| ||
Тема: Черноморец
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Давайте пусть Черноморец сначала поборется дома за первую половину таблицы , а за ЛЧ в Белоруссии мы поговорим позднее.
Скажем так. В 3-ку бы входил стабильно и с этим составом и этим бюджетом и этой игрой.
Что же касается, что у БАТЭ нет достойного бюджета.... Для Украины да, он явно не достойный. А вот для Белоруссии - это супер бюджет. Бюджет команды, которая является основным претендентом на чемпионство. А если хотите доказать, что бюджета Черноморца может хватать - команду в верхней части своего чемпионата с бюджетом Черноморца из чемпионатов ведущей пятерки в студию.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
По уровню бюджетов клубов наших клубов сопоставимы как раз с первой пятеркой. Не даром мы сейчас в таблице коэффициентов на 7-м месте. А сравнивать почему-то пытаются с чемпионатами, где бюджеты намного меньше. И хотят, что бы команда играла на уровне лидеров и боролась за наивысшие места.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
между бюджетами шд, дк, мх , дд и между бюджетами остальных клубов просто таки пропасть. а ахметов и коломойский так вообще по несколько клубов содержать успевают)))))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Интересная как по мне статистика посещаемости!
http://beybegi.com/article/poseshaemost_stadionov.html
Борю Тащи выпустили на 2-ой тайм молодежки (21)
посмотрим, как он с Данией бегать будет....
Итальянского бы тренера Черноморцу.....а то ПСЖ, Манчестер Сити, Сборная России уже поднялись
И Марчелло Липпи сборной Украине![]()
Всем доброго вечера.
К вопросу о деньгах - Кто - нибудь скажет ориентировочный бюджет Черноморца?
в нашей стране, да и не только в нашей, реальные суммы в футболе могут быть лишь догадками общественности, а знают их только те, кто непосредственно эти деньги тратит, отмывает, перемывает.
по слухам 8-10 млн. думаю около 5 млн идёт только на зарплаты игрокам, тренерам, персоналу Команды.
"Волынь" бесплатно усилится защитником "Черноморца" Зубейко http://terrikon.com/posts/134645 - шо за нах!!!???
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки