Они уже устроены на работу, можно расслабиться. Тем более у них уже есть концы в агентстве, так что беспокоиться не о чем.![]()
|
Они уже устроены на работу, можно расслабиться. Тем более у них уже есть концы в агентстве, так что беспокоиться не о чем.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
если это ты пошутила, то вышло, извини, неизящно, потому что речь шла не о присутствующих, а о глупой мисске, которой ума не хватает просто молчать и не давать тупых интервью, если боженька умом обидел.
При этом лично я ее НЕ (!) считаю красивой и завидовать там нечему совершенно.
НО дело было в другом - в том, что на завоевала титул МИСС типа из-за интеллекта, о котором даже не знает.
а если ты серьезно про зависть, то ты меня поразила своим мировоззрением. Это без шуток.
А девочки-мисс и миссис бывают очень красивые и очень умные, я с одной из экс-миссис Украина знакома - это супер девочка. Счастье, что есть в стране такие.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Милые дамы,все самые красивые и умные собрались здесь,
но Жарикова тож ничего) весьма миленькая
Так ведь и она не супруга нобелевского лауреата, а супруга спортсмена, который тоже с детства не имел времени ни на книги ни на отдых, все свободное время занимали тренировки.
Ничего удивительного, народная поговорка говорит: кака шла, каку нашла.
А чего, нормальная деваха, умеет петь, танцевать, детей рожать... чего еще надо ?![]()
Все бы ничего, но она просто убивает интеллектом!
Футболисту, видимо, мячом хорошо стукнули по голове перед конкурсом, раз решил проплатить.А чего, нормальная деваха, умеет петь, танцевать, детей рожать... чего еще надо ?![]()
Победитель конкурса Миссис Россия - 2012. Целью конкурса является выявление самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщины-матери.
— Чем вы взяли? вот тут говорится об эрудиции…
— Может быть потому, что я каждый день старалась выглядеть красиво…
— А что такое эрудиция?
Во-первых, я не только твой пост имела в виду. Просто тема развилась, ИМХО, не очень благодатная.
Начались разговоры о том, что такие вот живут как сыр в масле, потому что нашли себе папиков с деньгами и т.п.
Так что может быть не только зависть из-за внешних данных, но и из-за обеспеченности. Причём, как считают многие, блага, которые имеет девица, она совершенно не заслужила, - интеллект-то на уровне лишайника.)))))))))
То есть.... "Вот надо же, дура дурой, внешность средненькая, а - нА тебе, мисс, жена богатого спортсмена....". Это разве не зависть? А что тогда? Как ЭТО называется? У меня, наверное, тоже интеллект хромает, потому что других слов я подобрать не могу.\
П.С. Кстати, мне вообще на какой-то миг показалось, что интервью постановочное....)))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 16.04.2013 в 22:02 ----------
Маршак рисовал в том же жанре, что и Моцарт.)))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 16.04.2013 в 21:05.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А назовите-ка фамилию мужа Крупской!
Конечно зависть. И почему сразу дура? Она старается выглядеть красиво каждый день, спортсмены это ценят.
Конечно заслужила!!! Только одни заслуживают на производстве(не наш случай), другие в науке(тут надо еще думать), третьи духовно развиты. Я голосую за третий вариант.как считают многие, блага, которые имеет девица, она совершенно не заслужила![]()
Девушка очень красива, но её внешность так раскритиковали, что мелькнула мысль: "Хорошо, что я спряталась за вомбата... в профиле..."
так а сколько лет все-таки длилась столетняя война?
Социальные закладки