это происходит потому,что мои слова и выражения как гвозди вонзаются в Вашу пятую точку и Вы испытываете жуткий дискомфорт. Но Вы пытаетесь в этом обвинить меня,а не исправиться самому.Выход прост.....Прекратите нести ерунду разного масштаба и я прекращу вонзать Вам гвозди в задницу!
    Он и сам не знает
    Конечно же, не знаю. И могу сколько угодно раз это признать. Не дано мне знать. Именно поэтому я и не признаю лохотронов, утверждающих, что они-де знают. Вам бы остыть, и понять, что необязательно делить всех на атеистов и прочих, но куда там, у Вас масса дел)))

Наглости я учусь у Вас, глубокоуважаемый ислам2. Вот как почитаю Вас, сразу становлюсь наглым. Если мне необходимо зачерпнуть побольше наглости - это к ислам2. Именно из уважения к Вам я говорю это так прямо) Ведь Вы не станете отрицать очевидного - Вы имеете наглость учить других как им жить, хотя Вас об этом не просят. И даже открыто )))) просят об обратном) иногда)

Вследствие чего единственным рациональным пояснением всех Ваших увещеваний является Ваша собственная потребность это делать. И потребность эта, вне всяких сомнений, строится на 1) желании получать бесконечное внимание и пребывать в состоянии вечного спора - этому способствует Ваша позиция о правоверных мусульманах и неверных прочих, а также о том, что, мол, женщина должна понимать, мол, она - подчинённая тварь для правоверного мужчины, или как Вы там формулировали, я такую ерунду не запоминаю, кроме эмоции, которая и говорит мне о Вас куда больше Ваших заезженых опусов 2) потребности оставаться ограниченным понятными буквальными "истинами" - каковая базируется на страхе и нежелании быть взрослым человеком 3) неспособность сдвинуться с этой точки, где Вы увязли, точки эгоцентризма-аутизма и полного неуважения к собеседнику и желания любые слова использовать только для того, чтобы и дальше вещать с мнимой трибуны, которую Вы сами себе придумали... чтобы придать хоть какую-то значимость своей жизни... мог бы продолжить список, как раньше делал, но Вы ж не способны до конца дочитать и целиком осмыслить, разбиваете всё на какие-то кусочки и отвечаете такую ерунду, что никакой надежды быть услышанным не остаётся.

Вы просто придумали себе именно такую игру, воображаете повсюду то паству, то проделки шайтана, и боретесь там с ними, на своей внутренней сцене. Всё это как дважды два чувствуется, без усилий, само. И всё бы ничего, но Вас неутолимо тянет увещевать, мол, все неправильно живут, и только Вам открылось, как надо. Это уже не просто наглость, это хамство и даже путь к насилию... которые Вам тоже необходимы для Вашей "смелости"... впрочем, всё это довольно безобидно для внимательного читателя))) Жаль только тех, кто вынужден (если таковые ещё остались) всю эту чушь слушать по жизни от Вас. Возможно, тонкий юмор Промысла в данном случае - облегчить их долю, давая Вам бесконечность форумных просторов, где Вы работаете на публику исключительно в собственных глазах - ведь публика давно уже всё поняла))) И эта вот мысль о том, что Вы же пишете на публику - она Вас и портит больше других, не даёт критичному Разуму)))) хоть немного прорасти в Вас.

Ваши слова никоим образом мне никуда не впиваются - я их даже читать-то толком не читаю больше, потому что Вы пишете как бот - одно и то же, по бесконечному кругу. Вы ни за что не поверите, но отвечаю Вам исключительно из доброго веселья уже - да и то иногда, по настроению)

И ведь Вы даже не помните, что я не раз это признавал, то, на что Вы считаете, мол, у меня смелости не хватает) В этом-то моя позиция и заключается - в честности с самим собой. Вам не понять)) Из Вас оратор как из коровы скаковая лошадь) Про гвозди я уже как-то даже с печалью улыбаюсь, надо же, как далеко Вас занесло в фантазиях ... впрочем, Вам это необходимо. Так что не буду мешать )
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

4. Вверх #24144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Я ничего не понял. Да. Наверное, Вы хотели сказать что то умное, но меня это, честно скажу, не впечатлило. Вы упомянули про "Хождение Христом...". Христос - это, в переводе на т.н. русский язык - помазанник. Какого конкретно помазанника Вы имели ввиду? Николая Второго?
    Конечно не поймёте,этому ни где не учат) Вот изучите что такое Мозжечок и его функции в организме человека. Тогда и задавайте вопросы) За счет управления эл.магнитных волн Мозжечка можно двигать металические предметы на расстоянии. А ещё смеют утверждать что Бога нет....

---------- Сообщение добавлено 26.04.2019 в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Шо это за поток сознания, думаете если его приправить немного научной терминологией, то оно будет выглядеть правдоподобней или авторитетней?

Давайте поподробней о фактах, энергии и лучах ... ближе к сути.

Шо серьезно 60 ватт эл.магнитного излучения? Видимо все же что то потяжелее грибов употребляете
    Почему я должен вдаватся в энергетические вычисления?) Если Вы даже не поняли какой источник направления я Вам подсказал?)) Хотите конкретики,начните с науки Аллатра,который возглавляет Ригден Джапо. Вы даже не знаете функцию Протона. Что мне Вам тогда разжёвывать? Учите и изучайте что я описал

---------- Сообщение добавлено 26.04.2019 в 20:23 ----------

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    я бы уточнил) генератор элмагволн - это название. Мозжечок - тоже. А вот что эти штуки представляют из себя, мало кому известно) особенно - мозжечок) и вот когда кто-то их причисляет к одному и тому же классу... тут на меня нападает улыбчивость)

... скажем, вода и молоко - тоже как жидкости проходят по некоему инвентарному списку, но это ж не повод держать дитё на воде тем более есть и другие списки, в одном из них молоко - пища, а вода... охужэтавода) ... а если чуть дальше пойти, то мозжечок не имеет смысла сам по себе - только в целостности организма, и так далее... поэтому стоит ли так бороться за электрорат электросущественную правду? я не уверен)

а вот про эволюцию энергии - очень интересно послушать)

..как думаете, секс - это эволюция или революция?) и какая роль отведена мозжечку?)
    Вы ошибаетесь с молоком) как раз молоко и есть яд,а не вода. Скадите а как тренировать надо Мозжечок?) Или в школе и универах этому не учат?)
    Последний раз редактировалось Правда это сила; 26.04.2019 в 19:21.

5. Вверх #24145
    ... Вот изучите что такое Мозжечок и его функции в организме человека... ...За счет управления эл.магнитных волн Мозжечка можно двигать металические предметы на расстоянии...
    Почитал про мозжечок и его функции в организме человека, науке ничего о генераторе эл.магнитного излучения в 60 ватт не известно, а зафиксировать такой мощный источник никакого труда не составляет, так почему же о нем ничего не известно?

Почему я должен вдаватся в энергетические вычисления?) Если Вы даже не поняли какой источник направления я Вам подсказал?)) Хотите конкретики,начните с науки Аллатра,который возглавляет Ригден Джапо. Вы даже не знаете функцию Протона. Что мне Вам тогда разжёвывать? Учите и изучайте что я описал
    Зачем мне тратить свое время на каких-то шарлатанов с секты Аллатра, если бы мозжечок излучал такое мощное эл.магнитного излучения, это был бы общеизвестный медицинский факт, но это не так.

То что Вы пишите кучи не держится, вот к примеру зачем вдаваться в энергетические вычисления, если перевести потребляемые килокалории в ваты, то человеческое тело в среднем потребляет 100ватт, если мозжечок будет отбирать только на себя 60ватт, то организму оставшейся энергии не хватит для жизнедеятельности, но зачем Вам во все это вникать, зачем вообще думать своей головой?

6. Вверх #24146
    Посетитель
    Почитал про мозжечок и его функции в организме человека, науке ничего о генераторе эл.магнитного излучения в 60 ватт не известно, а зафиксировать такой мощный источник никакого труда не составляет, так почему же о нем ничего не известно?

Зачем мне тратить свое время на каких-то шарлатанов с секты Аллатра, если бы мозжечок излучал такое мощное эл.магнитного излучения, это был бы общеизвестный медицинский факт, но это не так.

То что Вы пишите кучи не держится, вот к примеру зачем вдаваться в энергетические вычисления, если перевести потребляемые килокалории в ваты, то человеческое тело в среднем потребляет 100ватт, если мозжечок будет отбирать только на себя 60ватт, то организму оставшейся энергии не хватит для жизнедеятельности, но зачем Вам во все это вникать, зачем вообще думать своей головой?
    До килокаллорий мы ещё дойдем) Вы плохо ищете) Чтоб Аллатра изучить,надо несколько недель) Типа что это секта,написали те,кто боятся распространению таких знаний). Ригден находится в Киеве) Ну что,кто то посмел его тронуть?) Или кишка тонка?)

7. Вверх #24147
    Не покидает форум Аватар для karish
    Конечно не поймёте,этому ни где не учат) Вот изучите что такое Мозжечок и его функции в организме человека. Тогда и задавайте вопросы) За счет управления эл.магнитных волн Мозжечка можно двигать металические предметы на расстоянии. А ещё смеют утверждать что Бога нет....
    Я, кажется, начинаю понимать. Не волнуйтесь. Бога есть.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

8. Вверх #24148
    До килокаллорий мы ещё дойдем) Вы плохо ищёте) Чтоб Аллатра изучить,надо несколько недель) Типа что это секта,написали те,кто боятся распространению таких знаний). Ригден находится в Киеве) Ну что,кто то посмел его тронуть?) Или кишка тонка?)
    Та никто не будет слушать шарлатанов, они никому кроме легковерных простачков не интересны, так что прекращайте свои агитации.

Если есть, как Вы писали:

У меня есть факты....например медицинские) Что энергии,лучи....это не свистелки...
    То давайте факты, аргументы ... обсудим чего они стоят и не противоречат ли общеизвестным фактам.

9. Вверх #24149
    Посетитель
    Та никто не будет слушать шарлатанов, они никому кроме легковерных простачков не интересны, так что прекращайте свои агитации.

То давайте факты, аргументы ... обсудим чего они стоят и не противоречат ли общеизвестным фактам.
    Я запутался) Извеняйте...не мозжечок...а шишковидная железа. Другими словами Эпифиз. Вот это и есть генератор магнитных волн

---------- Сообщение добавлено 26.04.2019 в 21:13 ----------

Ригден не шарлатан....я знаю и другие источники. Ригден не врёт)

10. Вверх #24150
    Я запутался) Извеняйте...не мозжечок...а шишковидная железа. Другими словами Эпифиз. Вот это и есть генератор магнитных волн
    Ригден не шарлатан....я знаю и другие источники. Ригден не врёт)
    Нет в человеческом теле никакого генератора магнитных или эл.магнитных волн такой мощности, такой генератор не заметить просто не возможно. Так что если Ваш гуру настаивает на этом то он однозначно шарлатан.

Есть другие источники, научные статьи?

11. Вверх #24151
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ригден находится в Киеве) Ну что,кто то посмел его тронуть?) Или кишка тонка?)
    Сорри, а от кого ожидалось нападение?

12. Вверх #24152
    Посетитель
    Нет в человеческом теле никакого генератора магнитных или эл.магнитных волн такой мощности, такой генератор не заметить просто не возможно. Так что если Ваш гуру настаивает на этом то он однозначно шарлатан.

