за
против
мясо молодого телёнка для стейка или коровы подходит, но и там надо сразу температуру задать хорошую, чтобы прогрелся -пропарился. А то что где то готовят, это не про мужчину на кухне...
Ты вылитая болгарка, питайся соответственно природе. Овсянку оставь Мультфильме.
Канешна! Всё что просто - гениально!
Не было шабаша, дочь посетила с инспекцией отца, привезла вкусняшек. А ночной жор -провокация форумных тролих с их шампиньонами и майонезом.
Ел сидя, спал сидя за столом, не смог подняться после 00.30.
Челогач (или корейку) если запекать в духовке, лучше не разрезать полностью, а сделать глубокие надрезы и в них можно выложить бекон, чеснок. Сочно и красиво))
Так я и есть наполовину болгарка. Но люблю запаренную овсянку, солёненькую или гречневые хлопья.
Я сейчас мясо практически не ем, хотя до некоторых пор без мяса не могла. Может жара так действует.
Как то спокойно на рисе, гречке и овощах. Печеные овощи ням ням или делаю соте в мулитиварке (потому что там чаша глубокая и все помещается) или грибы жарю с луком.
Сир Станислав, властью, данной мне женской половиной Одессы, назначаю тебя своим стейковым заместителем во время моего отсутствия, и даю задание: персонально показать каждой здешней дамочке - что такое настоящий вкусный мужской стейк (по-нашему, по-брутальному)
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Так, вы мне только скажите теперь: можно кушать магазинные грибы или нет?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки