Танго,приезжай на шашлычок-порешаем вопрос камешков![]()
|
Танго,приезжай на шашлычок-порешаем вопрос камешков![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 04.04.2013 в 11:46.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Ой,слишком большой размер фото,даже часть в экран не влазит.Надо бы уменьшить!Очень посмотреть хочется
Объявление
11 апреля(четверг) в 18.30 продолжит работу минералогический лекторий по адресу Шампанский пер 2, здание геофака. ауд. 110. тема лекции: Петрология и петрография, продолжение темы Магматические горные породы
Уже приспособилась!
Классные агаты!Даже лучше чем некоторые мои!
Imruls
красивое все какое.
я вчера ходила по базару, присматривалась к таким как на последнем фото. Вернее приценивалась. ушла с пустыми рукамине мой день был вчера. То что понравилось цену заломил не реальную. И торговаться даже не хотелось с нахалом
))
Объявление: Следующая встреча коллекционеров форума состоится 28 апреля. Анонс здесь
http://vk.com/club52079353
В этот раз идея встречи помимо обмена и продаж заключается в том, чтобы те, кто желает, принесли один из лучших образцов из своей коллекции и рассказали его историю. Будем рады всем, кто присоединится!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 05.04.2013 в 12:26.
Можно и в изделии, если камень интересный и у него есть история))) У меня большая просьба ко всем-это действо осуществляется по желанию, но прошу все таки двух человек подготовится в обязательном порядке и написать мне в личку, что они будут выступать. Не обязательно это должно быть какое то грандиозное выступление)) Можно на 5-7 минут что за камень, его месторождение и история, связанная с ним. Еще 5-10 минут вопросы и любование, вот собственно и все))))
Ребят, может кто это не читал, выложу на всякий случай, приколола статья
http://mineralog.livejournal.com/13384.html
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Так,куда вещи относить(чисто потерять),чтоб потом музейные образцы собирать?
Может там псевдоморфозы и других минералов заведутся?![]()
Мои новички!
Графический пегматит, местами иризирует (беломорит).
Получилась вот такая небольшая композиция .
И лизардит - шумный, активный, движущийся!Рисунок напоминает морские волны. Пока к нему в подставку попросился серафинит, но что-то не то.
Последний раз редактировалось Basstet; 17.04.2013 в 17:52.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Социальные закладки