Есть другие источники, научные статьи?
    Конечно....таких Сталин за решетку упрятал) попозже поищу таких ученых. Я не собираю о них информацию,так как мне уже очевидно что к чему. А Ригден говорит о таких вещах,о которых написано в серьёзных книжках по ченнелингу.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2019 в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Сорри, а от кого ожидалось нападение?
    От глобализаторов) например такие спецслужбы как цру работают над сокрытием фактов нло. А земными делами с людьми,они уже подавно отошли от них. Такой ерундой они не занимаются. Ригден говорит о тех управленцев планеты,которые афишировали себя в - Три откровения Инсайдера. А это очень обширная тема

13. Вверх #24153
    От глобализаторов) например такие спецслужбы как цру работают над сокрытием фактов нло. А земными делами с людьми,они уже подавно отошли от них. Такой ерундой они не занимаются. Ригден говорит о тех управленцев планеты,которые афишировали себя в - Три откровения Инсайдера. А это очень обширная тема
    Если Вы не в курсе, у нас тут на форуме свои имеются - отче Сергий, Сэнсэй захаживал)/ Да и просто Марию можно отыскать
    Да, конечно, дома пониже, асфальт пожиже(c) ну дык и город не столичный
    Так что там с Киевом?)

14. Вверх #24154
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    ОМГ

Куда и кого Вы ведёте?
    Очередной гуру...... тут и так уже вагон и телега пустозвонов.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2019 в 21:47 ----------

Три откровения Инсайдера. А это очень обширная тема
    Born to be Alive

15. Вверх #24155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    ОМГ

Куда и кого Вы ведёте?
    Очередной гуру...... тут и так уже вагон и телега пустозвонов.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2019 в 21:47 ----------

Углубитесь в квантовую физику) всё окружающее есть энергия. А человек носитель усовершенствованой и эволюционированой энергии

---------- Сообщение добавлено 26.04.2019 в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Если Вы не в курсе, у нас тут на форуме свои имеются - отче Сергий, Сэнсэй захаживал)/ Да и просто Марию можно отыскать
    Да, конечно, дома пониже, асфальт пожиже(c) ну дык и город не столичный
    Так что там с Киевом?)
    Киев? А Вы изучите Аллатра, Ригдена Джапо. И потом задавайте вопросы) А так же три откровения Инсайдера. А потом сравните о чем рассказывает Ригден) Можно копнуть и глубже. Но читать тогда очень много Вам прийдется

16. Вверх #24156
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Углубитесь в квантовую физику) всё окружающее есть энергия. А человек носитель усовершенствованой и эволюционированой энергии
    Оставьте Вы эти бредни, чесслово. Просто смешно.
    Подойдёт только для свистелки или как там её, там оценит благодарная публика.
    Вибрации, энергии, карты таро и отключение ума ))))

Киев? А Вы изучите Аллатра, Ригдена Джапо. И потом задавайте вопросы) А так же три откровения Инсайдера. А потом сравните о чем рассказывает Ригден) Можно копнуть и глубже. Но читать тогда очень много Вам прийдется
    Ответьте на один простой вопрос ЗАЧЕМ? зачем это нужно?
    Вы лично развили мозжечок, теперь уже эпифиз? взвесили? что дальше?
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 26.04.2019 в 20:55.
    Born to be Alive

17. Вверх #24157
    Вы трошки забылись, захлопотались.
    Я ж не только Наташу искала на том форуме.)

---------- Сообщение добавлено 26.04.2019 в 21:55 ----------

Не, ну обижаете) право слово

18. Вверх #24158
    Посетитель
    Это вы так думаете) Вы читали книжку в 3тыс.страниц? 19 века,где рассказывается о космических кораблях?)Когда читать и писать умело только 20% населения?) И это только тот источник,где есть перевод. Нынешнее человечество отстаёт от знаний 19века. Имею в виду духовное направление. По этому людей-животных следует воспитывать,жёстко)

19. Вверх #24159
    По этому людей-животных следует воспитывать,жёстко)
    на такую воспитательницу согласны?)

Ну, с Богом.
    чтобы по теме)

20. Вверх #24160
    Конечно....таких Сталин за решетку упрятал) попозже поищу таких ученых. Я не собираю о них информацию,так как мне уже очевидно что к чему. А Ригден говорит о таких вещах,о которых написано в серьёзных книжках по ченнелингу.
    Так что на счет:

У меня есть факты....например медицинские) Что энергии,лучи....это не свистелки...
    давайте к сути

Ответить в теме
Страница 1208 из 1264 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права